ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошёл месяц...............Элле становилось всё хуже и хуже..девчёнки уговарили сходить её к врачу.......она БЕРЕМЕНА.... Элла шла со своими мыслыми в голове в Ресто , где хотела найти девчёнок и рассказать им всё: - Привет Элла! - сказала Ками. - Ну что ты сходила к врачу? - спросила Фран. - Ну да я сходила - Ну и что он сказал - спросила только что вошедшая Вилу. - Я............я. Элла не успела сказать потому что в Ресто зашли Брако, Макси и Напо. - Ну так что? Давай договаривай - сказала полная нетерпения Ками. - Ну...........я...........просто..............беремена..................1 месяц - сказала Элла заикавшись. - От меня - спросил Макси. - Да - сказала Элла со слезами на глазах - и я собираюсь делать аборт. - Нет! ТЫ его не сделаешь! Ты меня слышишь?! - сказал Макси . Он взял Эллу на руки и повёл к себе. Там они просто провели время и снова начали встречатся, но уже зная что ребёнок у них будет.... Прошло 4 месяца... Животик уже был виден всем. В Студии 21 были экзамены выпускников, но Элла будет сдавать только музыку и вокал потому что в её положение невозможно танцевать. Она пришла в обще отведённую аудиторию сдавать вокал и музыку вместе с Томасом, Фран, Ками и Макси . у них была своя мини группа которую знал весь Буэнос - Айрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.