ID работы: 7023543

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Светило солнце, пели птицы, дети играли.. Но для кого-то этот день поставит точку в решении ориентации*.. Была суббота, когда Эш прогуливался по знакомому региону Канто. Ему предстояла поездка в регион Алола, где он продолжит искать покемонов. Но сейчас он был в отпуске, и поэтому у него было много свободного времени. А неподалёку, за деревом прятался Гэри Оук, внук местного профессора. Он следил за Эшем. - Зачем я это делаю.. - думал мальчик, но ему просто оставалось ждать. Но долго ждать ему не пришлось: за ним стоял Эш. Гэри повернулся. - Чё встал? Не видишь, я тут думаю. - грубо заговорил Гэри. - Успокойся, я тебя на чай хотел пригласить, а тебя дома нет. - спокойной интонацией сказал брюнет. - На чай? Ну хорошо.

***

- Какой чай пить будешь? - Давай зелёный, он вкуснее. Эш пошёл на кухню и принёс ароматный зелёный чай. - Спасибо. Но.. Мне хочется сказать тебе кое-что. - начал Гэри. - И что же? - недоуменно спросил брюнет. - Это.. очень важно. Не пойми меня неправильно, но.. Я люблю тебя, Эш. Не как друга, а больше. Я знаю, что.. Но ему не дал договорить поцелуй: Эш прижался к его губам своими губами. Они сидели так, в обнимку две минуты, и когда кислород закончился, они отстранились друг от друга, облизываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.