ID работы: 7022940

Панацея

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Костя сидел за своей партой - четвертой в первом ряду, и тер щеку, которая синела от недавно полученного удара.       Мальчиком он был хорошим. Учился на отлично, музыкой занимался. Но он никогда не мог постоять за себя и уже свыкся со своей судьбой отброса в классе. Поддержки от близких не было - родители в разводе, с мамой не общался, а отец с которым он живет постоянно в работе. Лучший друг Артем, с которым они дружат с младенчества, после появления девушки все меньше уделяет времени ему.       И вот, сегодня он снова получил от школьной "элиты" и сейчас сидит в одиночестве зализывая свои раны. Ему ясно дали понять, что этот разговор еще не закончен и после уроков он продолжится. День испорчен. Хотя если подумать, когда в последний раз был хороший день?       Звонок. Класс заполнятся учениками, а за ними входит и учительница, которая не доходя до своего стола останавливается у доски, повернувшись лицом к классу. – Здравствуйте, дети. Сообщаю вам, что с сегодняшнего дня в вашем классе новенький, - она оборачивается к двери и зовет кого-то рукой, - Денис, проходи.       В класс под оханья девушек и завистливые взгляды парней зашел высокий, с красивыми чертами лица и подкаченным телом брюнет. Его темно-карие, почти черные глаза обходили каждого в классе, а на губах была завораживающая улыбка. Все в классе пожирали его взглядом. – Надеюсь, что мы с вами подружимся, - сказал он своим хриплым, басовитым голосом, подмигнув каким то девушкам, которые тут же запищали от радости.       Признаться, он и правда прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.