ID работы: 7023088

«...Красиво же он тебя сломал, милая...»

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или «День 2» часть 3.

Настройки текста
-...Но мы не можем быть вместе,- Проговорили мы с ним в унисон. Понимаете, я не могу быть с тем, кого не люблю, да, сложно сказать, что по такому не течь нереально, но все же. После молчания парень заговорил: - Извини, я не хочу причинять тебе боль, как мой отец маме. Не хочу и не буду. Прошу тебя не приближайся когда мне!- Мдэ, то притягивает, то отталкивает. Почему-то мое сердце дернулось. Может он и завоевал мою симпатию, но не больше. Почему же там больно? - Да без "Б",- Ответила я, как нефиг делать. На моих глазах навернулись слезы. Я выбежала из комнаты и побежала в сад. Не знаю, что мною двигало, но мне было противно. Что меня вот так просто отталкнули, типо не причинять боль. Господи, я сама себя не понимаю! То говорю, не нравится он мне, то говорю, что нравится! Что со мной не так??? Да даже если и так, когда успела влюбится? А главное зачем? Хотя сердцу не прикажешь. В саду я просидела часа 2, пока меня в школу не забрали. Я успела переодеться. Надела я белую майку на тонких лямках, черные джинсы на высокой талии и кардиган, сумку я взяла черно-белую, на ноги напялила первые попавшиеся найки, они оказались черными и очень удобными. В школе я ходила, как в воду опущенная. Идя по коридору, я столкнулась с каким-то парнем да так, что уронила все бумаги, что были на руках. - Смотри, куда прешь!- Рыкнул парень, хм, он из класса Субару. - Да я то вижу, а твои глаза видимо отпали, помочь найти?- О, господи, что я говорю, меня же уроют! - Да как ты смеешь?- Парень, увидя, что в коридоре никого, схватил меня за шею и прижал к стене. Кислород то я теряла, но задерживать не хотела: - Вот видишь, смею! - Ну ты и сука!- Парень долбанул меня об стену, я упала, а он ушел. Больно жесть, а знаете, что еще больнее? Субару на все это смотрел и ничего не сделал! Типо, вообще ничего, равнодушным взглядом смирил и ушел! Заебись! Где его нежный и милый взгляд? Я подняла все бумаги, конечно, от удара больно, но пофиг. - Здравствуйте, я бумаги принесла, как вы и просили Оуши-семпай,- Тут, посмотрев на "учителя", я его собственно не нахожу,- А где он? - Он... Ну как сказать...- Я посмотрела в окно и заорала, прижавшись к стене. Ааааа, господи, мамочки, он... Он... Повесился! Аа... - Что? Кто? Что ты с ним сделал!?- Закричала я на незнакомца. - Ах, ты та особенная...,- Что? Какая еще особенная!?- Неужели развидела магию высшего демона? - Так ты скрыл! Кто ты!?- Я встала и оперлась о стену, все еще держа бумаги. Парень подошел забрал листики и прошептал на ухо: - Я демон, малышка, зовут Рэйден. - Ммм, круто, что тебе надо? - Заявила я, что-то мне ссыкатно, надо валить. - Не что, а кто, ты, дорогая моя...- Что??? Я ринулась вон из кабинета. Бежала я, конечно же, в класс Субару, ну, а кто мне еще поможет? - Субару!- Парень сидел на парте и беседовал с приятелем. У Субару друзей нет, не любит он общение... Белобрысик быстро улыбнулся и, видимо моя рожа на столько перепугана, что он быстро вышел и схватил меня. - Чего тебе? Сказал же не лезть больше!- Рыкнул он. - Да, сейчас, собственно не до этого на самом деле, а о том, что ты конченный мудак поговорим позже,- Вы бы видели его прихеревшую рожу,- Меня это украсть пытаются,- Он заржал, реально, заржал, но смех пропал, как вдали показался этот Рэйден. - Блять,- Субару схватил меня и переместил в особняк. После без сил упал, конечно, такая даль! Он стал шипеть от боли, жажда? - Субару, что случилось? Кровь, тебе нужна кровь?- Ну знаете, он меня спас, надо платить. Я убрала с плеч волосы и приподняла парня. Он схватил и жадно впился в глотку. По нему было видно, что он старался причинить как можно меньше боли. Но у него не очень получалось. Было адски больно, я стала стонать от боли, пока совсем не отключилась. Проснулась я, как ни странно, у Субару в комнате. Голова болела страшно. Ой, его "не приближайся", "не приближайся!" сам спит около меня и за талию обнимает. Наверно, ему тяжело отходить от того, кого любит. - Ань, это все из-за меня...- Тихо прошептал парень,- Я этому демону должен крупную сумму, вот он и нападает на того, кто мне дорог,- Стоп, а он то откуда знает, кто ему дорог?- Он все знает... - Мысли читать не круто!- Прошептала я. Какие же у него нежные объятия так бы и утонула.... Парень зарылся носом мне волосы и стал вдыхать аромат, щекотя меня. - Щекотно, отстань! - Начала вопить хихикая я. Он сел верхом на меня, я сдавилась. - Фига ты тяжелый то!- Я начала смеяться, парень улыбнулся. - А если так?- Он стал меня дико щекотать, а я смеяться и кривляться, не зная куда себя деть! Ааа, господи, как щекотно! Хелп мииии! - Нет, все, прекрати, хахахаха, прекрати, аххахах! Сдаюсь! Сдаюсь, ты не тяжелый! Ты наглый и злой насильник!- Я театрально надула губки, он лишь усилился. - Раз так, то получи еще! - Неееет! О, помилуй меня, о великий Субару!- Начала сквозь смех говорить я. - Ладно, так уж и быть, смертная! - Он тоже засмеялся! Засмеялся! Где тут подписывать о том, что случилось 8 чудо света? - Субару, а теперь серьезно, что происходит?- Начала я. Субару отошел к окну и начал свой рассказ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.