ID работы: 7023873

Still Young

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенная.

Настройки текста
Х у д о ж е с т в е н н а я Г и м н а с т и к а. Вы никогда не задумывались о возможном жизненном воплощении этого многогранного словосочетания? Эфемерный женский дух во броской своим идеалом плоти проявляется в сознании немедленно. Пьянящая легкость, чопорность и капризная грация — вот из чего состоит неоспоримая корона лидера. Вызывающая претенциозность, помешанная на упирающийся в края эксцентризм — то с чем необходимо жить, чтобы выжить в мире сколотой зависти и постоянных провокаций. Недюжинная сила воли — ее достоинство, ее глубинная красота, вышколенная долгими годами многочисленных тренировок в спортивном зале. Тело Гимнастики — храм для души и такой храм прекрасен. Эта женщина совсем не обделена обворожительной внешностью, умением проявить себя во всем своем великолепии. У нее хрупкое телосложение, филигранность которого не может не привести в чувство восторгания даже самого чёрствого и критичного профессионала. Гимнастика владеет собой и не позволяет кому-либо принимать за нее решения, ведь она не только законная хозяйка любого пьедестала и, буквально, каждой спортивной награды, но и своей жизни. Своенравная особа обладает потрясающим душу умением: взять цепкими коготочками собственную слабость за горло и задушить без права на последнее желание. Просто не может позволить себе быть слабой слабее. Она и порочна в своей безоговорочной смелости, и скромна в своем несоизмеримом упорстве. Где-то ее ждет что-то важное, настолько жизненное, что глаза наполняются слезами и Леди Совершенство с железобетонным темпераментом превращается в крошечное дитя и уходит в себя, отягочая храм души собственными глубинами. Но это проходит. Болезненно, но через некоторое время за дело берется эйфория, посланная Никой*. После великого осознания, что Гимнастика и есть — в с я Ж и з н ь. *Ника - греческая персонификация Победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.