ID работы: 7023331

Я схожу с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Позвоню в 56 раз.

Настройки текста
Этой ночью Финляндия хорошенько так выпил. Он пришёл к дому эстонца и начал звонить в звонок, он и сам не понимал зачем это делает, он давно бегает от младшего, а тут решил сам прийти. Когда тот открыл дверь то сразу же почувствовал запах алкоголя, а вот финн почувствовал возбуждение ведь на Эстонии были лишь одни боксёры, а алкоголь бил в голову и парень не мог себя контролировать. -Ф-Финляндия, что-то случилось? — сонная страна заметил голодный взгляд на себе, это немного пугало, такое чувство что тот сейчас просто съест его, -Хей, ты меня слышишь? Старший просто молча затолкал эстонца в дом закрывая за собой дверь. Когда Эстония понял к чему всё идёт то просто улыбнулся, его мечта сбывается. Когда Эстония проснулся то заметил что его объекта обожания уже не было, парень лежал один в своей большой кровати. Всё тело ломило после той ночи, голова болела. Эстония надеялся что Финляндия вернётся, или хотя бы позвонит ему, надежда умирает последней. 10 звонок. -Милый, перезвони мне пожалуйста, жду твоего звонка, — сказал нежным голосом Эстония, он записал голосовое сообщение чтобы Финляндия его послушал, когда освободится. Уже пять дней финн его игнорирует, будто бы ничего и не было. Эстонец начал каждый день названивать ему, но тот не брал трубку. А когда младший видел свою любовь на улице то сразу же бежал обнимать его, от чего слышались крики, аля «Ты задолбал!» или «Отвали!». Но что же Эстония сделал не так? Старший забрал самое ценное у того, а теперь не хочет платить за это. Подло. 26 звонок. Эстония снова набирал номер, и снова сброс трубки, опять он плачет из-за этого финна. Прошло уже 8 дней после того как финн бросил Эстонию. Младший был зол, но он никак не мог забыть ту нежность и любовь которую в ту ночь подарил ему Финляндия, он, можно сказать, отвечал на все чувства Эстонии, поэтому он не бросал попытки достучаться до старшего. 47 звонок. -Дорогой, я схожу с ума, позвони мне, или ты забыл что забрал у меня кое-что, — с некой злостью проговорил парень, он опять записал голосовое сообщение финну, надеясь на то что он его послушает и поймёт. Уже месяц тот игнорирует эстонца, и знаете что? Он нашёл себе новую игрушку, Аланд. Хах что же он в нём нашёл, со мной поигрался и всё, надоело, да? 55 звонок. -Тебе весело, а милый? Давай ещё повеселимся, — похотливо проговорил Эстония, снова он оставил сообщение, и знаете что? Финляндия услышав все три голосовых от Эстонии начал чувствовать себя виноватым, пришло время навестить младшего, подумал он. 56 звонок. В этот раз позвонил финн, но никто трубки не брал, он начал волноваться, Эстония всегда брал трубку когда тот звонил ему, хоть это было и редко. Повеселимся. Придя к дому эстонца Финляндия начал звонить, стучаться, кричать. Никто не открывал и не отвечал, тут до старшего дошло попробовать открыть дверь самому. Финляндия дёрнул за ручку и о чудо дверь была открыта! Эта преграду между им и эстонцем пропала. Когда он зашёл то увидел Эсти который лежал на диване, на полу валялась пустая пачка от успокоительного. Он всё ещё дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.