ID работы: 7023712

Влюбленные...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джой Сегодня это конец. Я узнала что Джером переходить…переходить в другую школу. Я просто рыдаю. Рыдаю от того что больше не смогу смеяться над его шутками, не смогу поправлять его прическу. Я думала у меня много времени, сказать то что я к нему чувствую. Я отлаживала это на следующий и последующий день. И вот наотлаживалась, называется. Теперь он уходит. А ведь я влюбилась в него с первого дня. С того дня как он приехал. Он был вежлив со мной с первого дня, и я его полюбила. Полюбила по-настоящему… И больше не смогу этого сказать. Я знаю это не конец жизни… Но я знала что он рядом и могла в любой момент подойти  и все сказать, но не смогла. А теперь он будет далеко… POV Джером Я уезжаю. Эх, я не знаю грустить или радоваться? Ведь вроде бы я счастлив от того что переезжаю, а вроде нет. Потому что здесь у меня много друзей. И одна… одна Джой. Она со мной всегда вежлива. Она очень хороший друг, всегда выслушает, подскажет как сделать лучше… Но я уезжаю. На самом деле я испытываю к ней определенные чувства. Она мне нравится как девушка, не как лучший друг. Она красивая, умная, даже немного загадочная… У нее хорошое чувство юмора. И вообще я очень сильно хочу с ней быть не просто друзьями, а нечто большее… Но, я уезжаю… Я знаю не конец света, но если мы больше не встретимся… Джой и Джером любили друг друга. Каждый из них испытывал чувство настоящей любви. Но когда они оба узнали, что Джером уезжает… то в душе поселился страх…как-будто весь мир стал черно-белым… все стены любви которые были…обрушились…не осталось никакой надежды… надежды на любовь. Каждый из них хотел признаться друг другу, но у них не хватало смелости. Хоть они вдвоем ничего не бояться. Но когда дело связано с любовью… то все стают будто обессиленны… У них подкашиваются ноги, у них постоянно что-то болит… И все это от любви. Не то чтобы любовь это плохое чувство.  Но когда дело этого касается. то люди стают думать, только о ней, о любви… Они впадают в депрессию и забывают, что вокруг них есть другой мир… Мир, который полон радости, веселья и конечно же любви, но не такой… а той которая существует между отцом и ребенком, между лучшими друзьями. Теми людьми, которыми завлодела другая любовь были Джой и Джером. POV Джой Ну все хватит. Пора сказать правду… POV Джером Меня все достали. Я иду, чтобы все ей рассказать… Но когда все хотели пойти к друг другу, то у них ничего не получалось. Любовь управляля ими, а не они ей. И чтобы это прекратилось они вдвоем просто забыли все было связано с друг другом. Джой порезала все фотографии Джерома, которые у нее были. У Джерома была одна совместная фотография с Джой и на обратной стороне было написано:"Ты моя радость». Через 3 дня после этого дня Джой и Джером забыли друг о друге, но не в буквально смысле. Джой погибла в автобусной аварии, а Джером в поезде. А из-за чего это все? Джой спешила к Джерому, чтобы поговорить… А Джером к ней… поговорить не просто, а именно о любви… Возможно они не были здесь вместе. Возможно где-то после смерти, они согреют друг друга своими объятиями. Они были влюблены так, что сама любовь их поборола… Она ими управляла, а не они ею. Тоесть  в жизни было главное не влюбленность… А ЛЮБОВЬ, которая заставила их страдать друг о друге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.