ID работы: 7022922

Может и к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пройдя мимо приоткрытой комнаты Мицуба лишь на миг заглянула и тут же остановилась, с шоком взирая на целующихся Юи с Шиноа. Они тесно прижимались друг к другу, руки парня исследовали тело девушки. Сердце остановилось. Сангу попятилась назад и, ударившись спиной о стену, смотрела в пол. Как? Как так? Когда они успели так сблизиться? Шиноа даже не упоминала, что… встречается с Хакуей, а ведь она все так же издевается над ним, только… словом «девственник» не кидала в него. Сглотнув колючий ком, девушка поспешила на улицу, стараясь не проронить не слезинки, но глаза уже неприятно щипало. Быстрыми шагами она оказалась на улицы, и тут же сорвалась на бег. Ветер бил в лицо, развивая распущенные золотые локоны. Она не могла точно сказать, когда именно стала испытывать это чувство к боевому товарищу. Может когда познакомились, когда… он спас ее от вампира, показав свою силу, верность товарищам и безрассудность. А может когда очнулся от комы вызванной лекарством, что дал подполковник тогда Шиноа… Несмотря под ноги и вперед, Мицуба споткнувшись о корень дерева, ударилась обо что-то и тут же стала падать назад, но ее поймали за китель горловины и дернули на себя, от чего она снова ударилась носом. А через мгновение ее обняли, прижав к себе. Сангу тихо всплыхивала, подавляя крики боли. Слезы текли по щекам и, стекая по подбородку, падали на черный и белый китель. Большая рука нежно поглаживала по голове, аккуратно зарываясь в волосах, таких же золотых, как и у него. Когда слезы закончились, пелена ревности и боли спала, девушка стала успокаиваться, наслаждаясь теплом объятий незнакомца, но приоткрыв глаза, ей престал белый китель. Глаза тут же распахнулись, сглотнув, Мицуба подняла голову и тут же столкнулась с красными, как свежая кровь глазами Мики. Фиалковые глаза с удивлением смотрели в глаза вампира. Что это только что было? Почему он… обнимает ее, и… успокаивает?       — Успокоилась? — Его голос прозвучал не холодным как обычно, даже с неким теплом. Она лишь робко кивает. Почему-то его объятья не казались холодными как айсберг. А глаза алого багрянца не пугали. Странно. Обычно она старалась держатся с ним на расстоянии, боясь его ведь он вампир, даже не взирая на то, что он семья Юи. Юи… С глаз вновь полились слезы, Сангу вытерла тыльной стороной ладони, но они продолжали идти, пока Мика не вытер их, осторожно касаясь.       — Мика? — Произнесла имя парня, вновь с удивлением заглядывая ему в глаза. Хакуя в ответ смотрел ей в глаза, в такой приятный и нежный цвет цветка, что так шел ей. Но почему же он влюбился в нее? Да и как? Почему судьба так сыграла с ним? Любить человека очень сложно, особенно когда, этот человек боится тебя и влюблен в твоего брата. Но… Юи дурак, раз так и не понял ее чувств.       — Не убивайся так. — Он наклоняется к ней и не чувствуя сопротивления с ее стороны касается губ, оставляя поцелуй. — Ты тоже любима. — Нежно прошептал ей в губы, ошарашив девушку своим действием. Глаза округлились, а к щекам прильнула кровь. Любима? Им? Она с удивлением и чуть открытым ртом смотрела в его лицо. На душе вдруг стало легче, как-то спокойней, сердце уже не колотилась в лихорадке. Она уткнулась ему в грудь. Может, стоит попробовать? Мика прижал ее к себе.       — Я всегда буду с тобой. — Поцеловав макушку, прошептал Мика, утыкаясь в плече девушки, вдыхая ее цветочный запах. Мицуба сметает в кулаки китель парня, и лишь сильней прижимается к нему. От его слов стало совсем тепло. Именно сейчас она ощутила ту заботу, о которой мечтала получить от Юи, ту защищенность, что ей не хватало. Ту ласку и любовь… И сейчас все это она получила от Мики. Может ей стоит попробовать? Может из их отношений выйдет что-то? «Да, стоит попробовать. Он очень заботлив, и хорош…» — Решила для себя Мицуба. Что постарается полюбить Мику и быть с ним всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.