ID работы: 7023234

История о том, как я влюбилась

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, это не длинная история, и думаю, она даже несколько типичная, но всё же, мне хотелось бы поведать её вам, поведать мою историю любви. ♡♡♡ Утро. 07:40 Тепло, очень тепло и мягко. Так приятно, я не могу устоять и хочу ещё больше, больше, больше! Так нежно и сладко, хочу, чтобы это длилось вечно. Но, что же меня так тревожит, я не понимаю. Почему такое сплетённое ощущение тревоги и наслаждения? Бэлла..."Кто меня зовёт?" Бэлла..."Что ему надо? Я не хочу." Бэлла! Я распахнула глаза. - Черт! Я проспала! И прокричав это, я вырубила бесполезный будильник с собственным голосом и побежала из своей комнаты в ванну. - Милая, мы через 20 минут выходим! Ты уже собралась? - донесся голос моей мамы с первого этажа дома. - Да, мам! - прокричала я натягивая поверх футболки рубашку, попутно умудряясь чистить зубы. - Бэлла, дорогая, ты же не наденешь снова свои шорты? Это неприлично, - снова спросила мать. Я глянула на свои ноги, на которых были шорты, и через мгновение снимая их, и напяливая джинсы, я ответила: - Нет, конечно! - Замечательно! Спускайся вниз, покупатели приехали! - Да, мам, - я совсем всполошившись со скоростью света схватила собранный с вечера портфель и ринулась вниз по ступенькам. Мама уже ждала меня на улице возле машины, с заброшенными в багажник чемоданами. - Боже, почему так долго? А, впрочем, уже не важно, садись в машину, у нас через час самолёт в Лондон! - пропела мама и перекинувшись прощальными фразами с покупателями нашего дома, села за руль автомобиля. Я сев рядом за передние сидение, надела наушники и грустно начала смотреть в окно на теперь уже свой бывший город. В самолёте 09:30 Мама благополучно уснула и думаю не проснётся до конца поездки, а она длится "всего лишь" 8 часов. Я, окончательно убедившись, что мама уснула, достала свой личный дневник и словно третьеклассница начала строчить в нём очередной переворот жизни. 16. 06. 2049. Это банально, но ничего другого мне не остаётся кроме как писать все свои мысли в какой-то блокнот, когда все, вовсе позабыв о существовании бумаги, ходят с электронными тетрадями, книгами и т.д. Но суть вовсе не в этом. Как я писала ранее на страницах этой записной книжки, моя мама развелась с моим биологическим отцом из-за, до некоторых пор тайного, романа с её любовником. И теперь, я вынуждена лететь в Лондон и налаживать отношения в новой "семье". Почему из-за моих родителей должна страдать я? Терять членов семьи, друзей? Почему? Я вроде ни в чём не виновата, но и судьбу не изменишь. Мне нужно просто молча наблюдать и покоряться, а также держать своё мнение и проблемы при себе, ибо всем до лампочки на меня. Грустно, очень грустно." Я закончила писать и посмотрела в иллюминатор. За стеклом раскинулась необъятная степь из облаков, смотря на них, успокаиваешься и теряешься в мыслях. Я вспомнила сегодняшний сон и странные тёплые ощущения, но вспомнить, что именно было во сне, не получалось. 19:05 такси. Мы прилетели в Лондон и уже ехали в такси в новый многоэтажный дом к будущим родственникам. Я разглядывала Лондон сквозь маленькое окошко такси. Тут довольно красиво, но очень мало растительности, всё в бетоне... Моя мама слегка ткнула меня в плечо и сказала: - Бэлла, ты должна подружиться со своим новым братом и отцом, мы теперь одна семья. - Да, мам, - безучастно произнесла я, а мама лишь грустно посмотрела на меня и помолчала. Квартира 19:30 Моя мама уже вовсю болтает со своим новым мужем, а меня заставила пойти в комнату "брата", который даже не соизволил выйти от туда, и познакомиться. Я неохотно подошла к двери в его обитель и постучалась, но ответа не было, и поэтому, подождав с минуту, я вошла. Его комната была обыкновенной комнатой подростка. В углу стол с компьютером, шкаф, полки с книгами, постеры рок групп и приклеенные к стене фотографии, кровать с желтыми пледом. Не смотря на понравившуюся мне обстановку в комнате, я была разочарована, ибо того кого я искала не было. Я прошла по комнате к огромному окну и оперевшись на подоконник, посмотрела вниз. Было очень высоко. Вообще квартира располагалась на 27 этаже, но тебя это утешало. В случае если ты совсем устанешь от жизни, нужно будет лишь выпрыгнуть из окна и смерть будет мгновенна. Ты смотрела в окно, как откуда-то со стороны донёсся голос: - Кто тебе разрешил заходить в мою комнату? Я испуганно повернула голову и обнаружила своего сводного братца сидящего неподалеку на крыше. - Я стучалась. Мне никто не ответил и я вошла, - попыталась оправдаться я, но тот просто хмыкнул и залез обратно в комнату. - Что ты делал на крыше? - спросила я. - От тебя прятался. - Зачем? - Думал ты страшная. Знаешь, я ошибся. Я слегка смутилась, но потом улыбка наползла на моё лицо. - Так, давай знакомиться? - Ну давай. Я - Джон, мне 15, люблю рок, остальное узнаешь позже. Он протянул руку, чтобы я её пожала в знак знакомства. - Я Бэлла, мне тоже 15, обожаю книги, остальное узнаешь позже. Он тоже заулыбался. Так мы и познакомились с моей первой и, наверное, самой искренней любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.