ID работы: 7022910

А у тебя мягкие волосы.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смирись с тем что ты любишь сразу двоих, это нормально.

Настройки текста
Сегодня Беларусь позвала Россию погулять, вы даже не представляете как она была рада когда её брат согласился, на сотый раз, прекрасное число. И вот уже полчаса девушка укладывала свои волосы, ибо они такие пушистые и непослушные. Ну наконец то она смогла их уложить. Беларусь уже была готова выходить из своей комнаты, но ей помешал один конь, который узнал о том что РФ согласился на свидание с ЕГО белорусской. Казахстан стоял прямо перед её лицом и просто пялился в её необычные глаза. -Тебе что-то нужно? -, Беларусь приподняла бровь, иногда она просто не могла понять действий её брата, странный. После одной минуты молчания девушка не выдержала и просто начала проходить мимо мужчины, но тот резко схватил сестру за руку и притянул к себе прижимаясь к ней сзади, тот уткнулся в её чудесные волосы. Какие всё же они мягкие, думал старший, он даже начал об них тереться щекой. -Казахстан хватит мучить мои волосы! Я их и так долго укладывала.-, заныла Беларусь, но казах давно её не слушал. -Какие мягкие.-, прошептал парень от чего девушка сильно покраснела от злости, ну и от сильного смущения. Девушка начала вырываться, но Казахстан был сильнее, -Зачем тебе этот Россия, а? -Х-Хей! -, ещё сильнее засмущалась младшая. -Я могу тоже тебя приласкать, я это всегда делал.-, надулся Казахстан повернув сестру к себе лицом. -Россия всегда защищал меня! -, она отвела взгляд, лишь бы не смотреть в эти манящие её глаза. Казахстан заметил сильное смущение белоруски, от чего и ухмыльнулся прижимая сестру к себе ещё сильнее, -Отпусти! -Ты не попадёшь на это свидание, я с Россией уже договорился.-, ещё шире улыбнулся казах. Беларусь хотела бы что-то ответить, но ей этого сделать не дали, через секунду после сказанного мужчина тут же прильнул в лицу девушки, их губы сомкнулись. Та уже перестала вырываться, она просто смирилась. Смирилась с тем что любит не только Россию. Беларусь не понимала своих чувств, она была рада что Казахстан чувствует к ней то что и она, но ей было больно что Россия просто так отказался от их свидания. Надо будет попросить у Украины совета, думала белоруска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.