ID работы: 7022936

Рядом друг с другом

Слэш
G
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
-"Крейг, м-может не надо"?.. - Слова дёрганного Твика, явно перепившего сегодня кофе, застыли в воздухе. Наверное только и их услышал Крейг, стоявший рядом с блондином, который чуть ли не ревел от страха. "Такой стресс, такой стресс!.." - бормотал Твик себе под нос. ☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚ Сейчас двое мальчишек находились на спортивной площадке своей школы, что странно, ведь какой придурок полезет на территорию школы летом? Хотя, ответ, как я думаю, вы уже поняли. Крейг Такер и Твик Твик. И этому находилось простое объяснение. Твик не умел кататься на роликах. Когда весь-из-себя спортивный Крейг узнал об этом впервые, то с удовольствием выплюнул такую дрянь под названием "кофе". Терпеть не мог Крейг этот напиток, но ради Твика пил его, так как блондин, не спрашивая своего приятеля, с радостью готовил Крейгу очередное капучино или латте. Хотя почему приятеля? Они были похожи лишь на парочку влюблённых, но никак не друзей. Только Крейг это вечно отрицал, если речь заходила об их с кофеманом отношениях. Но оставаясь наедине, их отношения переходили в нежные и романтичные, и это Крейг контролировать уже не мог. А ему и не хотелось. Ему лишь хотелось быть рядом с его Твиком. И оберегать его Твика, от всего, что пугает блондина. Рядом с ним Крейг чувствовал себя счастливым. Но как бы не хотелось Такеру вечно оберегать от всего "опасного", бедного кофемана, он не мог допустить, чтобы тот не научился ездить на роликовых коньках. Дело в том, что Крейг обажал это занятие, не так, как например морских свинок, но всё равно любил. И когда он решил провести очередной блаженный день каникул вместе с забавным, милым параноиком, предложив покататься по улицам Южного Парка на роликах, а тот ответил: "но Крейг, я не умею...", Такер посчитал своим долгом научить Твика кататься. Конечно, из-за своих стрессов, блондину будет трудно научиться ездить на этих коньках на колёсиках, для которых так нужно уметь держать равновесие. Однако, стоит признать, что у него отличный учитель. ☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚ Твик, с надетыми на него роликами, крепко держался за рубашку Крейга, обнимая его, и вдыхая запах своего спасителя от падения на этих штуках. И Такеру это очень нравилось, он приобнимал кофемана, беспокоясь за то, чтобы тот не упал, но было ещё что-то. Это чувство того, что он является сейчас главной опорой для Твика. Его защитой. И это нравилось Крейгу ещё больше. Сам брюнет помогал параноику не надев ролики по двум причинам: первая - так помогать устоять на ногах Твику намного проще, и вторая, более весомая - на кофемане были надеты как раз ролики Крейга. Но это не мешало брюнету всё равно быть выше. Такер посчитал нужным начать уже учить его "парня" кататься, но тот стоял... нет, пошатывался на ногах крайне неустойчиво. Его ноги в миг стали ватными, блондин не мог контролировать их, и тем более, он боялся отпустить Крейга и поехать. Это такой стресс, такой стресс! ☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。° Но вместо каких-либо указаний, Твик почувствовал тёплое прикосновение рук Такера к его. А дальше ничего сложного. Точнее, вообще ничего. Крейг всё же побоялся отпустить параноика. Точнее, конечно же он побоялся сделать это! Чёрт возьми, брюнет никогда не допустит падение его маленького Твика. Он никогда не причинит ему боль, в любом её проявлении. Так что любителю морских свинок ничего не остаётся, как просто улыбнувшись, вести вздохнувшего с облегчением кофмемана за собой. Весь школьный стадион, представлявший из себя огромный замкнутый круг, что "проехали" парни, они смотрели друг другу прямо в глаза. Во взгляде Крейга - забота и нежность, во взгляде Твика - благодарность, счастье, и нескончаемая любовь. В конце поездки, параноик кое-как снимает с себя ролики без помощи Такера, который уже сотый раз предлагает свою помощь. - Эта поездка на роликах с тобой вышла прекрасней любых моих лучших ожиданий. Ты волшебный, Крейг. - Спасибо, Твик, но я не верю в волшебство, чудеса и всё такое... - С-странно, вроде с верой в себя у тебя всё в порядке... - Твик улыбнулся, так, как может улыбаться только он. Хотя, наверное, это просто только Крейгу, всё, что делает блондин - казалось особенным... - Твик? - А-а?... - чужие губы накрыли губки раскрасневшегося кофемана. Он рефлексивно отвечает на желанный поцелуй и обнимает любимого парня. Крейг же, требовательно проникает языком в рот Твика, проходя по его зубам, облизывая губы блондина, переплетаясь с ним языками... Оба счастливы. Такер нехотя на секунду отрывается от его милого параноика и тихо шепчет: - Я тебя люблю, Твик... За тем следует ожидаемое: - Я знаю, - расплывается в улыбке кофеман и снова соприкасается губами с Крейгом, заключая последнего в своих объятиях. ☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。°☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚ В итоге кататься на роликах Твику оказалось совсем не сложно. Но только с ним. Оба парня лежат на траве вокруг школьного стадиона, который оказался лучшим местом для их езды на роликах. Солнце за многочисленными серыми тучками их, конечно же, не смущает, ведь, как бы иронично это не звучало, в Южном парке не бывает особо жарко. И сейчас, хоть и лето, а на улице дует прохладный ветер. Здесь не холодно, но свежо. И тем более, им тепло рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.