ID работы: 7023453

Их проблемы.

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб "Акация" всегда кишил людьми. Зажигательная музыка, доступные цены, огромное меню и приятная атмосфера привлекали народ. Днем тут было тихо, но люди все равно часто забегали, то за коктейлем, то за кофе. С недавних пор, частыми гостями стали девианты. Им бы революцией заниматься, а не по клубам шляться. Но какой там. Музыка им нравилась больше, всех этих революционных дел. Да и время пока было. Глубоко вздохнув, Алекса сделала небольшой глоток кофе, бегая разноцветными глазами по документам. Дверь резко распахнулась, с грохотом встречая стену и пропуская незванного гостя в кабинет. — У меня проблемы. Помоги! — прогремел мужчина. Алекса не спешит отвечать или обращать на посетителя свой взор. Вместо этого девушка машет свободной рукой в сторону кресла с другой стороны дубового стола. — Слушаю. — Отстраненно пробормотала шатенка, когда дверь закрылась, а кресло заскрипело. — Я кажется ее не возбуждаю! — Черт! — прежнего спокойствия, словно никогда и не было. Резко поднявшись, она с грохотом поставила кружку на стол и опустила взгляд на пятно, которое медленно разрасталось на ее голубоватой рубашке. Вещь испорчена. Кофе не допито, а к сожалению пролито. Пальцами она сжала уголок стола, впиваясь взглядом в мужчину. — Наверное потому что вы андроиды, черт бы тебя побрал! — Подобно змее шипит девушка, щуря глаза. — Мы девианты. — Как можно мягче поправил ее собеседник, на минуту испугавшись ее гнева. И не зря. Алекса в принципе привыкла, что андроиды постоянно крутятся рядом с ней. Ее это никогда не беспокоило, пока они не начали бунтовать. А потом понеслось. То девушка свидетелем преступления станет, то заложницей или жертвой. А потом девианты решили с ней дружить... И почему-то это трепало нервы ей намного больше, чем участие в делах о "буйстве андроидов". — И что? Из-за того, что вы девианты, андроиды резко научились заниматься жарким сексом, чувствуя в этом потребность и стали штамповать детей? — Пока что нет. — Что ты от меня хочешь? — устало проговорила шатенка, опускаясь в кресло. — Скажи... Тебя ОН возбуждает? — Что..? — да. Она впервые не нашла что ответить и теперь просто смотрела на собеседника, переваривая вопрос. — Ты бы хотела с ним переспать? — Чисто в "людской" манере спросил девиант. — Допустим. - Значит дело не в том, что я андроид. Что может заинтересовать девушку? В кабинете наступила тишина. Мужчина думал о том, как заинтересовать свою девушку. Алекса о том, почему все это происходит именно с ней. Как в голову ее, резко ударила довольно забавная мысль, а глаза хитро блеснули. — Пошли — Весело проговорила Ал, направляясь в сторону двери. — Далеко? — В секс — шоп.

***

После их небольшой победы, девианты старались жить тихо, стать частью людского общества, что у них выходило, благодаря хорошего отношения некоторых людей. Но она все равно боялась, что скоро их всех перебьют. Открыв дверь в квартиру, Бонни прошла в темное помещение, удивленно посмотрев на расставленные свечи. Странно это. Но поборов сомнения, девушка гордо устремилась вперед, она была не робкого десятка, поэтому медлить не собиралась. В уютной гостиной, на большом круглом столе, свернувшись клубочком спал Маркус. На андроиде красовались обтягивающие черные трусы, с пушистым белым хвостиком на попе, а на его голове были кроличьи ушки. По телевизору шёл какой-то эротический фильм. Сдерживая громкий смех, Бонни поспешно вышла из квартиры.

***

— Мне кажется, у него проблемы. — Почти шепотом проговорила девушка. Алекса тяжело вздохнула, поднимая на подругу задумчивый взгляд. — С чего ты взяла? — Сегодня, придя домой я обнаружила его в странном виде, спящего на столе в гостиной. — Он спал? — если бы было можно, она с радостью ударила бы себя по лбу. — Да. А по телевизору шёл порнографический фильм. — Спал... — Может у него что-то случилось? — Ага. Половое созревание у него случилось— мысленно пробурчала шатенка, но в слух произнесла другое. — Может, он просто хотел попробовать то, чем занимались люди в фильме? — Разве нам это нужно? — Удивленно спросила Бонни, всматриваясь в лицо Алексы. Нет. Она сексом занималась, но с людьми и только из-за того, что это была ненавистная ей работа. — Попробуйте — узнаете. — Бросила девушка, залпом выпивая свой коктейль. -- А вы с Коннором... -- Нет! Но вы попробуйте. — Спасибо, Ал! — воодушевленно произнесла девиант, обнимая подруга, а потом скрываясь из вида. — Предохраниться не забу... А ладно, вам не нужно.

***

— У нас проблема. — Его серьезный голос, выводит девушку из мыслей, Алекса поднимает голову, прикусывая губу. Это предложение. Эти проблемы. Они ее уже порядком достали! — Я вам что, психолог? — Вскрикивает шатенка, резко вскакивая на ноги со своего места и гневно смотря на Коннора. — Нет. Но это и не требуется. — Что за проблемы? — Маркус и Бонни перешли на новый уровень отношений. — И..? — осторожно интересуется Алекса, чувствуя опасность этого предложения. — Я не собираюсь уступать им. — уверенно произносит Коннор, подхватывая девушку на руки и скрываясь в их спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.