ID работы: 7023161

Гравити Фолз: Новые приключения

Гет
G
В процессе
4
Alice Stoun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю вы все слышали о городке под названием Гравити Фолз. Но знаете ли вы что (так же есть город под названием Кламат Фолз, его вы можете найти в США, Орегон в том районе вы найдёте Кламат Фолз и маленький домик похож чем то на хижину. Ссылку я оставлю в низу) именно в Гравити Фолз есть люди которые могут выручить в трудную минуту. *** В этом городке при исходят странные и подозрительные вещи которых нельзя объяснить. Но близняшки с умели и одолели врага превратив его в камень. К ним на следующее лето приежает девушка что бы устроится на роботу но в друг замечает что то не ладное и это разные аномалии, посмотрим что будет дальше. Может Диппер и Мейбл подружатся с Беллой так же как и остальные, но в этом я уверена точно. В этой истории будет много чего интересно: Гномы, зомби, приведения, даже динозавры и т.д. Каменный Билл что находится в лесу станет.....ой что то я роз зошлась уже вскрываю свои карты вообщем....вперёд! Информация: Имя: Белла Фамилия: Страйтер Днюха: 13.07. Возраст: 17 лет Пол: Женский Город: США, Нью-Йорк. Родители: мама: Емили, папа: Алекс (умер) Братья и сёстры: Нету Описания: Жёлтые волосы и на чёлке кончики чёрного цвета, жёлтые глаза и пиджак, черный топик и балетки, синие джинсы и серьги виде маленьких жёлтых треугольников. Имя: Диппер Фамилия: Пайнс Днюха: 31 августа Возраст: 13 лет Пол: Мужской Город: США, Калифорния Родители: (Не интересовалась) Братья и сёстры: сестра: Мейбл Описание: Коричневые волосы и карие глаза, красная футболка и синяя желетка, Серые кросовки и штаны. Бело-синяя кепка с синей ёлкой. Имя: Мейбл Фамилия: Пайнс Днюха: 31 августа Возраст: 13 лет Пол: Женский Город: США, Калифорния Родители: (не знаю) Братья и сёстры: брат: Диппер Описание: Коричневые волосы и карые глаза, ходит в разных свитерах и чёрных балетках. На зубах брекеты. Имя: Стикс Фамилия: Фаер Днюха: 15.06. Возраст: 16 лет Пол: Женский Город: Испания, Мадрит Родители: мама: Елизабет, папа: Джек Братья и сёстры: (нету) Описание: Блондинка, синие шорты, голубые глаза, чёрная футболка и жёлтая обувь на платформе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.