ID работы: 7023688

Samurai-One of The Tigers

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Японское Сокровище(Japanese Treasure)

Настройки текста
Звонкий ,мелодичный и такой мягкий,ласкающий слух голос,звучал на сцене.Каждое спетое слово,отдавало нежным трепетом,и обоянием.Один из Тигров стоял на сцене,и сиял словно драгоценные камни.Бесконечная сладость и экзотика в голосе,заставляла трепетать и биться сердце сильней.Кенджи незнал насколько сильна его энергетика,и его сияние ,и что есть Он ,который в буквальном смысле,слился с экраном телевизора.Внешний вид артиста тоже произвел на Него впечатление.Полупрозрачное ,блестящее боди,облегало изящную мраморную кожу,а кожанные брюки-бананы с золотым поясом,подчеркивали точенную талию.Черный кожанный пиджак ,перекинутый на одно плечо,был быстро,но элегантно брошен на сцену,словно бросая вызов Ему,а вытащенный нож говорил сам за себя.Ласкающие движения Тигра не казались неприличными,он просто чувствовал эмоции,и старался передать их максимально точно.Однако на мальчика двенадцати лет,эти эмоции подействовали не по-детски.Он сидел и слушал как Кенджи,стонет,ласкает себя,и отдает себя зрителям.Он хотел когда-нибудь оказаться рядом со сладкоголосым,и хотя бы обнять его.Он часто ходил на концерты Кенджи,восхищался им очаровался ,вдохновлялся ,просто любил.Кенджи прошел не легкий путь от Тигров до известного японского соло-исполнителя.Группа Тигры была очень популярна,благодаря голосу Кенджи.Но как и все группы,она расспалась.Поклонников меньше не стало.Мальчик сидел всегда в предвкушении у телевизора,и ждал когда же покажут его любимого певца.И когда это происходило,Он поглощал каждый жест,каждую интонацию,и даже кажется дышал с Тигром.Он пытался копировать элегантные ,и незатейлевые движения Кенджи,и ему это удавалось.А когда слезы Кенджи лились во время исполнения,мальчик плакал вместе с ним.Он буквально пропитывался своим кумиром.Его сводило с ума ,почему он не может быть с ним?Да,во всех смыслах слова.Он грезил этим Самураем.И он незнал что через пару лет ,он станет известной личностью,и будет также стоять на сцене,и петь не менее известную песню своего кумира Dakishimetai-Love,и также соблазнять и бросать вызов .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.