ID работы: 7022769

Проект:Принц

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 "Проект Принц"

Настройки текста
      Хиро спускался по спуску словно горки в аквапарке. Как только спуск закончился, он не очень мягко приземлился на пол. Он Медленно встал протирая ушибленную пятую точку. — Милый, ты в порядке? — Спрашивает Зеро Ту подходя к Хиро чуть-ли не вплотную. — Если не считать грубой посадки, то да, я в порядке. — Ответил Хиро. — Кстати об этом, где мы? — Я сама не знаю, но пока ты спускался мы столкнулись с маленькой проблемой. — Хиро посмотрел туда куда указала Зеро Ту и увидел как Принцесса Ревозавров пыталась открыть ворота в слабо освещённом коридоре, а Дельта сидела на полу не далеко от неё. — Смиритесь уже Ваше Высочество, ворота крепко загерметизированы, даже с вашей силой вы не сможете открыть. — Сказала она с пустым лицом.       «Не говори мне что делать человек. Если ты такая умная, почему тебе не взломать, вы как раз это умеете делать.» — Злобло сказала Принцесса скрестив руки. — Уже пыталась, но здешняя защита оказалась достаточно сильной, не смотря на то что вот это всё на вид не менее ста лет. — Ответила Дельта и оглянулась назад. — А! Любовничек Йоты! Давай присоединяйся к нам и помоги найти что-нибудь.       Хиро поймал фонарь которая кинула Дельта и стал осматриваться вокруг одновременно освещая. — Хммм, я думала мы найдем что-то интересное. — Надула губы Зеро Ту. — Хе-хех, Йота, мы же нашли что-то интересное, просто не можем открыть. — Сказала Дельта.       Хиро продолжал освещать помещение фонарем. Он направил фонарь на ворота и на верху что-то сверкнуло. — Любимый, остановись. — Просит Зеро Ту. — Что такое? — Спрашивает Хиро. — Посветика на верх, я кажется что-то заметила. — Ответила Гибрид.       Хиро посветил в ту сторону где указала Зеро Ту. Там и правда что-то было, какая-то надпись, но… — Вроде похоже слова, но я не понимаю что тут написано. — Сказал Хиро наклонив голову в бок.       Дельта и Принцесса Ревозавров решили тоже посмотреть верх на эти надписи. Спустя пять секунд Дельта сразу поняла что это. — Эй! Я узнаю это! Одну секунду *Проверяет карманы* Блин… да где же это… Ага, Нашла! — Дельта достала с кармана небольшую книжку. — Что это? — Спросила Зеро Ту. — Это то, что поможет разобрать что там написано. Это один старых языков в прошлые времена. Я не знала почему я его постоянно с собой таскаю, не думала что он мне пригодится, хорошо начнем. Это… английский, дайте мне время.       Дельта что-то бормотала себе под нос заглядывая на надписи сверху и затем на книжку по несколько раз записывая на бумагу. А как закончила у неё была в замешательстве. — Что там написано? — Спросил Хиро. — Хмм… тут написано следующее. Её не увидать, в руках не подержать, не услышать ухом, не почуять нюхом. Царит над небесами, таится в каждой яме. Она была в начале и будет после всех. Любую жизнь кончает и убивает смех. — Рассказала зелёно волосам девушка. — Что значит? — Не поняла Зеро Ту. — Я сама не поняла что это и к чему это относится. — Сказала Дельта.       Пока девушки болтали, Хиро решил подумать на всеми эти словами и найти какой-то смысл. Ему в голову пришло только одно. — Девочки, извините что прерываю, но можете выслушать? — Сказал он. — Что такое Милый? — Обратила внимание Зеро Ту. — Вам это может показаться странным, но мне кажется что это загадка. — Все девочки включая Принцессу Керьё моргнули от его ответа. — Загадка? Ты серьёзно? — Дельта не была впечатлена этим ответ. — Но подумай хорошенько. Сами рифмы слов складывались как загадку. Там есть что-то подобие кнопок? — Спросил Хиро. — Да, есть, но опять же, старые технологии. — Ответила Элита. — Отлично! Если моя теория верна, то правильный ответ на загадку — это нужный нам пароль для открытии ворот. — Объяснил Хиро. — Давайте подумаем что это может быть.       Все стали думать над ответом, все думали не торопясь, ведь ответ может быть любой связанное с этим.       «Смерть». — Паразиты повернулись к Принцессе когда она дала свой вариант. — «Попробуй вести слова Смерть этими… буквами.»       Дельта посмотрела Керьё и все решила вести это слово используя книжку. — А почему Смерть, Принцесса? — Спросил Хиро.       «Я решила так исходя из последних слов в этой загадке. «Заканчивает жизнь и убивает смех» Я думаю что это Смерть.» — Объяснила Ревозавр.

В доступе отказано.

      Дельта немного испугалась от того что маленький монитор даст голос. — Ну судя по красному цвету, ответ не верный. — Сказала она и повернулась к 016. — Ты уверен вообще в своей теории? — Да. Нам просто нужно подумать над и… Зеро Ту? Что ты делаешь? — Хиро смотрит на Гибрида как она делает странные жесты руками и что-то бормочет. — Йота?.. — Дельте тоже начинает не нравится странное поведение Зеро Ту. — «Тьма»… — Наконец сказала она. — Что? — Не понял Хиро с Дельтой сказав в одно время. — Дельта-чан, веди слово «Тьма», только следи что правильно вводишь. — Сказала Зеро Ту.       Дельта снова вернулась к консоли и начала вводить данное ей слово. — D. A. R. K. N. E. S. S. — Она вела каждую букву и трижды перепроверяла правильно ли было написано.

.......

Доступ разрешён

      Ворота что были загерметизированы стали медленно открывается. — Ух ты! Получилось! Ладно признаю, твоя теория оправдалась. — Сказала Дельта забирая фонарь с руки Хиро, а тот слегка посмеялся.       Как только железные ворота открылись, Отряд из трёх Паразитов и одного разумного Ревозавра зашли во внутрь неизвестного бункера.       Дельта пыталась найти что-то полезное, но из-за темноты даже с фонариком было сложно.       «Что ты пытаешься найти?» — Спрашивает Принцесса. — Что-то, что похоже на компьютер или консоль чтобы включить свет, а я ничего не вижу даже с этой штукой. — Ответила Дельта встряхивая фонарь.       Тогда тебе сюда. — Керьё своим хвостом повернула Дельту направо, а та увидела что ей нужно моргая пару раз. — Ам… Спасибо? — Она не знала как сказать в такой ситуации.       Паразит из девятого отряда подошла к консоли и начала разбираться что до как так же используя книжку что поможет ей перевести старый язык. — Эм, Дельта, ты уверена что ты там есть питание? — Спрашивает Хиро. — А ты сам подумай, раз там было питание чтобы открыть эти ржавые ворота, то наверняка я смогу включить свет. — Ответила Дельта смотря на Хиро пустым взглядом.       Нажимая ещё на несколько кнопок, Дельта всё же смогла включить освещение, оно было не так сильным, но этого было достаточно чтобы можно было всё рассмотреть. — Ну наконец-то, а то сплошная темнота никуда не годится. — Сказала она вздохнув.       Как освещение включилось, все сразу же разошлись. Хиро сразу смотрел на небольшую полку с книгами. Он знал что в его плантации тоже есть книги, но этих он вообще не знал, особенно те которые были на старых языках.       Принцессе Ревозавров на её взгляд попались кристаллы синего цвета. — (Эти кристаллы… с моих пещер. Выходит те люди из старых времён уже знали о моём существовании, вот только когда?) — Керьё теперь действительно было интересно узнать об этих людей, но она не должна забывать что у неё есть важная цель здесь.       Зеро Ту смотрела по сторонам пока не остановилась у одной двери и нажала на зелёную кнопку. Перед её глазами открылся садовник с разными овощами и фруктами. — Милый! Смотри что тут есть! — Позвала она своего «Любимого» к саду.       Дельта тем временем рассматривала разные папки которые она смогла найти. Большинство оказались скучными, там были об исследованиях и мелких экспериментов, единственное что было интересное это в межвидовой гинетике. Паразит убрала очередные бумаги и на её взгляд попалась папка чёрного цвета, местами даже подсвечивался синий неон. Дельта разглядела получше и увидела что это было на её языке. — «Проект Принц»… — Прочитала она. Паразит взяла папку и решила показать остальным. — Ребята! Подойдите сюда! Тут кое-что интересное.       Все сразу же обернулись к ней и подошли по её просьбе. — Думаю вас это… Йота, ты где взяла? — Не успела сказать она как увидела что Зеро Ту ест яблоко. — В саду. Ты не поверишь, эти фрукты ещё спелые, это просто удивительно. Вот попробуй, вы тоже Принцесса. — Гибрид протягивает им яблоки. Дельта сразу же взяла одно. Принцесса Ревозавров посмотрела на «Фальшивку» скептически, но всё же взяла фрукт и сделала укус своими острыми зубами. — Ого! Как вкусно! — Сказала Дельта с восхищением на вкус.       «Довольно неплохо» — Керье понравился фрукт не смотря на то что она оставляла нейтральное лицо. — Так о чём я… Ах да! Смотри что я нашла. — Вспомнила Дельта и показали все эти черную папку. — «Проект Принц»? О чём это? — Спросил Хиро. — Мне самому интересно. — Ответила Дельта и открыла папку. — Вот свезло. Тут всё на нашем языке, радует что не придется тратить время на перевод. — Так о чём это? — Спросила Зеро Ту. — Хмм… за этот проект была ответственна некая Элизабет Тейлор. — Сказала Дельта.       «Имя ответственного нас не интересует. Давай сразу к делу.» — Принцессе действительно сейчас были нужны важные детали проекта. — Какие мы тут не терпеливые, ладно так уж быть. — С сарказмом сказала Дельта, но прекрасно понимает её что мелкие детали сейчас не важны. — Этот проект разрабатывался как инструмент для спасения…       «Дай угадаю, человечества?» — Больше. Спасение мира от какой-то не минуемой угрозы. — Дала ответ Элита. — Разве это не одно и тоже? — Не поняла Гибрид. — Судя по записи нет. Здесь не упоминается про Ревозавров, интересно почему? — Задумалась Дельта и перелистнула страницу. — Опа. А здесь упоминается. — Что там? — Спросил Хиро. — Здесь указано что они хотели какого-то «Супер Солдата» Используя ДНК Человека, с ДНК… Принцессой Ревозавров??? — Все три Паразита обратили взгляд на саму Принцессу Керьё.       «Что? Ты сейчас не шутишь?» — Серьезно спросила Керьё, а Девушка медленно покачала головой. — «Отлично, ещё одна подделка из моей крови.» — Тут я немного с вами не согласна. — Сказала Дельта смотря в папку.       «В каком это смысле?» — Их способ не такой же как создали Йоту. В записях сказано что они хотели скрестить эти ДНК на живого человека. — Объяснила Паразит. — То есть как это скрестить на живого человека? — Просит уточнении Хиро. — Я не знаю, я не специалист по этой категории, был бы Доктор Франкс здесь он сразу же понял как это происходит. — Сказала Дельта и посмотрела на другую страницу. — Так… «Добровольцы проекта»… Тут какие-то имена и после этого одно и тоже слово — Неудача. — На всех? Что-то не верится. — Скрестила руки Зеро Ту. — Стоп! Есть успех! Последнее имя. Его зовут Асура Тейлор. Стоп, Тейлор? — Последнее не поняла Дельта. — Погоди, у этой Элизабет тоже Тейлор, может они могут быть родственниками? — Спросил Хиро. — Всё возможно, но к сожалению тут не информации о нём, но есть кое-что менее интересное. Тут указано что если кто-то всё же сможет войти, то нужно открыть сообщение оставленное нам. — Сказала Элита. — Ну, мы смогли войти, значит это сообщение нам верно? — Спросила Зеро Ту. — Верно, а сейчас помолчите, мне нужно вести нужно команду для активации.       Дельта начала вводить нужную команду на панели для активации протокола. Как только она закончила, экран потух, но в следующую секунду она загорелась и показала женщину с темно-красными волосами. На ней был научный халат. — Так, эта штука работает? Ну ладно, надеюсь никаких помех не будет. — Сказала она. — Кто это? — Спросил Хиро, но все остальные пожали плечами. — Ввожу свой видео-дневник исключительно для важных моментов моей работы, а так представлюсь. Меня зовут Элизабет Тейлор, глава научной экспедиции, а также руководящая «Проектом Супер Солдат» — Представилась женщина. — Это Элизабет Тейлор? Вау. — Сказала Дельта. — Рассказать чем занимается моя экспедиция? Мы работаем над добычей полезных ресурсов из нашей планеты. Не давно нас наняла новая компания под названием APE и они нам дали задание найти источники магмы. Я задала им вопрос почему они хотят именно этот ресурс? Они мне ответили что они совершили великое открытие на основе этого ресурса. — Рассказывает Элизабет.       «Давай дальше. Нам нужны важные детали.» — Сказала Принцесса Ревозавров и Дельта в этот раз согласилась с ней и перемотала вперёд. — Запись #23. Во время добычи магмы и другого источника питания, мы наткнулись на невероятное открытие. Мы нашли Древнюю расу, находившуюся глубоко под землёй. Это невероятно! Никогда того не происходило со мной за всю жизнь. Нам пока что мало известно о них, но мы уже готовимся к экспедиции для спуска под землю. — Сказала Элизабет с возбуждёнными эмоциями.       «Теперь понятно откуда у них вещи с моего народа, но как тогда они сделать все тихо? Мы очень чувствительная раса. Мы прекрасно ощущаем своих и чужих.» — Сказала Принцесса Ревозавров. — Запись #25. Мы успешно провели экспедицию, но нам пришлось вернуться раньше чем я планировала. Как только мы спустились под землю и были поражены несколькими открытиями. Во первых это их раса. Мы были крайне удивлены что там находились технологии. Эти технологии оказались намного придвинутыми чем наши. Мы смогли взять некоторые из них чтобы мы смогли изучить из.       Второе. Обиталей которых мы обнаружили были разных видов и размеров, но и последнее нас повергло в шок… эти существа были ещё живы. Мы к этому не были готовы, именно поэтому я приказал вернуться обратно и подготовится более тщательно, и вместе с нужным нам оборудованием, мы вернёмся обратно. — Рассказала ученная через следующее сообщение.       Хм. А она оказалась умнее чем я думала. — Действительно, но меня больше интересует как они смогли взять с вас ДНК? — Сказал Хиро задумываясь. — Запись#30. Мы снова провели успешную экспедицию без рисков, за исключением одного, но чуть позже. Под землёй уже с нужным оборудованием мы смогли достать образцы с каждого существа, нам много не надо было. И вот теперь самое интересное. Как только мы хотели вернуться, один из наших коллег нашел то, что у нас возможно в прямом смысле взорвался мозг. Лучше показать чем сказать.       Далее экран переключается на камеру которая велась съёмка от первого лица в пещере. — Игорь! Какого черта ты отходишь от группы? Мы уже собрали всё что нужно. — Сказала Элизабет. — Простите Элизабет что отошёл, но то я увидел взорвало крышу. Идёмте со мной и поймёте почему. — Сказал Игорь что был впереди на камере. — Клянусь, если это опять твои русские приколы то… — Не, не, не Майкл. В этот раз я абсолютно серьёзен. Мы пришли, просьба, ведите себя потише.       Группа поднялась до конца по лестнице и увидели то, что они вообще никак неожидали. Впереди них было что-то похожее на кровать, а там лежала нечто похожее на человека.       Это что я?! — Крикнула Принцесса Ревозавров не веря что видит на экране. — Что?.. Это… — Элизабет хотела что-то сказать, но её весь словарный запас в миг пропал. — Да, да. У меня была точно такая же реакция. — Сказал Игорь. — П-поразительно. Я и не думала что среди них существовала такая прекрасная особь. — Сказала Элизабет и все на неё странно. — Что вы сказали простите? — Не понял Майкл. — Вам это может показаться странным, но вам это не послышалось. Она — Само Совершенство. Нужно взять с неё образец, её волос хватит для этого. — Элизабет достала ножницы и аккуратно отрезала волосы стараясь её не разбудить. — А почему не кровь? Так вроде качественнее. — Спросила Жасмин. — С одной стороны да, но с другой от контакта с иглой она может проснуться в мгновение ока, нам нельзя рисковать. Хорошо, а теперь возвращаемся.       Экран снова переключается на Элизабет которая уже держит в руке пробирку со светящей синей жидкостью. — Да, как-то так. Казалось бы всё, но опять же, мой Русский друг Игорь снова решил сыграть в героя и на удивление, он смог получить кровь Принцессы, это кстати он так решил её назвать не знаю почему. Так вот. Мы естественно задали вопрос как он получил? , а оказывается он его очень просто получил, но тогда последовал другой вопрос… как она не проснулась после этого. Ответ оказался банальным… По его словам: «Она спит как убитая».       Все Паразиты повернулись к ней с удивлёнными выражениями, а сама Принцесса Ревозавров была в абсолютном шоке с открытым ртом. — Серьезно? И после всего этого ты даже не пошевелилась? — Спросила Дельта с невозмутимым выражением лица.       Не понимаю о чём ты. — Принцесса Керьё притворяться что не знает и специально отворачивается что Паразиты не видели ее по синевшее лицо от стыда. — Не, не, не! Я не собираюсь об этом молчать! То есть вы проснулись когда мы начали выкачивать магму, вы тут же проснулись от этого и возможно даже от шума, но когда какая-то группа из простых людей добрались до твоих покоях, ходили вокруг тебя и даже с тебя образец крови, ты даже с места не двинулась! — С каждым замечанием от Дельты, Принцесса Керьё синела ещё сильнее от стыда. — Ам, Дельта, кажется ты начинаешь перегибать палку. — Сказал Хиро и Зеро Ту кивнула в согласии. — Я знаю, но всё же, как так можно?       Д-давайте уже перейдём к следующей записи. — Запись#42. Я… Я даже не знаю что сказать. Я действительно была напугана. Я… Я видела их. Я подозревала в компании APE что-то не так, но не до такой степени. У них… не было плоти, бестелесные существа с масками. С какой целью они прибыли на нашу планету? Да и добыча магмы… Если это действительно так то всё сходится и связи с этим я связалась с важным правительственным лицам, мы засекретили это дело и мне дали зелёный свет проекту «Супер Солдат» — Элизабет была шокирована этим событием и сразу же предприняла меры. — Мам! Мам! Ты скоро? Дядя Уортон зовёт нас! — За экраном крикнул мальчик. — Иду Асура! — Бестелесные существа? О чём это она? — Не поняла Дельта, а остальные пожали плечами.       Лишь Принцесса Ревозавров понимала о ком говорит Элизабет, она сжимала руки в кулаки и сжимала зубы в гневе. — Я не знаю, может Принцесса что-то знает? — Спрашивает Хиро.       «Нет… Я сама не понимаю о чём она.» — Соврала Керьё. — Запись #50. Когда мы занялись проектом, я не думала что будет так плохо. Мой суть проекта заключался в создании «Супер Солдата», но не путём создания, а через скрещение ДНК на живого. Кровь Принцессы Ревозавров оказалось не совместима и все добровольцы кто сдал кровь потерпели неудачу. Однако, мой приёмный сын Асура сдал кровь просто для проверки и… тест дал положительный результат. Многие мои друзья уговаривали меня Воспользоваться этой возможностью, но я постоянно отказывалась. И дело не в проекте, а в моём сыне. Я знала что он чем-то особенный, но не думала что будет именно так. Я… Я не хочу рисковать моим мальчиком. Пусть он по крови мне чужой, но я его растила и любила как родного, я… я просто не хочу его потерять. *Вздох* Сегодня я скажу коллегам что выбор будет зависеть от Асуры. — У Элизабет было печальное выражение лица, оно и было понятно почему. — Асура… Это же вроде последнее имя в списке. — Сказала Зеро Ту. — Значит я угадал когда думал об этих двоих. Асура — сын Элизабета Тейлор. Даже не смотря на то что сказала что они чужие. — Сказал Хиро. — Запись #60. Этот день настал. Мой сын Асура принял решение и стал добровольцом проекта. Как вы видите мы находимся возле аппарата, туда залезит мой сын. Да поможет нам бог.       Элизабет Тейлор отдала камеру другому человеку и подошла к подростку. — Асура, я знаю что ты уже сделал выбор, но всё же снова спрошу. Ты абсолютно уверен в своём решении? — Да мам. Я понимаю что ты переживаешь за меня, но это мой выбор и я готов принять последствия. — Ответил Асура. — Ясно. Просто знай, если начнем эксперимент, то обратного пути уже не будет. — Предупредила мать. — Учту. Так как это будет происходить? — Спросил Асура помещаясь в аппарат. — Мы введём в твои артерий кровь Принцессы Ревозавров в шести местах за раз. Затем Тони включит специальный импульс для ускорения процесса, а что будет дальше зависит от тебя. — Объяснила учёная. — Хорошо. Я готов. — Уверено сказал Асура, Элизабет кивнула в понимании и поцеловала его в лоб. — Я молюсь чтобы ты не погиб. Тони! Приступай к процедуре! Игорь! Следи за показателями и подстраховывай Тони! — Элизабет отдала приказ и начался эксперимент.       Несколько игл медленно вонзились в кожу Асуры и вводили кровь Принцессы Ревозавров в шести местах, на ногах, на руках и на груди.        Как только пробирки опустели, большая крышка аппарата закрылась образовывая капсулу.       Мужчина по имени Тони посмотрел на Элизабет, и та кивнула в ответ. Тони ввел нужную команду и начал медленно поворачивает кран. Свет начал исходить от капсулы и загоралась ещё сильнее. — 10 процентов… 20 процентов… 30… 40… показатели объекта повышается, пока всё хорошо. — Говорит Игорь. — 50… 60… 70… — АААААА!!! — Все услышали крик Асуры из капсулы. — Что происходит?! — Крикнул Тони. — Объект испытывает ужасную боль! Пульс сердца высок! — Доложил ситуацию Игорь. — Вырубайте питание! Приказала Элизабет в панике.       Тони быстро подбежал к красной кнопке и как только он хотел её нажать… — НЕТ! Не надо! Продолжайте! Я выдержу! — Крикнул Асура в капсуле.       Тони неуверенно посмотрел на Элизабет которая была уже в страхе. Тони решил доверится Асуре и вернулся к крану, и поворачивает его дальше. — 70… 80… 90… 100 процентов! — Всё помещение было озарено ярким светом исходящего от капсулы и спустя минуту, свет погас.       Элизабет Медленно подходила к капсуле и дрожащими пальцами вводила команду, она боялась худшего.       Как только капсула открылась, она увидела Асуру уже в новом свете. Он стал выше ростом, а коже стала загорелой и всё его тело обрёл хорошую мускулатуру. — Асура! Давай всё хорошо, всё закончилось. — Элизабет помогает своему сыну выйти из аппарата. — П… Получилось? — Спросил Асура и Элизабет кивнула улыбаясь от счастья. — Поздравляю Элизабет. Ваш эксперимент завершился успешно. Честно говоря я опасался худшего, но видать Господь на его стороне. Ещё поздравляю, Элизабет Тейлор. — Сказал мужчина в военной форме. — Спасибо, Генерал Уортон. — Теперь, Асура. Не смотря на то что ты мог погибнуть, ты решил рискнуть и пойти до конца. — Сказал Уортон. — Спасибо дядя… Ой то есть Генерал Уортон. — Заикнулся Асура. — Ха-ха-ха! Ладно я уже привык от тебя это слышать. А теперь заявление. Асура Тейлор! С этого дня, тебе присваивается кодовое имя «Омега», да и смена название проекта. Код Омега, ты теперь будешь так же известен как: Проект Принц. Отдал заявление Генерал. — Окей. Этого я точно не ожидала. — Сказала Дельта в абсолютном шоке. — (Эта женщина… Она смогла смогла сделать то что кажется невозможным. Элизабет, я восхищаюсь тобой.) — Принцесса и подумать не могла что она начнет восхищаться человеком. — Запись #53. Как и ожидалось, кровь Принцессы Ревозавров хорошо освоилась внутри моего сына, Асуры. Под руководством Генерала Уортона, Асура заниматься тяжёлыми тренировками. Мне самому кажется что его заставляют черезмерно заниматься, но он не жалуется и сам сказал мне что это для его же блага.       И вот… на десятом дне после эксперимента, у Асуры начались мутации. Окрас его волос постепенно обретал серый цвет. Его глаза тоже подверглись к изменению, его радужная оболочка стала серебристой и самое главное… из его головы вырос рог и он продолжаешь расти. Я лично пока продолжу проводить осмотры на случай новых мутации. — Мутации? Что это? — Не понял Хиро.       «Из-за того что он является Человеком, моя кровь что теперь течёт в его жилах, начинает изменять его ДНК тем самым вызывая мутации в его теле. Иными словами, внешне, он становится похожим на меня… или на Фальшивку». — Объяснила Принцесса Керьё, она захотела снова поиздеваться над Зеро Ту, но в этот раз она не обратила на это внимание. — Выходит у меня есть братик? — Спросила Зеро Ту и все на неё посмотрели с поднятыми бровями. — Что?       Все покачала головами и вернулись к экрану и увидели Элизабет с усталым выражением с кровью на лице которая текла с головы. — Во имя Папы, что с ней случилось? — Удивилась Дельта внезапным изменением. — Запись… ай не важно, скажу как есть. Нас расскрыли. Эти… существа… Узнали о наших планах и отдали приказ нас уничтожить. Мы спрятали Асуру и поместили его в стазиз не смотря на то что он сопротивлялся, но он должен понять почему мы так поступили. Меня они тоже не возьмут, не живой и не мертвой, я предусмотрела такой исход. — Говорит она. — Элизабет!!! Скорее уходим, время на исходе! — Крикнул Игорь. — Чёрт. Ладно. Если всё же кто-то смог пробраться сюда и просмотреть все мои записи сделайте следующее. Введите на консоли команду, эта команда откроет помещение где находится «Проект Принц». Код помещении: A-7-V-B-9-E-4-0. Я не знаю кто ты не был, но передай моему сыну следующее… передайте ему что я люблю его. Это важно для меня. — После этого, Элизабет убегает с экрана. В следующую секунду происходит взрыв и экран потухает. — Это… всё? — Спросила Дельта. — Похоже на то. Как ты и сказала, этому бункеру больше ста лет и он находился тут столько же в полном одиночестве. Нам пора его разбудить. — Сказал Хиро.       ».......Я согласна с тобой, человек. Прошло уже достаточно времени. Открывай, Дельта.» — Все Паразиты удивились её заявлением. Они думали что скажет плохое мнение о Проекте.       Дельта продолжала смотреть на Принцессу Керьё с расширенными глазами, потом всё же отбросила удивление из своей головы и вела код.

Протокол подтверждён.

Выполняется разгерметизация ворот.

      Слева от их них открывались небольшие ворота. — Идёмте. Исполним просьбу Элизабета Тейлор. — Дельта включила фонарь и пошла уже к открытым воротам который снова ввёл в темноту.       У Зеро Ту внезапно загорелись глаза и пошла впереди всех. — Йота? — Я слышу это. Я слышу пение. — Сказала гибрид.       Она не врёт. Я тоже это слышу, мы уже близко.       Группа следовала за Зеро Ту, которая шла вперёд чисто следуя инстинктам. Она ходила то влево то вправо, затем она ускорилась снова следуя инстинктам, а потом она остановилась и смотрела в одну сторону откуда исходил синий цвет. — Ребята. — Спокойно сказала она. — Зеро Ту! Не беги так резко. Фух… Ты что-то нашла? — Спросил Хиро. — Скорее… кого-то. — Поправила Гибрид.       Хиро сначала не понял о чём она говорила, но потом он повернулся туда и даже от удивления сделал пару шагов назад.       Парочка смотрели на огромную пробирку и внутри этой пробирки был Человек.       Вся колба была заполнена специальной жидкостью, именно она источала синий цвет. Наверху было множество труб и все они были подключены к маске, эта маска закрывала нижнюю часть лица чтобы он мог дышать находясь в стазизе. Его волосы были темно-серого цвета и по середине его лба красовался довольно длинный рог белого цвета.       Дельта вместе с Принцессой Керьё тоже уже подошли к папе и повернулись к колбе. — Это… то о чём я думаю? — Спросила Дельта. — («Так это ты всё это время пел у меня в голове. И теперь, когда я нахожусь здесь, я наконец поняла твоё пение. Это было не просто пение, ты меня звал, звал чтобы я или кто-то из людей пришли бы сюда и разбудили тебя от долгого сна.») — Мысленно сказала Принцесса. — Черт. — Пискнула Дельта всё повернулись к ней. — Здесь нужен код! Без кода я не смогу его вытащить.       «Разве тот код который ты ранее применяла не должна была снова сработать? — Спросила Керьё с поднятой бровью и скрещенными руками. — Уже пробовала, он тут не работает. Не ужто… нет. Элизабет не могла нам оставить его здесь без кода, мы что-то упускаем. — Размышляет Дельта.       Пока Дельта думала и на удивление Принцесса помогала дать варианты, Хиро услышал что-то странное, было похоже на топот. Прислушавшись внимательно он повернулся к источнику и глаза Паразита расширелись. — Эмм… Ребята! Кажется у нас проблема! — Сказал он.       Все девушки повернулись туда где Хиро и их глаза тоже расширелись от увиденного.       К ним медленно походили существа черного цвета и в некоторых местах у них подсвечивался фиолетовый неон. — («Они?! Но как?! И когда?!) — Принцесса Ревозавров этого точно ни как неожидала того поворота событий и разделила свой большой хвост на несколько для боевой готовности. — К-к-кто это такие? П-принцесса, это ваши? — В страхе спросила Дельта повернувшись к Керьё, но в ответ она увидела злобное лицо Ревозавра смотрящий на существ.       Один из существ повернулся к Зеро Ту начал разгоняться на неё. — Зеро Ту! — Хиро быстро встал на путь врага, но сразу получил от него удар тем самым отбросив в сторону колба. — Милый! — Гибрид видела как его суженый получил удар и врезался прямо в колб. Но после этого столкновения глаза спящего резко раскрылись и быстро стал оглядываться. — Принцесса! Он проснулся! — Крикнула Зеро Ту.       Принцесса Ревозавров повернулась обратно к пробирке заодно отбросив троих монстров своим хвостом. Она видела как он пытался понять что происходит. Обычный человек не смог бы справиться с этой проблемой в данной ситуации, но она не человек и она знала что делать.       «Успокойся». — Сказала она ему через телепатию и тот успокоился.       «Я внизу. Посмотри на меня.» — Человек сделал как сказала Принцесса и наконец увидел её, и начал смотреть на неё прямо в глаза. Керьё положила руку на стекло и тот сделал точно такой же жест соединив руки.       «Мы пришли освободить тебя, но сейчас каждая секунда на счету, так сразу к делу. Ты Знаешь код от своей тюрьмы?» — Спросила Ревозавр и Парень кивнул. Он начал по стеклу вводить буквы пальцем.       Принцесса ввела буквы которые он показывал и жидкость начала уходить с колбы. — Что сделала? — Быстро спросила Дельта.       Он дал мне код. — Просто ответила Керьё.       Как только жидкость ушла, трубы что были подключены к его маске отсоеденились и вернулись на верх. Далее стекло начала подниматься, но с двинувшись на пару сантиметров она остановилась. — Что случилось? — Спросил Хиро. — Проклятье! Она заклинила! — Крикнула Дельта.       Парень что находится всё ещё в колбе уже прекрасно слышал что сказала Паразит и знал что времени на это нет. Ведь эти люди были сейчас в опасности и он начал бить по стеклу.       Все обратили внимание на это включая и эти существа. Они видели как парень бьёт по стеклу и на этом стекле уже появились трещины.       Отойдите все, быстро! — Крикнула Принцесса Ревозавров и ушли на против пробирки.       Сделав достаточно повреждений, заключённый сделал мощный удар в прыжке, тем самым разбив стекло и уже стоит перед существами в полный рост с маской на лице и нижним бельем.       Монстры смотрели на парня с рогом и один из них злобно заревел. — ГРОААААА! — Гибрид заорал в ответ и его рев был оглушительным.       Один Монстров набросился на него, но парень перехватил его, схватил монстра за морду (Если можно так назвать) и впечатал об железный пол. Далее Гибрид жестоко бил монстра по голове и раздавил его ногой.       Остальные существа это увидели и все набросились на парня.       Гибрид уворачивался от атак врагов и даже некоторым был в ответ. Последний Монстр прыгнул на него сверху, но тот ушел в сторону, сам прыгнул на врага за спину и свернул ему шею. Следующий схватил Гибрида сзади, но он быстро отбился локтем и перепрыгнул через него назад. Гибрид ударил монстра со всей силы и пробил ему дыру в теле, затем он схватил существа через эту же дыру, поднял его и разорвал его на пополам, а тот ревел в чистой агони.       Пока парень отбивался, Паразиты и Принцесса смотрели на происходящее в страхе кроме Принцессы. — К-как он это делает?! Он уничтожает их как будто они ничто! — Крикнула Дельта.       Принцесса Ревозавров внимательно смотрела за парнем как он дерётся. Она видела как он ударил монстра по челюсти тем самым подбросив в воздух, затем Гибрид сам прыгнул к нему, скрестил руки к груди и бил его ногами, но это выглядело так как будто он ходил по нему и на последнем Гибрид раздавил голову существа об пол.       Очередной монстр начал атаковать его своими когтями. Человек уклонялся от атак и поймав момент, он хлопнул его по голове, существо от удара взялся за голову. Гибрид медленно подошёл к нему, схватил его пасть и начал растягивать со всей силы. Монстр ревел от боли чувствовал как его тело разрывалась на двое. Как только Гибрид закончил казнь, он выкинул половины в сторону.       Гибрид осматривался и видел мёртвые тела существ. Он не заметил как один из встал на побежал у нему. — Сзади! — Крикнула Дельта.       В следующий момент, монстра что-то пронзило его, что-то похожее на хвост. Принцесса Ревозавров это увидела и поняла что это не один из её хвостов. Она была удивлена этим.       Как только это бойня наконец закончилась, Паразиты вышли из укрытии и медленно походили к нему за одно осматривая на все трупы, а затем посмотрели на него. Гибрид пристально смотрел на Паразитов который был уже покрыт потом и фиолетовой кровью существ.       Гибрид наконец отдышался и успокоился, и его взгляд был уже спокойным. — Хэй, привет всем. Никто не подскажет какой сейчас год?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.