ID работы: 7022769

Проект:Принц

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Операция по захвату великого ущелья Ревозавров завершилось невероятным успехом. Паразит из 13го отряда под кодом 016 или так же известен как Хиро, смог восстановить контроль над мощнейшим Франксом Стрелиции, что и стало причиной глобального успеха этой операции. Все были удивлены, особенно Доктор Франкс.       Именно сейчас он просматривал видео записи этой операции, сначала он не верил что какой-то Паразит как 016 сможет что-то сделать и даже задал ему вопрос после недавнего разговора, но после того как у него всё получилось, он взял свои слова обратно и понял что эти двое действительно были созданы друг для друга.       Закончив своеобразный отчет, он уже хотел удалится к своим запланированным исследованиям, но… *Бип* *Бип* *Бип* — Хм?.. — Доктор Франкс обратил внимание на компьютер и вводил команды дабы узнать что к чему. Показанный ему результат заставило его вздохнуть. — Снова этот странный сигнал, уже четвертый раз за этот месяц.       Этот сигнал уже не раз засекался на радарах, но проблема была в том что определить этот сигнал было проблематично. Единственное в чём он был рад, так это область. Точное местоположение не показывалось, как будто что-то мешает ему показаться, но по крайней мере он узнал откуда исходит. Это было где в пустошах и на удивление, это недалеко от плантации где живет 13й отряд. — Хмм… С одной стороны я не хочу их ввязывать так как я попросил Хачи и Нану специально не контактировать с ними для одно эксперимента, но другой… *Биррркоп*       Его мышление прервало входящий вызов. Приняв вызов на экране вывел одну из величайших персон. — Аа… Не думал что со мной свяжется одна из Мудрецов. — Сказал Франкс. — Доктор Франкс, чем вы сейчас занимаетесь? — На связи была одна из Мудрецов и в добавок являлась единственной женщиной. — Хотел вернутся к своим исследованием, но получил какой сигнал. — Доктор решил не играть свои игры и сказать как есть. — Вы случаем не про тот сигнал говорите который появился несколько секунд назад? — Задала вопрос Мудрец, но она уже знала ответ. — Да… как вы?.. — В отличии от Папы и других Мудрецов, я тоже занимаюсь работой, старые привычки с трудом уходят. — Ответила честно она. — Вот как. И что вы предлагаете делать с этим? — С интересом спрашивает Франкс. — Нечего особенного. Мы из этого сделаем исследовательскую миссию и отправим туда пару Франксов. — Ответила Мудрец. — И кого мы туда отправим? Сейчас все Франксы на данном моменте заняты. — Доктор Франкс задал действительно интересный вопрос. Ведь после операции многие понесли потери и единственный отряд который был постоянно свободен, это «Элитный отряд Девять» — Не все. 13й отряд как раз свободен и мы отправим туда Стрелицию и Дельфиниум для этой задачи. — Похоже Мудрец заранее выбрала добровольцев для этой задачи. — Эм, вы уверены что хотите их отправить? Если да то почему именно эти Франксы? — Доктор не хотел по определённым причинам отправлять кого-то из 13го отряда. — Абсолютно, да и что может случиться? Это всего лишь разведывательная миссия, не думаю что что-то может случиться. К тому же, это не далеко от их плантации, это ещё одна причина по которой я хотела отправить 13й отряд. — Объяснила Мудрец. — Ладно. Раз вы так решили, спорить не буду. Когда их отправят туда? — Спросил Доктор. — Завтра, утром. Я лично проинформирую что делать. Вы свободны — Сказала она отключая связь. — Хмм… Похоже этот эксперимент придётся отложить. Я буду надеяться что это действительно будет разведывательная миссия. — Сказал Франкс и удалился к себе. Между тем.       Где-то глубоко под землёй было огромное логово, где находились практически все Ревозавры разных видов и размеров. И по среди этой огромной пещеры был трон, а на троне сидела одна фигура. Она была небольшого роста, кожа была синей, по все её тело было покрыто каким-то материалом не то ткань или кожа, волосы были белыми и длинными, да на столько, что практически касались пола и на её голове были два рога, один на лбу, а другой была на затылке, но короче. Это была сама Принцесса Ревозавров, единственной и последняя кто осталась среди разумных. — (Тчс. Проклятые люди. Я потратила большую часть своей армии, но они все равно смогли пробиться к моему чаду.) — Принцесса Ревозавров была сейчас зла от того что её сородичи не смогли защитить ущелье, для нее это был практически «Черный день». — (Ладно. Пускай наслаждаются победой, а пока они будут расслабляться, мне нужно подготовиться к следующей атаки и придумать как перехватить чадо. Времени осталось мало. Если не смогу исполнить своё предназначение, миру придёт ко…)       Размышления Принцессы прервал какой-то звук. Этот звук доносились до её ушей, это было похоже на… — (Снова это пение. Очередной раз я слышу эту мелодию.) — Принцессе Ревозавров уже не первый раз слышала это пение и это музыка её не раздражала, а наоборот ей это нравилось и даже манило её. — (Сколько раз я не отправляла своих сородичей, все они возвращались с пустыми руками после того как пение утихало.) — Тут ей нужно уже было хорошенько подумать. Если она ещё раз отправить своих сородичей, это уже будет очередным провалом в поисках, ей оставалось только один вариант. — (Хммрр… выбора нет. Раз они не могут найти что там, придется искать самой. Уже очень давно я не вылезала на поверхность. Но… одна я туда точно не пойду.) — После этих слов Принцесса призвала одного из сородичей с помощью своей телепатией.       На её зов откликнулся Ревозавр внешне который был похож на гигантскую змею. Змея открыла свою пасть перед её величием. — (Похоже и правда что рано или поздно придется сделать то чего ты не хочешь, но если я этого не сделаю, это пение и будет продолжать разогревать моё любопытство. Надеюсь моя первая вылазка не обернётся очередной дракой.)       Принцесса Ревозавров залезла своего сородича и отдала команду змее, и несколько других довольно крупных Ревозавров что им пора отправляться в путь. Чем же обернётся её первая вылазка на поверхность спустя долгое время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.