ID работы: 7022769

Проект:Принц

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 Ночная вылазка

Настройки текста
      Асура Тейлор блуждал по корпусами обдумывая над случившемся. Честно говоря он был действительно напуган когда Мудрец узнала истинные мотивы Гибрида. Но вместо того чтобы арестовать его, она решила с ним заключить сделку в поисках предателей и когда «Мартышка» дала ему нужную информацию и доступ ко всем корпусами, Асура действительно задумался об этом, складывая свои догатки с женщиной.       Спустя некоторое время, Гибрид сделал ещё пару теории и был вынужден согласиться с ней. По её словам «Кто-то дёргает за ниточки», а значит в корпорации могли быть предали, но кто были эти предатели? Вопрос с подвохом. — Ох… с тех пор как я попал сюда многие стали странные вещи происходить по её словам. Похоже у меня действительно нет выбора кроме как выполнять её просьбу. — Про себя сказал Гибрид облокачиваясь на перилы и смотря на всех людей, от низа до его высоты. — Омегааа! — Асура повернул голову и увидел Дельту в форме для пилотирования. — Привет Дельта, что привело тебя сюда? — Спросил Омега. — Я не могла найти тебя, но охрана подсказали мне где ты находишься. — Ответила девушка с улыбкой. — А что ты здесь делаешь? — Обдумывал некоторые вещи. Кстати почему ты в такой форме? — Спросил Гибрид сделав спокойный разворот на сто восемьдесят. — Проходили еженедельные проверки наших Франксов. Нам говорят что скоро будет бой и возможно от него, зависит исход войны. По крайней мере мне так сказали. — Ответила Дельта. — Последняя битва? Как-то уж подозрительно быстро. — Сказал Гибрид. — Ммм… может быть для тебя, а для нас она уже достаточно долго идёт. — Сказала Дельта так облокачиваясь спиной. — Наверное ты права. Я проснулся совершенно недавно и мне ещё многое надо узнать. — Проговорил Омега и отправился дальше. — Ты куда? — Спросила Паразит. — Свою комнату, если что я буду там. — Ответил Асура, но потом остановился. — Дельта. — Да? — Скажу тебе кое-что напоследок… Красный тебе не идёт. — Дельта посмотрела на свою форму, а потом на Асуру с вопросом на голове. — А какой цвет мне пойдёт? — Задала она свои вопрос. — Яркие цвета природы! — Ответил Омега крича вдали.

Комната Асуры#2807

      Гибрид сидел на диване думая чем бы ему заняться. На данный момент, ему абсолютно было нечего делать. — Ох. Я мог бы конечно попытаться найти предателей в корпорации, но у меня совершенно нет никаких зацепок, чёрт побери! Я даже не знаю с чего начать! Как я смогу исполнить просьбу Мудреца если она мне нечего не дала для старта. — Возмутился Гибрид и встал с дивана. — Эх… Это действительно ставит меня в тупик. Ладно, посмотрю что у меня в остальных ящиках.

Космическая станция APE

— Должен признать, способности Омеги гораздо более выдающие чем у 002. — Сказал «Горилла». — Именно. Асура имеет просто паразительные способности. Видно что его правительство хорошо подготовило. Он смог расправится с целым отрядом которая предназначилась для ловли кода 002, если она выйдет из-под контроля. — Согласился доктор Франкс. — Так же от дополнительного отчёта от Дельты, У Омеги во время боя, произошёл приступ как у 002. — Добавила «Мартышка». — Это правда. Однако этим он меня поразил. Когда он вошёл в это состояние, Тейлор не вёл себя как зверь, нет, он вёл себя как превосходный боец, который мог выбраться из любой ситуации. — Сказал честно свои мысли Киборг. — Контроль над собственным зверем… действительно впечатляет. — Сказала «Мартышка». — Тогда не будет никаких возражений что мы поместим Омегу во Франкс, но создаётся вопрос: Кто будет его пилотом? Об этом обсудим позже. — Сказал «Папа».       Тейлор потратил некоторое время на распоковки остальных ящиков что он взял и что ему оставили когда проснётся. В яшиках были разные вещи, его личная одежда, инструменты, фотографии и даже диски с его любыми фильмами, сериалами и т.д. — Да ладно? Она даже смогла записать те выпуски которые я даже не смотрел. Ох чтобы делал без мамочки. — Сказал он вслух свои мысли. — Может как раз стоит начать с этого? — Гибрид взял диск, положил его в проигрыватель и сел на диван, при этом ослабив свет в комнате. Тем временем       Дельта снова ходила по корпусам после очередной выполненной работы. Целью её блуждения был Омега, но и в то же время она обдумывала слова которые дал ей Доктор. (Flashback Дельта POV)       Мне нужно было найти ответы. Ответиты на вопросы которые меня мучают. Что же за чувства я испытываю когда я нахожусь рядом с ним? Дальше я замечаю как Омега выходит из кабинеты Доктора и потом последовал за охраной. Я вошла в его лабораторию без «стука» — Дельта? — Похоже он никак не ожидал моего прихода. — Здравствуйте, Доктор Франкс. Обычно я не заглядываю к вам, но… мне нужна ваша помощь. — Хотя я даже не уверена смогу ли я спросить это. — Помощь от меня? Чем тебе этот старик киборг сможет помочь тебе? — Давненько я от него не слышала сарказма. — Прошу, можно по серьёзнее. Понимаете… Я стала в последнее время испытывать… странные ощущения. — Ой как не удобно!!! — (Стоп, что?) Ощущения? Что именно ты ощущаешь, Дельта? — И как мне это объяснить? — Нуу… Когда я нахожусь рядом с Омегой, в моей груди становятся жарко. — (НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!) Ииии, это постоянно у тебя происходит когда ты рядом с ним? — Снова спрашивает меня Доктор Франкс. — Ммм… Да. Да это постоянно происходит когда я нахожусь рядом с ним. Я просто… не могу описать эти чувства что я испытываю. Поэтому я и обратилась к вам. Вы же всё знаете верно? Прошу, скажите мне что это такое? — Ох как я теперь жить с этим? — (Это просто невероятно. Возможно я смогу провести ещё один эксперимент.) Да я знаю что это такое, но я не смогу ответить тебе на этот вопрос. — Что?! — Н-н-н-но, почему??? — Понимаешь, существует вещи которые невозможно описать словами. Да, ещё раз скажу, я знаю что это такое, но объяснить это не смогу. Да и вдобавок, я уже слишком стар для всего. — Вот как. Эх… — Так значит, я зря сюда пришла? — Не совсем. — Чего? — Есть ещё один кто сможет ответить тебе на этот вопрос и речь о том о ком мы говорим сейчас. — …… Вы имеете ввиду… — Да, Дельта, речь идёт об Асуре. Он точно знает что такое, только не спеши с вопросом сразу, иначе он неправильно поймёт. — А, поняла. Поспешные и не обдуманные действия приведут к неприятным последствиям. — Хорошо, поняла, но как мне с этим быть? — Хммм… Единственное что я могу тебе сказать, это один совет. Следуй что подсказывает тебе сердце. (Конец Флэшбэка 3е лицо) — Следовать своим сердцем… что имеет виду доктор? — Дельта не понимала слова Доктора Франкса. — Эх… не совсем понимаю что он именно хотел этим сказать, но я выясню это, со временем.       Тем временем Асура у себя смотрел один из популярных сериалов в его временах. — Да ладно??? С ОДНОГО УДАРА?! Насколько силён этот Джирен? — В данный момент он был поражён от следующего момента этого сериала.       Слева от него открылась дверь и от туда вошла Дельта. — Приветик, Омега. — По приветствивовалась Паразит, но Гибрид не обратил на неё внимание. — АСУРА! — АЙ АЙ АЙ АЙ! Дельта! Ты когда успела войти? — Испугался Тейлор от её крика. — Только что. Решила к тебе заглянуть. А что ты смотришь? — Спросила она посмотрев на монитор. — А, это. Помнишь я рассказывал тебе о творчествах? — Задал вопрос Омега и Дельта кивнула в ответ. — Ну, это одно из них. — Ух ты! Я могу посмотреть??? — Спросила Дельта чуть ли не прижавшись к Гибриду со звездочками в глазах. — А ты сможешь это понять? — С интересом спросил Тейлор. — Давай, не будь таким интерисуешим. Так о чём это творчество? — Дельта перепрыгнула и уселась на диван.

Два часа спустя.

— СДЕЛАЙ ЭТО КАКАРОТ! ПРИБЕЙ ЭТОГО ДЖИРЕНА ЗА ВСЕХ НАС! — Крикнул мужчина на экране у которого волосы были дыбом. — ДАВАЙ!!! — Также крикнул остальные товарищи по команде. — ВПЕРЁД!!! — И Асура с Дельтой туда же. — Ничего себе! Я конечно знаю что это все не настоящие, но я так переживаю за него! — Сказала Дельта с полным восхищением от сериала. — Согласен, битва конечно выглядит серьёзно напряжённой, но я уверен что Гоку победит его. ДАВАЙ ПРИБЕЙ ЭТУ ГРОМИЛУ!!! — Гибрид добавил свои слова и вернулся к просмотру.

Тем временем в секторе Элитный группы 9

— Ребята, а никто не видел Дельту? — Спросил Бета. — Нет, а что? — Спросил Гамма. — Дельта сказала что ей нужно увидеть Доктора Франкса, но с этого момента прошло уже больше двух часов. — Ответил Бета почесывая голову. — Зачем ей понадобился этот старик? Эспилион, ты что-нибудь знаешь? — Спросил Гамма. — Понятие не имею. Она мне ничего не говорила. — Ответил он лёжа болтая ногами. — Может Омегу спросить? — Я не желаю видеть его в ближайшее время и чего ты решил что он что-то знает? — Спросил Бета. — Ну, он обычно ходит по курпусам, может он где-то встретил её. — Сказал Паразит с фоилетовыми волосами. — Хмм… Хорошо, звони ему Эспилион. — Приказал Альфа.

Комната Омеги

— Фух, рад что этот сериал закончился со счастливым концом. — Сказал Асура вытирая пот с лба. — Тоже рада. Слушай, это и есть один тип творчеств что ты говорил? — Спросила Дельта. — Да. Были люди которые могли воплотить свои идеи в жизнь и показать это по всему миру, есть хорошие, а и не очень. — На последнем надулся Гибрид. — А есть ещё что-нибудь? — Спросила Паразит повернувшись к обложкам сериалов. — Тут не мало. А давай ты выберишь сама. Что тебе из всех кажется интересным? — Тейлор решил отдать право выбора ей, поскольку ему стало интересно, какой же выбор она сделает из этой кучки? — Амм… ммм… О, как насчёт этого? — Дельта показала обложку сериала и Гибрид поднял бровь в её выборе. — Джо Джо? — он никак не мог подумать что она выберит именно это. — Интересно почему этот? — Не знаю, но когда я посмотрела на того парня в кепке, я увидела тебя. — Ответила Дельта. — Меня? — Ага. У вас обоих, одинаковые взгляды. — После её короткого ответа, Дельта с Асурой сидели и смотрели друг на друга. Казалось, они могли вечно смотреть друг друга, но… *Биррб* Биррб*       Комуникатор Гибрида зазвонил и ему нужно было ответить. — Слушаю. — Хей, Хей, Омега! Как делишки? — По голосу это был Эспилион. — Нужно что-то Эспилион? — Спрашивает Омега. — Слушай, остальным наверное конечно пофиг, но я понимаю что ты человек занятой. Ты случаем не знаешь где Дельта? Мы её найти не можем. — Спросил Паразит. — Эээ… да, видел, проходила мимо. — Солгал Гибрид. — Не узнавал куда пошла? — Хотел, но не смог. Она куда-то спешила. — Сказал Асура. — О, раз спешит значит возвращаться, благодарю Омега.  — Поблагодарил Эспилион. — Давай аккуратнее там. *Выключает коммуникатор* Тебе нужно срочно вернуться, Дельта. — Сказал Тейлор. — Оу, ну вот. — Надулась Паразит. — Эй, у нас ещё будет время на совместные просмотры. Можешь не сомневаться. — Утешил её Асура. — Ну ладно, тогда увидимся завтра. — Улыбнулась Дельта и побежала к своему корпусу. — Yare Yare Daze. — Улыбнулся Гибрид.

Позже этой ночью.

      Ночная смена строго выполняла свою работу, ведь нужно быть начеку на случай если Ревозавры нападут ночью. А это случалось пару раз и с тех пор охрану усилили.       В это время, Гибрид по тихому пробрабирался в маскировочном костюме чтобы не попасться охране. На данный момент он пытается проникнуть в кабинет Доктора Франкса и найти кое-какие сведения. В любой кабинет Мудреца он проникнуть не сможет, поскольку они хорошо охраняются. — Да охрана тут надёжная, мне все нужно сделать быстро и в тоже время по тихому. Чёрт. Из-за рога я не могу нормально маскироваться, придётся импровизировать. — Гибрид пролезал мимо охраны всеми доступными способами. Один раз он чуть не попался из-за его рога.       Спустя всех усилии, Асура добирается до кабинета Доктора Франкса, но не задачка, двое охранников охраняют вход. Ему нужно как-то отвлечь их внимание. Он достал жучок с функцией камуфляж, прицелился как следует и кинул в коридор как можно дальше. Как только жучок приземлился, он начал издовать громкий звук. — Что там? — Охраники сразу же обратили на это внимание. — Пойдём проверим. — Охраники начали осторожно к источнику звука, а в этот момент Гибрид начал медленно спускаться. Как только он спустился, он использовал высшим уровнем доступа для прохода.       После того как вошёл и закрыл дверь, Асура мог спокойно выдохнуть. — Фуух. Я конечно понимаю что охрана тут сильная, но не думал что настолько. Ладно, надо залезть в компьютер Доктора и узнать всё что мне нужно.       Гибрид сел на кресло и стал искать все что посчитает полезным. Он быстро просматривал каждый фаил, большинство из них оказались бесполезны, но потом он наткнулся на один фаил. — (Проект 02?) — Асура открыл папку и это оказался видеоматериалом. Он внимательно просматривал видео пытаясь понять что это? — (Почему это девочка вся красная? И эти… погоди… Зеро Ту?) — Дальше что он увидел повергло Гибрида в шок. Он видел как над ней проводили опыты. От этого ужаса Асура прикрыл рот, хоть и был в маске. — (Это бесчеловечно! Даже если Зеро Ту искусственная жизнь, эта та же самая жизнь! Нельзя так с ней…) — Он не заметил как опрокинул пустую колбу и та разбилась от падения. — Кто здесь?! — Тейлор узнал голос Доктора Франкса и быстро начал скачивать оставшиеся файлы через флешку. — (Чёрт. Надо же было так облажаться.) — Гибрид посмотрел на экран и увидел что загружено 75% — (Ну давай.) — Он уже чётко слышал что Доктора был уже близко, да и охрана на подходе.       Тейлор смотрел по сторонам, он не хотел попасться не тем, ни другим. И вот когда экран показал 100%, он быстро забрал флешку и включил маскировку.       В этот момент охрана врывается в кабинет и всё осматривают. — Что вы здесь делаете? — Спросил Доктор. — Мы токо пришли сюда когда вы подняли шум. — Ответил первый охранник пока второй осматривал. — А разве это не вы что-то разбили? — Спросил второй, а Доктор Франкс в ответ покачал головой. — Внимание всем постам. Кто-то нарушает комендантский час! Немедленно обыщите все периметры в этом секторе, тревогу не поднимать пока не найдёте злоумышленника!       Асура Тейлор сейчас было не сладко. Вся охрана стала обыскивать сектор, а значит вернуться в свою комнату стало ещё сложнее. — (Проклятая колба. Почему она вообще стояла на краю стола?! Как будто он знал что я сюда приду.) — Гибрид конечно мог долго оставаться в режиме маскировки, но заряда было мало, поэтому он использовал её только в тех местах, где проити мимо них было невозможно.       И вот после всех этих усилий, Тейлор все-таки добрался до своей комнаты и нормально отдышаться. — О Господи. Это было близко. — Сказал он. — Даже очень близко. — Гибрид провижал как девчонка когда увидел Мудреца с маской «Мартышки», а та поднял бровь от такой реакции. — М-м-м-мадам! Как сюда попали? — Спросил Асура. — Лично я знала что ты пойдёшь ночью к Доктору. Поэтому я решила подождать тебя здесь. — Ответила «Мартышка». — Знали? — Да. Тут конечно я сама виновата что не сказала тебе с чего начать, но по крайней мере ты доказал мою верность. — Объяснила Мудрец. — И что это значит? — Не понял Омега. — Это значит что я действительно могу на тебя положиться и довериться в моих делах. — Говорит женщина. — Совет принял решение поместить тебя во Франксс с отрядом номер девять, но возникла проблема… кто будет твоим пилотом? Они хотят тебя поместить с Кодом 0-0-2, однако у меня есть другой претендент на это место.       Омега немного подумал тщательно кто это может быть и догадался кто это. — Да, я говорю о Дельте. Девушка как никак очень заинтересована в тебе. Попробуй использовать это. — Я не хочу её использовать как инструмент. — Грубо сказал Гибрид. — Я такого не говорила и не намекала. Я хочу чтобы ты вместе с ней сделали идеальную синхронизацию, как это сделали 002 и 016. — Поправила Мудрец. — Асура, я знаю ты тоже заинтересован в ней, я просто не знаю в чем проблема? — Я слышал что люди отказались от эмоций ради бессмертия. А если у кого-то появится, они тут же… — Об этом можешь не беспокойтся. Оставь это мне. — Сказала «Мартышка» — Да и ещё. У тебя всего неделя чтобы всё это сделать.       После этого она удалилась с его комнаты и встретила охранников. — М-мэм. — Трое охранников встали в стойке смирно. — Доброго и вам господа. По какому поводу вы здесь? — Спросила Мудрец. — Мы хотим проверить комнату Омеги, у нас есть подозрение насчёт него. — Ах да. Я получила уведомление по вашему каналу, но уверяю вас, Код Омега вне подозрении. — Сказала «Мартышка». — Вы уверены? — Третий охранник спросил, а двое уставились на него как на сумасшедшого. — Абсолютно. Гибрид был полностью увлечён своей работой. В данный момент он сейчас спит. — Ответила Мудрец. — С-спасибо. Извиняемся за беспокойство. — Извинился первый. — Вольно. — Сказала женщина и отправилась снова к своей работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.