ID работы: 7023265

Слезы

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смогла. Я доказала, что сама сделала свой выбор. Я доказала, что мои чувства правдивы, а воля свободна. Я... смогла нажать на курок. Но стоит ли мое доказательство жизни Хару?! И зачем мне жизнь без нее?.. Почему, почему я тогда не смогла выстрелить в себя?! Что заставило меня отвести дуло пистолета от моего виска? Мне нет места в этой жизни. Хашири была права, я ничем не отличаюсь от нее. Хару спала, кардиомонитор показывал, что ее сердцебиение ровное, но... Если она не очнется, я... никогда себя не прощу. Ее рука лежала рядом со мной, но я не могла до нее дотронуться. Еще полчаса назад, когда приходила госпожа Мейчи, я сжимала теплую ладошку Хару, но теперь я просто не могла. И мое желание... На эмоциях я сказала Мейчи-сан, что желаю только Хару, но... это невозможно. Мое желание - чистая правда, но я не имею права такого желать. Даже если Хару сможет простить меня, я не знаю... Я сама не заметила, как слезы снова навернулись на глазах. Кажется, до сегодняшнего дня я не плакала несколько лет... - Т-Токаку-сан?.. Мне показалось, будто меня пробил электрический разряд. Я вскинула голову. Хару сонно моргала и попыталась поднять руку, в которой была игла капельницы. - Не двигайся, - я подалась вперед, но так и не дотронулась до нее. Ичиносе положила руку обратно. Внутри я вся дрожала от счастья и одновременно отвращения к себе. - Я сейчас позову врача. Он должен знать, что ты очнулась... Я собралась подняться, но ее голос остановил меня. - Нет! То есть... Токаку, пожалуйста, подожди. Я удивленно повернулась к ней. Я не должна даже смотреть на нее, но не могу оторвать взгляд от ее лица. - Хару, я... не могу... - Токаку, прости меня! Пожалуйста, прости меня! Но я не могла иначе!! Я ошеломленно смотрела в ее полное решимости лицо. Я пыталась убить ее, а она... просит у меня прощения? И за что? - Токаку, я не манипулировала тобой! - продолжала Хару. - Я не использовала праймер, чтобы заставить тебя защищать меня, но... Я все же смогла воздействовать на тебя! И я счастлива, что у меня это получилось... - Что?.. - я просто не понимала, о чем она говорит. - Праймер включается осознанно. И я воздействовала на тебя! Я... отвела твою руку с пистолетом от виска и внушила тебе, чтобы ты не убивала себя. Это было бы ошибкой! Ты не должна умирать! Тем более из-за меня... Прошу, прости меня! Когда она говорила, ее глаза тоже стали наливаться слезами, и под конец Хару уже выкрикивала слова сквозь рыдания. - Зачем... ты сделала это?.. Я хотела умереть с тобой, ведь... - Я никогда бы не простила тебе твою смерть. А себе тем более. Я... люблю тебя! И сейчас мы обе живы! Она всхлипывала и сотрясалась всем телом, и от ее слов я тоже не могла сдержать слез. - Ичиносе, не смей говорить этого! Я пыталась убить тебя, Хару... Я не заслуживаю твоих слов! Мне нет прощения! - Это глупая ложь! Я люблю тебя, и это никогда не измениться, чтобы ты не делала, Токаку! Даже если ты меня отвергнешь... даже если ты возненавидишь меня за мой дар, я всегда буду любить тебя и желать всем сердцем! Даже если ты вонзишь в мое сердце тысячи ножей или пошлешь тысячи пуль, я буду тебя любить. И я уже простила тебя... - Не понимаю!!! Я пыталась подавить рыдания, но не могла. В груди не хватало воздуха, и я словно задыхалась. Я не могла разобраться в себе. - Токаку, пожалуйста будь со мной. Ты нужна мне, - моляще прошептала Хару. - Я простила тебя, но если ты сейчас не прекратишь ненавидеть себя, то я не смогу быть счастливой! Токаку, прошу... - Хару, я... "Я не могу простить себя сама, но... Я сделаю это ради Хару. Ради того, чтобы она была счастлива". - ... я не хочу видеть твои слезы. Она удивленно моргнула, а потом улыбнулась сквозь слезы, принимая мой ответ, и я наклонилась к ней, касаясь подбородка. - Ты позволишь?.. Она робко кивнула и прикрыла глаза. Находясь в нескольких миллиметрах от ее губ, я выдохнула: - Я люблю тебя, Хару. А потом нежно поцеловала, сначала едва касаясь. Я не чувствовала своего тела от счастья и внезапно нахлынувшего спокойствия и умиротворения. - Я больше никогда не буду управлять твоей волей. Я клянусь, - позже прошептала Хару. - Но будешь ли ты со мной? Пожалуйста, не оставляй меня... - Я всегда буду тебя защищать и никогда не покину тебя, - я мягко улыбнулась. - Пообещай мне, что я больше не увижу твоих слез. - Только если это будут слезы счастья, - тихо засмеялась она, широко улыбаясь и смахивая слезинку с уголка глаза. Я прижала ее к себе: - Только если это будут они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.