Он не помнил, зачем зашел туда. «Кофейня», — взглянув на вывеску, подумал Айзава и открыл двери, ведь запах кофе был его слабостью. Однако в помещении было темно и пахло, на первый вдох, лишь вишней. И, только подумав выйти, Шота учуял кофе. Запах, смешанный с дымом кальяна, был ярче, чем любой другой. Осмотревшись, мужчина заметил единственную девушку, сидящую здесь. Волосы ее, распущенные, отливали зеленью. Фигурка округлая, стройная. И именно она источала аромат крепкого кофе.
Тсую, задумчиво курящая вишнёвый кальян, вдруг резко поняла, что чувствует более яркий запах вишни, чем вдыхает. Этот запах был немного испорчен табаком, но, не в силах удержаться, девушка обернулась на источник благоухания. Это был мужчина, старше ее лет на пять. Волосы, немного длинные, были собраны в короткий хвост у шеи, а глаза, мрачные и тяжелые, осматривали её. Он учуял её, а она его. И теперь никуда деться от друг друга нельзя.
— Мелкая еще кальян курить, — мрачно сказал он ей.
— А ты старый, — пожала девушка плечами, отвернувшись.
Шота понимал, что нужно уйти. Что она слишком мала, чтобы стать его соулмейтом. Только вот теперь все запахи исчезли, остался лишь её — запах кофе, смешанный с вишнёвым дымом кальяна.
Тсуя понимала, что нельзя продолжать контакт. Что он слишком взрослый, чтобы быть её соулмейтом. Но запах «дымной вишни» исчез, и теперь ощущался лишь от этого мужчины — аромат вишни с табаком.
Айзава подошел к столу девушки, сел на пуфик напротив и представился:
— Шота Айзава.
— Тсую Асуи, — ответила она.
И запустила в него кольцо дыма, который уже не имел запаха для этих двоих.
***
Они встречались каждый день в этой кальянной, с вывеской, как у кофейни.
Айзава мрачно следил за тем, как Тсую выпускает кольца дыма, «пачкая» аромат кофе.
Тсую с весельем направляла безвкусный, но привычный и любимый дым на мужчину, который дарил ей родной аромат вишни, «испорченный» табаком.
— Тебе стоит бросить кальяны.
— А тебе — сигареты.
***
Разгоряченные тела сплетались в одно целое; его губы гуляли по её коже, исследовали каждую выпуклость и впадинку; её руки гуляли по спине, оставляли алые царапины, с губ её слетали стоны наслаждения. Запах прокуренной вишни и дымного кофе сплелись в один сплошной поток ароматов. Вспышки неонового света за окном падали на их кожу; ей казалось, что это благословение, ему — что личное проклятие. Однако даже так Шота не мог отрицать, что любит этот запах дымного кофе, который есть на теле только этой девушки.
***
— Тебе стоит перестать курить кальян, — снова ворчит он, когда, сидя у него на коленях, Асуи вновь начинает выпускать кольца белого дыма без запаха.
— А тебе — курить сигареты, — в ответ говорит она, следя глазами за струей серого дыма без запаха, что выпустил Шота.
Однако бросать они, конечно же, не собираются. Потому что каждый понимает — без этого дыма их запахи не будут такими полными.
Потому что любят они друг друга именно из-за него.
Из-за единственного в жизни дымного запаха.
Ну, и из-за того, что они — это они.