ID работы: 7023745

Тестостерон в крови

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тестостерон в крови.

Настройки текста

      Поздняя ночь. Славик поднимается после недавней «стрелки» по лестнице тёмного подъезда своего дома. Костяшки пальцев разодраны в кровь, губа разбита, одежда потрёпана, а на теле остались синяки, но он вышел победителем. Адреналин в крови уже утих, и местный гопник был спокоен, желая сейчас просто умыться и завалиться спать. Проходя по предпоследнему лестничному пролёту, заметил силуэт у окна, который в этот момент как раз использовал зажигалку, чтобы поджечь сигарету во рту. Спустя несколько попыток огонёк всё же появился, и у силуэта стало видно лицо. То ли женственный парень, то ли похожая на парня девка. Чёрт дёрнул подойти к нему и спросить.

      — Чё в одиночестве стоишь? — прислонившись к стене рядом, засунул руки в карманы олимпийки с кровавыми отметинами на ней. Силуэт дёрнулся, оборачиваясь и пытаясь, видимо, понять, ему ли был задан этот вопрос. — Ты пацан или девка? Как звать-то хоть?

      — Я с левыми людьми не общаюсь, — голос похож на девчачий больше. — Особенно с теми, кто сразу в штаны лезет.

      — Не, ну чё ты? Я вот Славик.

      — Молодец, — затянувшись сигаретой, отвернулся обратно к открытому окну.

      — Я тебя раньше не видел здесь, — вот и какого хрена он тут продолжает стоять? Сам не понимал. Спал бы уже давно, но нет же.

      — Я недавно переехал только, — всё же хоть на что-то ответил человек, выдыхая дым в окно, для этого чуть привставая на носочки. Слава же зацепился за окончание. Значит, парень всё же, раз «переехал»?

      — Понятно. А откуда?

      — Из другого города. Мне работать здесь надо. Для этого квартиру снял, — затушив окурок, закрыл окно. Глянув на того парня, заметил на себе пристальный взгляд. — Что?

      — В смысле работать? Сколько тебе лет? — гопник был в замешательстве. Это существо, что на пару голов его ниже, со слишком женственными чертами лица и голосом уже работает? Ну нахер.

      — Восемнадцать недавно исполнилось, — парнишка прислонился спиной к стене напротив. То ли из-за внезапного интереса, то ли ещё из-за чего он задал такой же вопрос. — А тебе?

      — Двадцать скоро, — легко ответил Славик. — А что?

      — Да нет, ничего, — пожав плечами, отстранился от стены, начиная подниматься на этаж выше. — Я домой.

      — Э, имя-то хоть скажи! — нахмурившись, подорвался за ним, догнав на лестничной площадке с дверьми, ведущими в квартиры.

      — Влад, — тихо сказав, открыл ключом дверь, и из помещения показался яркий желтоватый свет, освещая парнишку полностью. Чёрная футболка с принтом, такие же чёрные джинсы с порванными коленками. Худощавый и бледный. Волосы на голове с правой стороны коротко побриты, другая часть волос была длинной и собрана в небольшой хвост на затылке, из которого выбивалось несколько прядей, что были слишком короткими, чтобы держаться под резинкой. Придерживая ручку двери и рассматривая Славу, что стоял в паре сантиметров от него, замер на несколько секунд, но затем резко развернулся, кинув простое «пока», скрываясь за дверью и вновь оставляя гопника в темноте.

      — Пока, — поздно среагировал, ответив в пустоту. Странное знакомство. И до него только сейчас дошло, что они живут на одном этаже.

***

      Около недели гопник не видел своего нового соседа. Да он и не стремился его застать, как-то подзабыл даже. Но в этот день он сидел с друзьями, что были такой же гопотой, что и он сам, на лавке, а кому не досталось места — на кортанах. Обсуждали всякую фигню, если честно, Славе и не интересно уже было. А совсем интерес пропал к разговорам пацанов, когда он увидел своего, можно сказать, знакомого, что сел на лавку в другом конце двора с каким-то длинноволосым парнем, который сразу стал доставать гитару из чехла для неё. О чём-то говорят, смеются. Неизвестный начал брынчать что-то резкое и громкое, вскоре завывая какую-то песню. Влад стал подпевать. «Какой голосок тонкий!» — удивлённо пронеслось в голове Славы.

      — А ты как думаешь, Славян? — это был Вадим из его компании. Но Славян не слышал. — Слав, алло нахуй, — проследив за его взглядом, заметил, куда тот смотрит. — Ты чё?

      — А? — наконец-то заметив, что его звали, обнаружил на себе заинтересованные взгляды всех пацанов.

      — Ты хоть слушал? И чё ты на тех пялил? — кивнув в сторону лавки с той парочкой, приподнял бровь в удивлении уже Колян. — Знаешь их?

      — Да почти. Кто этот… Ну, с шевелюрой который и гитарой? — Славка решил узнать у братков. Явно хоть кто-то знает.

      — А, так это Мет. Ну, Металий. Виталик-Витёк, короче. Года три точно здесь ошивается, гитарист он немного. Я с ним знаком, он здесь, в нашем дворе, хату снимает. Недавно, вроде, к нему как раз тот странный пацан переехал. Друзья они или чё-то вроде того, может, просто знакомые, я хуй знает, — Васян почесал затылок, припоминая имя. — Владимир?.. Или как его там…

      — Влад, — произнёс Славик.

      — А, точно. Так вы знакомы уже?

      — Да в подъезде столкнулись как-то. На одном этаже живём, оказывается.

      — Странно тогда, что ты Витю не знал, — удивился Вася.

      — Бля, ну я не присматривался, чё ты мне тут это самое!

      — Молчу-молчу, не кипишуй, — пацан поднял руки в примирительном жесте.

      Вскоре тема разговора сменилась, но Славик ещё долго посматривал на поющую разные песни пару, вплоть до того момента, пока они не ушли домой.

      — Пацаны, мне пора, — вставая с лавки, распрощался со всеми и пошёл домой.

      Влад, как и предполагалось, вновь стоял в подъезде, доставая сигарету. Всё то же место, всё так же не с первого раза поджигает табачную хрень.

      — О, приветик, — начал юноша в теперь уже чистом спортивном костюме. Как и в прошлый раз прислоняется спиной к стене.

      — Привет? — сначала немного теряется, оборачиваясь и растерянно смотря, но успокаивается, увидев знакомое лицо — голос-то сначала не узнал.

      — Красиво поёшь, — не соврал. На самом деле ему действительно понравилось.

      — Ты слышал? Блин… Спасибо, — странно отворачивая голову в сторону, старался не смотреть в глаза, выпуская изо рта струйку дыма.

      — Да не за что, чё уж там, — двинув плечами, рассматривал собеседника. — Кстати, так ты не один живёшь? Мне пацаны мои немного рассказали про какого-то Витю.

      — А, Витя, — на пару секунд улыбнувшись самому себе, быстро избавился от этого наваждения, смотря на Славу уже серьёзно. — Да, мы вместе квартиру снимаем. Мне надо было именно в этом городе поселиться из-за одного дела, а мы с ним давно дружим, ну и я поселился с ним пока что. Так и платить меньше, и жить веселее. Мы давно не виделись, а тут такая возможность, — не сдерживается и улыбается вновь, не замечая пепел, что из-за тяжести обломился и упал на пол. Наконец-то увидев, что сигарета догорает, затушил и выкинул, привычно закрывая окно за собой.

      — Понятно. Уходишь уже? — сложив руки на груди, сжал зубы.

      — Ну… Да, а что? — ещё один растерянный взгляд.

      — Да нет, ничего, — гоп мотает головой в стороны, прикрывая глаза, но почти сразу открывая обратно. — Может, номерок дашь? Ты это, заходи, если чё. Двадцать шестая квартира.

      — Ладно, — пожимая плечами, достал из кармана своей тёмно-красной толстовки телефон. — Диктуй, я потом дозвон сделаю.

      Так и вышло. Славик сказал номер, Влад же забил его в контакты, позвонил и скинул. Попрощавшись, они разошлись по квартирам, где уже Славка забил номер знакомого.

***

      Три дня прошло. Влад, лёжа на диване ранним утром, полусогнутыми ногами упирался в ноги сидящего рядом Мета, голову же расположив на подлокотнике, в руках держа смартфон. Вдруг приходит уведомление. «Слава» написал сообщение.

      «Привет. Не хочешь погулять по округе? Или хотя бы во двор выйти»

      — Кто пишет? — Витя тоже держал в руке смартфон, читая книгу, что скачал вчера вечером. Оторвавшись от экрана, глянул на Влада.

      — Сла-а-ава. Помнишь, я рассказывал, что в подъезде тогда ко мне чел пристал с вопросами? Вот, это он, — закусив щёку, задумался.

      — А, то есть он к тебе пристал, но у него уже есть твой номер? Интересно, — усмехнувшись, улыбнулся, выгибая одну бровь. — И что пишет?

      — Ой, блин, да, ну обменялись мы номерами. Он вроде нормальный. Гулять зовёт. Что ответить? — глянув из-под упавшей на глаза чёлки на друга, подпёр рукой щёку, продолжая её кусать.

      — Ну, а ты хочешь гулять? Э, не кусай, опять до крови сгрызёшь, — протянув руку, шлёпнул Влада по локтю, в другой продолжая держать смартфон.

      — Ну чё ты блин, — насупившись, убрал руку, переставая кусать щёку с внутренней стороны. — Я не знаю. Это мыть голову надо, краситься. Мне лень немного, но… Впрочем, если он подождёт, пока я соберусь… — Влад стал быстро печатать сообщение в ответ.

      «Через час-полтора норм в подъезде встретиться?»

      Ответ пришёл почти сразу:

      «Да, конечно)»

      — Ты будто на свиданку идти готовишься, а не на прогулку, — хихикнув, Мет получил толчок пяткой в своё колено за такие слова. — Да ла-а-адно тебе. Как он хоть выглядит? Я его особо не видел, не помню уже.

      «Я напишу, когда буду готов!» — отправив последнее сообщение, посмотрел на друга.

      — Ну… Он высокий, в спортивном костюме ходит, волосы какие-то каштановые с рыжеватым, я не разбираюсь в этом, но у него на руках и лице веснушки есть немного. Ещё глаза светлые, во, — рассказав первое, что вспомнил, чуть замялся. — Вить… Как думаешь, у меня пасс не испортится сильно, если я реально глаза и губы накрашу перед встречей?

      — О-хо-хо, ну это я точно сказать не могу. Просто знай, что ты в любом случае будешь оставаться парнем. И пофиг, что другие подумают.

      — Блин, я боюсь, что он раскусит. И так вопросы задавал, когда только познакомились…

      — Тогда не крась губы. Глаза ещё норм будет, думаю, если хочешь, — Мет улыбнулся. — Беги собирайся, опоздаешь ещё. Мне пиши-звони, если он наезжать за это будет.

      — Хорошо. Да, я пойду. Так и сделаю, — успокоившись, слез с дивана, оставляя на нём телефон, поставив его заранее на зарядку.

***

      Через час парнишка стоял в подъезде. Глаза подкрашены чёрным, длинную часть волос в хвост не собрал. Выглядел мрачновато, так как ко всему этому добавилась чёрная толстовка, чёрные джинсы и браслет на руке с белыми черепами из какого-то камня.

      «Я всё, ты где?» — пишет Славику, дожидаясь, пока тот выйдет. Наконец-то услышав звук открывающейся двери, он посмотрел на вышедшего из квартиры юношу, что подошёл к нему и оглядел с головы до ног.

      — Необычно, — вынося свой вердикт, гопник спустился по лестнице, выходя из подъезда.

***

      Прогулка вышла довольно интересной, хоть и односторонней. Славик рассказывал про свою семью, про своё детство, различные забавные истории, а его знакомый в это время лишь слушал и изредка кивал или смеялся. Ему рассказывать особо нечего было, хоть из него и пытались выдавить хотя бы несколько слов. Под конец Славян сдался и предложил просто пожрать.

      Шавуха. Именно эту штуку попробовал Владик. Было необычно, но ему вполне понравилось, что очень обрадовало его… друга? Просто зваться знакомыми уже немного странно.

***

      — Как прогулка? — спросил Мет, когда к вечеру Влад вернулся домой.

      — Догадайся! — парнишка раздражённо приподнял толстовку, поворачиваясь к близкому другу задницей, где на джинсах виднелось небольшое мокрое пятно. — У меня началась менструация, и я протёк, без прокладки же был, блять! Хуй знает, он не заметил, но это пиздец.

      — Оу. Да не сильно заметно. Ну иди переодевайся, я в стирку закину. А до этого казуса как всё было?

      — Нормально, мне даже понравилось. Слава весёлый, — снимая джинсы, кратко рассказал всё. — Кстати, лучше таблетки от боли мне достань, я сам стирку поставлю, — и ушёл в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, перед этим прихватив с собой чистую одежду.

***

      Посреди ночи, будучи в своей комнате, парнишка получил сообщение. Он не спал, потому сразу прочитал.

      «Влад, всё в порядке? Ты так домой рвался прост»

      «Да у меня живот заболел, ничего такого, забей. В следующий раз подольше погуляю.» — присылает, а у самого в голове мысль о том, что зря он написал про следующий раз. О, уже новое сообщение.

      «Ок) Только больше не молчи о таком. Ладно, я спать, завтра на подработку рано вставать. Спокойной ночи)» — Правильно, Славик же совмещает учёбу с работой.

      «Хорошо. Спасибо, и тебе!»

***

      Позже таких прогулок стало больше. Да и вообще парни действительно вполне сдружились. Казалось бы, чего может быть общего у обычного дворового гопника и неформала, но им было вполне уютно в компании друг друга. По правде говоря, братки Славика удивлялись, что их друган носится по всему городу с каким-то странным чуваком, но ничего не предъявляли. Да и зачем? С ними он тоже общаться продолжал. Не забивал на них, так сказать.

      — Всё, Славка, спидорасился за месяц? — сказала Наташка. Стоя на кухне перед своим братом, который впервые за всю жизнь так много переписывался, она усмехнулась и заулыбалась, наклоняясь перед сидящим на стуле, заглядывая в его смартфон. — Опять с этим Владом, да?

      — Ой, иди нахер, — совсем не всерьёз, конечно же. — Да, с ним.

      — Надеюсь, он действительно хороший мальчик, раз ты на него глаз положил, — выпрямляясь, она отошла от юноши, заваривая себе чай.

      — Не ложил я на него ничего! — подняв взгляд на сестру, нахмурился.

      — Ну да, ну да, конечно, именно поэтому ты с ним так возишься, — Наташка отпила чай, который перед этим разбавила прохладной водой. — Ладно, признай, он тебе нравится?

      — Бля-я-я… Ну был бы он девкой — да, я бы подкатил. Но он просто смазливый, у меня мозг путается, из-за этого какая-то хуйня творится. Хуй знает, не влюблён, но чё-то близко. Пиздец, вот чё мне делать? — выключив телефон, убрал в карман.

      — Ой, так говоришь, будто тебе на самом деле не поебать, что там у него между ног. Знаешь, я тут небольшой совет подкину тебе. Забей на всю эту хуйню, мы не в прошлом веке, можешь себе позволить и с парнем встречаться, — на этот раз очень искренне улыбаясь, его сестра залпом допила чай.

      — Ага, стал бы он ещё встречаться со мной, — фыркнув, подпёр голову рукой, локтем упираясь себе в колено. Перед родной сестрой можно дать себе слабину и признаться, что он запал на этого парнишку. Чёрт.

      — Так ты попробуй ему объяснить, свидание устроить хотя бы. Думаю, он оценит, — девушка глянула на часы на стене. — Ой, мне пора. Короче, волю в кулак собирай и иди покорять сердце своего принца, только нормально и без выебонов, — и она пошла выходить из квартиры.

      — Легко сказать, — на выдохе произнеся, вскоре и сам стал собираться.

      Вечером того же дня Славик вытащил Влада на очередную прогулку. В этот раз они далеко не пошли — остановились у турников, где гопник вытворял всякую хуйню, а его друг за этим лишь наблюдал, не участвуя в таком развлечении. Да и слабоват он был, чтобы на турники лезть с ним.

      — Влад, можно вопрос? — повиснув на перекладине с помощью согнутых в коленях ног, смотрел на перевёрнутое изображение парня перед собой. Майка свисла, оголяя живот с хорошо видным прессом.

      — Ну, допустим, можно, — держа в руках олимпийку Славы, немного попялился на пресс, тут же в мыслях сравнивая со своим животом, где даже намёка на кубики не было.

      — Какой ты ориентации? — вот так сразу в лоб. Заметив, что Влад вздрогнул, закусил губу.

      — А с чего вдруг такие вопросы? — с опасением в голосе.

      — Да не боись, просто интересно. Пиздить не буду, честно, — уже догадываясь, что всё не так просто, добродушно улыбнулся, чтобы успокоить. Спрыгивая с турника, стал опираться рукой на железку, чувствуя лёгкое головокружение после такого висения.

      — Ладно. Я пансексуал, — решившись и ответив, чуть опустил голову, смотря исподлобья.

      — Это как? — Славка действительно не понимал. Ладно там гей, би, гетеро… Это ещё известно, а «пансексуал» что за неведомая хрень?

      — Блин, в интернете глянь, мне лень объяснять, — махнув рукой, мол, забей, кинул гопнику его олимпийку. Поймав её, тот почти сразу надел вещицу.

      — Ладно, хорошо. Домой пойдём уже или не?

      — Пойдём. Темнеть начинает, я спать хочу пораньше лечь.

      Уже дома Славик узнал, что значило то слово. Возможно, у него даже шанс есть, и это немного обрадовало. Ух, сейчас бы радоваться, что могут получиться отношения с каким-то парнем, ага.

      Тем временем в съёмной квартире Металий беседовал с Владом:

      — Серьёзно, он так и спросил? — приподнимая уголок губ, усмехнулся, сидя за столом с кружкой кофе. Впереди у него долгая ночь и траханье собственного мозга учебниками, поэтому бодрость необходима.

      — Да, блин, он ещё с таким лицом это сказал, будто ваще хуйню какую-то обычную спрашивает. Я ничего не понимаю, — растерянно хлопая ресницами, положил руки на стол, за которым сидел тоже, а на руки опустил голову, смотря из такого положения на друга.

      — А мне кажется, что он обстановку разведывал. Ну, типа, знаешь… Узнать, чтобы потом подкатить, если всё нормально, — и отпил кофе.

      — Тебе лицо сломать?

      — Не, ну, а что? Вдруг рил он хочет с тобой это самое, — парень подмигнул и усмехнулся, заметив, что его приятель засмущался.

      — Ну Ви-и-итя-я-я, — уткнувшись лицом в руки, через пару секунд выпрямился. — Я лучше сдохну, чем соглашусь с ним встречаться…

      — Почему?

      — Догадайся, — нахмурившись, парень стал серьёзным. — Он не поймёт. Он же обычный гопник, как ему объяснить всё, если вдруг произойдёт такое?

      — Не недооценивай своего «обычного гопника», — загадочно двинув бровями, друг улыбнулся. — Наверняка он примет тебя таким. Я же понял всё, а раз вы с ним сдружились, то и он, скорее всего, поймёт.

      — Ой, да ну тебя. Вечно говоришь так, будто знаешь больше меня, пророк хуев, — фыркнув, закатил глаза, после чего уставился в стену. Витёк лишь хмыкнул, допивая остывший кофе. — Кстати, сделаешь мне завтра укол? Ты вроде когда-то говорил, что умеешь их ставить в мышцу на ноге.

      — А, точно, ты же завтра забираешь эти свои ампулы? Уверен, что хочешь начать сам? Я-то укол сделаю, просто потом обратного пути не будет, — заботливый же, переживает и предостерегает.

      — Вить, ты ещё спрашиваешь? — задрав рукав своей кофты выше, юноша эмоционально показал свежие порезы. — Я заебался ждать. Я не знаю, когда накоплю достаточно денег, но на ампулы у меня хватит, — уже более спокойно опустил рукав обратно.

      — Бля, ты опять за старое взялся? Когда успел? — Мет расстроился и стал выглядеть печально. С сожалением смотря Владу в глаза, он тяжело вздохнул. — Хорошо, я понял. Только больше так не делай. Надеюсь, тебе от уколов станет лучше.

      — Не столь важно, когда я успел. И я тоже надеюсь, что мне станет лучше. Я ненавижу себя, блять, — закрыв глаза, посидел так немного, после чего встал из-за стола и глянул на друга. — Прости, что настроение испортил, я правда не хотел…

      — Да ничего. Вали спать, поздно уже. Доброй ночи там, тыры-пыры, я ебаться с этим сраным анализом и учебниками, — на этом парни разошлись по своим комнатам.

***

      — Готов? Раз… Два… Три, — игла входит в ногу. Мет тянет поршень шприца на себя, проверяя, не попал ли в сосуды, в которые легко попасть при таком уколе. — Крови нет, всё заебись. Ты как? — и начинает медленно впускать маслянистую жидкость в мышцу.

      — Ну… Терпимо. Жжёт немного только, — расслабляясь как можно сильнее, он отвёл взгляд, чтобы не смотреть.

      — Вот и всё, — вскоре произносит юноша, вынимая иглу. — Готово. Я предварительно почитал об этом, короче, и на сайтах было написано, что может болеть от двух дней до недели после укола.

      — Да я знаю об этом, да. Спасибо, — улыбнувшись, посмотрел на друга, убиравшего всякие штуки, которые были нужны для процедуры.

      — Не за что. Это легко было, — пожимая плечами, Мет пошёл выкинуть использованный шприц и прочую медицинскую атрибутику.

***

      Славик уехал на неделю к матери. Та сильно заболела, надо было хоть кому-то за ней ухаживать. Сестра осталась в их общей хате.

      «Влад, здарова. Я тут крч уехал на недельку, мать болеет, ей помощь нужна, не теряй» — написал и лишь к обеду получил ответ, когда Влад наконец-то отошёл от укольчика и решил взять смартфон в руки.

      «Мм, ну ладно. Пусть выздоравливает. Спасибо, что предупредил» — и всё.

      Спустя три дня это всё ещё было последним сообщением в их смс-переписке. Но вот Славик получил сообщение от сестры:

      «Слав, твой этот Влад хромает на одну ногу чёт. Не знаю, к чему это, просто пишу, чтобы ты знал. Вдруг тебе это важно»

      Хмурясь, даже не ответил Наташе и написал сразу Владу. Его действительно заволновало, что могло произойти с его другом. Брат за брата, всё такое.

      «Привет. Ты чё как? Мне тут доложили, что у тебя чё-то с ногой. Кто-то обидел? Ты только скажи, кто именно, я быстро мозги на место вставлю»

      Сам же «пострадавший», получив сообщение, заржал, показывая его Мету.

      — Глянь, ему д о л о ж и л и. Ебать у него там связи, — улыбаясь, глянул на Витю, что читал сообщение.

      — Уже представляю, каким образом он мне вставляет мозги на место, я же тебя «обидел» уколом, — отдал телефон обратно. — Что в ответ напишешь?

      — А, да так и напишу, что укол сделали. А вот кто и какой укол — не его дело. И если честно, то я думаю, что ему похер, что за укол, — пожимая плечами, так и написал в ответ. Славян сначала не поверил, но потом всё же принял такой ответ, и они больше эту тему не затронули.

***

      Спустя неделю, когда юноша уже несколько дней как вернулся домой, он наконец-то вышел на работу вновь. Подрабатывал он обычным кассиром в супермаркете у своего дома. Ничего необычного. Да, гопник сидел в форме этого магазина, а не в спортивном костюме, вау, он носит не только его. Ещё и общается с клиентами вежливо, без всякого мата и прочей фигни. Чего только не сделаешь и как только не преобразишься, чтобы получить хорошую зарплату, ещё и больше положенного, ведь здесь доплачивали за хорошие отзывы покупателей о каком-либо кассире.

      Сегодня, как и всегда, была большая очередь. Слава, только завидев на ленте алкоголь, уже сразу спрашивает паспорт, не смотря изначально на лицо клиента. Один раз прокололся — мужик вроде взрослый перед ним, а ему, оказывается, восемнадцати нет. Тогда парень понял, что лучше больше не рисковать.

      Ему сразу протягивают паспорт, при этом стоя в чьей-то компании и не отрываясь от разговора. Взяв документ, Слава глянул на возраст. Восемнадцать есть, всё в порядке. И тут взгляд цепляется за фотографию со знакомым лицом. Влад. Но имя какого-то хуя женское. И графа с пометочкой пола явно указывала, что перед ним стоит девушка — владелица паспорта, а не владелец.

      — Влада?.. — тихо удивлённо произнеся, кассир поднял ошалелый взгляд на… парня?.. Молча протягивая ему паспорт обратно, он встретился с ним взглядом.

      Влад так и остолбенел. Кассиром оказался Слава. И он протянул ему саморучно паспорт. Блять. Лицо будто горело; тело бросило в жар, а сразу после этого — в холод.

      — Влад? — заметив состояние друга, Мет перевёл взгляд на кассира, кажется, поняв, что произошло. — Иди на улицу, я сам расплачусь, — подтолкнув парнишку, вывел того из ступора, и тот спешно вышел из магазина, пока Витя оплачивал покупку.

      Через пару минут выйдя на крыльцо супермаркета, длинноволосый обнаружил его уже ревущим.

      — Витя-я-я, всё по пизде пошло, это был Слава, он узнал, о-он теперь всё узнал, блять, какого хуя он там вообще работает, я даже не смотрел, кто сидит за кассой, — Влад растерянно подошёл к другу, тычась носом в его грудь, словно слепой котёнок, пока его заключали в объятиях, поставив пакет на землю.

      — Тш-ш, тихо, всё не так плохо… Он же ничего тебе не сказал, мне тоже, всё в порядке, не отчаивайся, — поглаживая плачущего по голове, пытался успокоить, даже не зная, как его действительно ободрить. Алкоголь теперь ему точно понадобится, чтобы забыться.

***

      Прошла ещё одна мучительная неделя. Влад старательно избегал встреч со Славой. Ему было страшно и стыдно, он на всякий случай заблокировал номер юноши, чтобы тот не писал и не звонил ему.

      Поздний вечер. Парень стоит в подъезде и курит, осторожно оглядываясь по сторонам, лишь бы успеть заметить того, кого теперь боялся больше смерти, если тот вдруг пройдёт по лестнице. И вот сама судьба над ним издевается, посылая этого человека к нему. Видя Славу, что поднимался с нижних этажей, Владик сразу дёргается, выкидывая сигарету в окно и спеша по лестнице домой. Гопник замечает его, в два шага оказываясь за спиной, ловит за плечо и останавливает.

      — Так ты Влад или Влада? И какого чёрта ты избегаешь меня, а? Я себе все нервы извёл из-за твоих закидонов, — Слава растерян, но явно не зол, хоть и хмурится (это у него больше от замешательства).

      Влад вновь столбенеет, но после поднимает голову и оборачивается, смотря на юношу и кусая губы. Глаза предательски слезятся, а бледная кожа лица на щеках становится алой.

      — Ты не поймёшь, — отталкивая гопника от себя, хотел было побежать домой, но его неожиданно обняли со спины и прижали к себе. Слёзы скатились по щекам.

      — А ты попробуй объяснить так, чтобы я понял, — Славян заметил, что голос парнишки стал ниже. Да, тот сейчас плакал, и из-за этого тот исказился, но стать ниже он никак от такого не мог. — Ну ты чё? Не реви, пошли ко мне. У меня дома как раз сестры сейчас нет, поговорим нормально.

      И они пошли. Хрен знает, почему Влад не вырывался больше. Но разговор вышел долгий. Два часа рассказывать про свою трансгендерность было чем-то сродни мазохизму, хотя его внимательно слушали. Наверняка можно было услышать звук того, как у Славика скрипят шестерёнки в черепушке, но это того стоило. Он узнал чуть ли не про всю жизнь парнишки. Теперь понятно, почему тот на прогулках был такой молчаливый — вся его жизнь только и крутилась вокруг одной проблемы, да настолько сильно, что он пропустил всё подряд, страдая от этого.

      — И… эту хрень ты сам себе оставил? — кивнув на руки сидящего рядом на кровати, свёл брови ближе к переносице, рассматривая шрамы от лезвий, ногтей и сигарет.

      — Ну… Да. Они не только на руках, — опустив взгляд, поджал губы. — Хуйня, знаю. Это же ничего не меняло в моём теле, но тогда мне становилось от такого легче.

      Трансгендерный парень. С детства ненавидит себя, причиняет себе боль, ни с кем почти не общается, не считая единственного друга, который его принял таким, от отчаяния уже колет гормоны себе сам, не получив никаких справок, не побывав у врачей, ведь это всё очень дорого. Слава не совсем понимал его чувства, но что-то внутри подсказывало, что это очень плохо и сложно.

      В начале их разговора он пытался представить эту ситуацию на себе. Что было бы, если бы он, то есть обычный пацан, почувствовал себя девкой? В голове как-то не укладывалось. Ну вот не мог он себя осознать с такой стороны. Не его совсем. Противно. И тут его осенило. Вот это-то и испытывает Влад. Что было бы, если бы Славик в один момент проснулся, а в зеркале и не его тело совсем, и называют его вовсе не так, и обращаются с такими местоимениями, будто он девочка? Плюс различные стереотипы, о которых рассказывал ему его друг. Самому стыдно стало, когда вспомнил, что и сам спрашивал, кто этот человек — девка или пацан? Пиздец. А у него это, наверное, каждый раз при любом знакомстве. Если представился Владом, то сразу фразочки и вопросы «а где кадык?», «губы женственные», «бёдра широкие», «а что с голосом?», но и если Владой представится, то ещё хуже — «а чё как пацан?», «а почему волосы сбрила?», «почему платья не носишь?» и прочее, прочее, прочее. Все лезут в штаны, а ты и сказал бы всё прямо, да только не поймут. Не примут. Изобьют.

      — Влад, знаешь… — Славик замялся. Отношение не поменялось, нет. Теперь он точно считал своего друга парнем, но… друга ли?..

      — Что? — когда молчание длилось уже слишком долгое время, всё же спросил, начиная переживать, что Славка сейчас резко скажет, что не хочет с ним больше общаться. И он бы понял это, если признаться, хоть и было бы очень больно и обидно.

      — Ты мне нравишься, — выпалив такую вот фразу, гоп с надеждой во взгляде заглянул в глаза напротив.

      Что? Просто ч т о? Нравится? После всего этого разговора? Це шо, пранк?

      — Нравлюсь? В каком смысле?.. — боясь, что просто неправильно понял, услышал вовсе не подтверждение своих опасений.

      — Бля, ну ёбана в рот, Влад. Влюбился я в тебя. Так понятно? — улыбаясь и показывая свою щербинку между зубов, наблюдал, как тот несколько секунд растерянно смотрел, не веря ушам, а потом неожиданно кинулся к нему, обнимая за шею и прижимаясь. Обняв его за талию крепкой рукой, усадил к себе на бёдра. — Ну чё, будешь со мной это самое… Встречаться? — судя по реакции, спрашивать и не требовалось, но он спросил.

      — Буду, — тут же ответив, воодушевлённо посмотрел на Славу и замер, пристально смотря на его губы. Хотелось поцеловать, но он ни разу в жизни не целовался, ведь всю жизнь избегал всех, а тут его и парнем считают, и Владом называют, и так резко встречаться стали.

      — Ты чего? Если хочешь чё-то, то делай, я не против, — Славик даже не думал о том, что его партнёр просто боится облажаться. Расположив ладони на его бёдрах, стал поглаживать, ободряя.

      — Я не умею, так что не обессудь, — нервно усмехнувшись, прикрыл глаза и действительно неумело поцеловал юношу, положив руки ему на плечи. Странные ощущения. Славкины руки тем временем заползли под футболку, и это заставило вздрогнуть и съёжиться.

      — Мм? — разрывая поцелуй, наклонил голову набок, заглядывая в приоткрытые глаза Влада. — Чё-то не так?

      — Ну… Непривычно просто, — сжав пальцами олимпийку на его плечах, шумно выдохнул. Вновь поцелуй, но начал теперь более прошаренный в этом деле.

      Губы Славы были грубыми, как и их движения. Мягко перевернувшись и подмяв парнишку под себя, прижался к нему телом, проникая языком в рот, по-собственнически исследуя, закрывая глаза, одной рукой приобнимая, другой же ещё раз пролезая под футболку, максимально нежно гладя по животу, боку, а затем и по спине. Из Влада вместе с выдохом вырывается тихий стон, и гоп вскоре отстраняется, с вопросом во взгляде приподнимая футболку, намекая, что хочет её снять.

      — Можно? — хрипло спрашивая, получил в ответ кивок, после чего стянул вещицу с партнёра. Под ней оказалась ещё одна — короткая плотная майка с застёжками сбоку. Как там её?.. А, точно. Утяжка. Осторожно расстегнув её, заметил, что Влад беспокойно ёрзает. Решив окончательно не снимать пока что, склонился снова, припав губами к шее, покрывая её поцелуями, спускаясь ниже, к ключицам парнишки, что немного откинул голову назад, чтобы Славику было удобнее.

      Тощее тельце подрагивало под чужими прикосновениями. Всё же стянув утяжку, юноша оставил влажную дорожку поцелуями от ключиц до груди. Пальцами руки поглаживая и чуть покручивая меж ними один сосок, стал посасывать губами другой, наблюдая за Владом, для которого такие ласки были слишком необычны. Слыша и чувствуя учащённое сердцебиение в его груди, приулыбнулся, следуя теми же поцелуями дальше, спускаясь всё ниже и ниже, к низу впалого живота. Тихие стоны, что были до этого, прекратились. Подняв взгляд, заметил испуганное выражение лица парня.

      — Ты боишься? — о, как же ты догадался, Славик?

      — У меня никогда никого не было, — тихо пробормотав, отвернул раскрасневшееся лицо в сторону. Было жарко и душно. Слишком. Ещё и где-то внутри очень странное ощущение. Такое было и раньше при обычном удовлетворении себя рукой и возбуждении, но сейчас оказалось гораздо сильнее.

      — Я уже догадался, что ты девственник, — добродушно усмехнулся юноша, расстёгивая джинсы партнёра, стаскивая их вместе с нижним бельём. Влад почувствовал себя крайне неловко под чужим взглядом. Накатывала дисфория.

      — Ты всё равно меня считаешь девочкой? — неожиданно сказав, посмотрел сквозь пелену слёз на Славу, который замер, видя это чудо, надумавшее себе чёрт знает что.

      — Вла-а-адик, ну ты чего, — сводя брови к переносице, стал зацеловывать всё его лицо. Сложно, когда у твоего любимого человека (ура, можно его официально так называть!) все мысли сосредоточены на отличиях ваших тел. — Не считаю я тебя девахой. И плохо про тебя тоже не думаю, ну…

      — Точно? — слёзы скатились по щекам, и их тут же стёрли чужие ладони.

      — Да, точно, — обойдёмся без скандалов и истерик, видимо, потому что Влад притих, успокаиваясь. Вот и хорошо. — Мне продолжать или нет?

      — Продолжай… — всхлипнув, вытер глаза. Спасибо, что не накрашены.

      Славик выждал несколько секунд и спустился ниже вновь, целуя внутреннюю сторону его бёдер. Парня это дико смущало, но он не мог оторвать взгляд, пялясь на рыжевато-каштановую макушку между его ног. Вздрогнув от поцелуя рядом с промежностью, чуть согнул ноги в коленях.

      — Это грязно будет… — догадываясь, к чему всё так медленно идёт, в следующий момент увидел Славу, что подпёр голову рукой и игриво двинул бровями.

      — Хорошо-хорошо, я понял, чистюля, — юноша встал и ушёл к столу в комнате, из ящика в нём доставая влажные салфетки, упаковку презервативов и смазку. Подготовлен к любому случаю, так сказать. Возвратившись к кровати, протянул Владу салфетки. — Думаю, ты сам всё сделаешь. А я пока что сравняюсь с тобой, — ухмыльнувшись, стал снимать олимпийку, майку, а затем и треники с нижним бельём.

      Парнишке повторять и разъяснять не надо, он всё понял. Использовав салфетки по назначению, совсем расслабился. На него не давили, не принуждали, учитывали мнение, не провоцировали истерику. Принимали, чёрт возьми. Пялясь на юношу и странно улыбаясь, дождался, пока тот вернётся в постель. Господи, начинать первые отношения с секса… Кто бы мог подумать, что он до такого дойдёт?

      — Я тутачки, — уже привычно расположившись между его ног, Славян провёл горячей ладонью по бедру партнёра, затем легко касаясь подушечками пальцев больших половых губ. — Раздвинь ноги посильнее, пожалуйста, — о, какие мы вежливые. Подождав, пока просьбу исполнят, наклонился лицом ближе, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу. Не совсем гигиенично, но он провёл таким же горячим языком между малых и больших половых губ, поддерживая зрительный контакт с Владом, что в этот момент немножко сгорал от стыда. Ещё несколько движений языком вокруг да около, задевает клитор, слыша в ответ на это действие шумный резкий выдох.

      Бедный парнишка не знал, куда себя деть. Сначала он просто сжал в руках одеяло под собой. После он перебрался одной рукой на подушку, отчаянно сминая её и кусая свои губы. Тихие стоны сами собой вырывались, а Влад уже и не пытался их сдерживать. Вторая рука в один момент оказалась на той самой макушке, неосознанно направляя, но при этом не сжимая волосы.

      — А!.. А! — зажмурившись, вскрикнул, приподнимая бёдра навстречу языку, убирая руку с макушки и поднося ладонь ко рту, кусая собственный палец, трясясь и задерживая дыхание. Волна жара пронеслась по телу, прежде чем его накрыло оргазмом. Всё ещё чувствуя сокращения мышц внутри себя, рухнул бёдрами обратно на постель, пытаясь рвано отдышаться, приоткрывая слезящиеся глаза и смущённо смотря на Славу, который довольно, словно кот, облизывал губы, наблюдая за ним.

      — Ну как? Ты в порядке? — резво спрашивая, Славик потянулся к тюбику смазки.

      — Заебись, ха-ах… Д-да, я в порядке, — пялясь теперь в потолок, потянулся рукой к своему животу, поглаживая, отходя от оргазма. Охуенные ощущения, если честно.

      Неожиданно внизу ощутилось прикосновение. Глянув туда, увидел Славу, орудующего пальцами в смазке, размазывая её во всей поверхности внешних половых органов. Затем один палец оказался внутри на две фаланги. Дёрнувшись больше от увиденного, чем от ощущений, Влад поморщился.

      — Больно? — в ответ Славе лишь помотали головой в стороны. Аккуратно двигая пальцем, ввёл его полностью, наблюдая за эмоциями на лице любимого человека, но тот выглядел вполне спокойно. Он вообще почти не чувствовал. Будто через слой ваты все ощущения.

      — Блин, порвёшь! — испуганно взвизгнул парнишка лишь тогда, когда к первому добавился второй. Внутри опять как через вату — нихуя не чувствуется, а вот вход во влагалище с трудом тянулся, и это было не совсем больно, но натянутость тканей была заметна.

      — Погодь, я смазки добавлю. И ты напрягся, я чувствую. Расслабься, — после этого пальцы ощутили странную волну сокращений мышц, за которой последовало расслабление. Действительно добавив смазки, стал крайне осторожно двигаться, лишь бы не причинить боль. Так, надо отвлечь. Стараясь не менять положение руки, приподнялся, нависая над Владом, красноречиво упираясь крепким стояком ему в лобок, заново начиная путь поцелуями от шеи до низа.

      Владу было стыдновато до сих пор, но он осторожно обхватил ладонью член юноши, неумело надрачивая. Да и откуда бы умение было, хах. Но это всё помогло отвлечься от боли, которая вскоре и вовсе пропала.

      — Я ещё один собираюсь добавить. Как по ощущениям, мм? Ок всё? — Славян опять был внизу, и его парень убрал руку с его члена, чтобы тот нормально расположился.

      — Я в порядке, добавляй, — облизывая пересохшие губы, почувствовал третий палец. Это было сложнее всего принять, но ему ничего не порвали. Следуя прошлому опыту, Славик добавил ещё смазки, при этом расцеловывая внутреннюю сторону его бёдер. Главное — не спешить. И это подействовало. Через минут десять Владу было вполне комфортно ощущать в себе аж три пальца. — Может, уже хватит? — Приподнявшись на локтях, глянул на Славу, у которого аж глаза загорелись желанием.

      — Уверен? — вынимая пальцы, потянулся к упаковке презервативов.

      — Да. Только… Можно я сам попробую?.. Ну… Ой, блять, сесть на него, короче, — забив на своё смущение, кивнул на член Славика, на который тот уже натягивал презик.

      — Можно, — усмехнувшись, закончил с подготовкой. Смазав ещё раз всё смазкой, раз у него уже руки заляпаны этой штукой, уселся на кровати, свесив с неё ноги. — Ну чё, иди ко мне тогда.

      Парнишка так и сделал. Оседлав бёдра партнёра, обнял за шею, скрестив свои руки позади неё. Кусая губы и смотря вниз, потирался о член юноши, но никак не мог осмелиться и сесть на него нормально.

      — Влад… — хрипло произнеся, Слава приобнял его за талию одной рукой, второй заставляя посмотреть на себя. Запустив пятерню в его тёмные волосы, поцеловал в губы, прикрывая глаза.

      Млея от поцелуя и отвечая на него, парень так и не заметил, что сам стал насаживаться на половой орган любимого человека, медленно опускаясь на него. Ему всё казалось, что в нём только головка члена, но стоило поцелую прекратиться, и он с удивлением обнаружил, что, оказывается, принял в себя почти всю длину.

      — Это ещё что за магия? — опустившись до конца, услышал томный вздох Славы. Тот расположил руки на его ягодицах, помогая и направляя.

      Вскоре движения стали более уверенными и резкими. Влад откровенно наслаждался происходящим, забываясь и не смотря на своё тело, будучи в силах лишь стонать, чувствуя поцелуи и укусы на своих шее и ключицах. Кажется, там останутся отметины, но это не волновало.

      — Бля, Влад, ты охуенный, — с обожанием заглядывая в глаза напротив, чувствуя скорую разрядку, задыхался в хриплых стонах, руками сжимая всё те же ягодицы до синяков.

      — Я тебя люблю, — наконец-то сказав, а если точнее, то простонав фразу, которая крутилась на языке очень долгое время, широко раскрыл рот, откидывая голову назад и жмурясь, удерживаясь у Славы на бёдрах лишь на честном слове. Тот, заметив, что партнёр сейчас грохнется без нормальной поддержки, одной рукой подхватил под спину, притягивая к себе и прижимая.

      — Про мои чувства ты уже знаешь, — откуда у него были силы на слова — сам не знал. Подмахивая бёдрами, вдалбливался в парнишку всё более остервенело, в конце концов с рыком прикусывая нежную бледную кожу его плеча, кончая, заставляя Влада замереть в одном положении на несколько секунд, чувствуя частые сокращения мышц вокруг собственного члена и кайфуя от этих ощущений. В это же время над ухом прозвучал протяжный стон несколькими тональностями голоса сразу, а где-то на спине почувствовались ногти, что почти раздирали кожу, цепляясь за всё подряд.

      — Бля-я-ять, Сла-а-ава, — заскулив, Влад притянул одну руку к лицу, вновь кусая свой палец, не выдерживая и всё же двигаясь несколько раз на члене, находясь на грани, вот прям перед самим оргазмом. Резкий и довольно неожиданный толчок Славы совсем добил, и парень задержал дыхание, трясясь вновь, совершенно теряясь в удовольствии, что накрывало с головой. Из глаз по ярко-красным щекам скатились слёзы, и парнишка обмяк в руках юноши, жадно хватая воздух ртом, жмурясь не так сильно, чувствуя лёгкие поцелуи на лице и шумное дыхание возле него.

      — Ты нахуй лучший, — выпалив с довольной улыбкой на лице, Славик помог через пару минут слезть с его бёдер, крепко обнимая и утягивая за собой, ложась в постель и поглаживая уставшего паренька по голове. С него на сегодня явно уже хватит. И так первый раз насыщенный выдался. Надо будет ещё выловить момент и презик выкинуть.

***

      Ночь. Влад лежит голый в объятиях такого же голого Славы, прижимаясь к нему спиной, что-то печатая в смартфоне.

      — Кто это?.. — заметив переписку, сонно спрашивает Славян, морщась от резкого света. В комнате-то темно, глаза привыкли уже.

      — Витя. Он потерял меня и волновался.

      — А, понятно, — пытаясь сфокусировать взгляд, наконец-то разобрал, что там написал Влад.

      «Вить, прости, я у Славы был»

      «Да ладно? Охуеть. И чё вы там?» — Мет прислал ответ довольно быстро.

      «Ну.............»

      «Мы..............»

      «Мы поебались.»

      С последнего сообщения Славик аж поперхнулся. Ну нихуя у них переписочки! Решив понаблюдать дальше, увидел новое сообщение.

      «Ч Т О? ВХВЗВХА, ВЛАД, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ ЕЩЁ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕТЕ»

      «И как тебе первый секас?))0»

      Так, а вот это уже интересно. Раз у них такие откровения, то ему Влад врать не будет об ощущениях.

      «Это. Просто. Охуенно. Блять, серьёзно, я всё время боялся, что у меня кровь будет, порвут там, всё такое, а в итоге нихуя. Мне так классно было. Я в ахуенезе. И я ещё хочу..............»

      «Вхахахах, ну так соблазни его на ещё один заход))0»

      «Я от того ещё не отошёл привет ты чё охуел» — Влад поёрзал ногами под одеялом.

      «Тогда отходи и соблазняй ;)»

      — Тебе и соблазнять не надо, — вмешался Славка, из-за чьих слов в такой тишине парнишка вздрогнул.

      — Ты ещё не спишь? — выключив телефон, отложил его в сторону, поворачиваясь к юноше лицом, смущённо смотря на него.

      — Нет. Прости, что подсмотрел, но… Если захочешь ещё — только скажи, я всегда готов, — улыбаясь, заметил даже в такой темноте, что Влад смущается. Обняв его крепче, прикрыл глаза. — Я серьёзно. А сейчас спать. Как раз моя сестра сегодня у подруги ночует, можем и так лежать. Доброй ночи.

      — Тебе тоже доброй ночи, — улыбаясь, уткнулся носом в шею юноши, кажется, впервые за всю жизнь чувствуя себя настолько счастливым.

***

      Следующее утро вышло громким. После раннего утреннего секса валяясь в постели, Славик смотрел партнёру в глаза.

      — У тебя чё, голос ломается? — неожиданно спросив, сразу за этим пояснил. — Ты стонал разными… Эээ… Голосами.

      — Тип того… Скоро второй укол делать надо будет, после него, возможно, получше станет. А пока что у меня какая-то хуйня, — пожимая плечами, грустно вздохнул.

      — Кстати… Ты чё-то говорил, что у тебя денег не хватает на всякую эту хуйню, — гоп почесал затылок, припоминая точно. — Ну, комиссия, операции…

      — Ну да, а что? — не совсем понимая, к чему тот клонит, выгнул бровь чуть удивлённо.

      — Короче. Будем теперь вместе копить. Два человека — вдвое быстрее и больше. Как раз у меня сумма уже кое-какая есть, можешь хоть сегодня записываться на приёмы, — заулыбавшись так, что стала видна щербинка между зубов, наблюдал за реакцией Влада, который уж никак не надеялся на помощь. Тот сначала хотел начать отрицать, мол, да что ты, не стоит так тратиться, но сразу вслед за этим паренька прошибло на нежности, и он обнял Славика как можно крепче, щурясь от счастья, чувствуя поглаживание по спине и понимая, что их встреча и взаимная любовь — огромное везение, которого он никак не ожидал от своей судьбы.

      Так что же делать, когда твой парень колется? Может, пытаться отговорить? Мешать? Ненавидеть? Нет. Нет, нет, нет. Лишь просто любить его и при возможности помогать делать это официально, принимая в нём и видя парня. Милого, сентиментального, иногда странноватого, но всё же парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.