ID работы: 7023879

Тебе не будет страшно

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная бессонница.На улице был дождь, а ещё и гроза.Прекрасно.Нет, я серьёзна, это прекрасно.Мне нравилось наблюдать как, из-за облаков сверкала молния, а гром - просто музыка для ушей.Но, мои мысли прервали чьи-то всхлипы. -Шизо?-Шёпотом спросил я, повернув голову к кровати шизофреника.Я заметил ,что он лежал свернувшись клубочком ,а его лица не было видно из-за одеяло. -Эй,amigo?-Я сел возле его кровати и приподнял одеяло. -В-всё норм-мально Эль...-Сказал шизофреник вытирая слёзы. -Тогда почему ты плачешь ? Наступила тишина.Я смотрела на него , его глаза были как у кошки и мне это в нём нравилось.Он снова прервал мои мысли. -Обещаешь, ч-что не к-кому не расскажешь ? -Обещаю. -Я... Б-боюсь грозы... Я удивился, но, это меня умилило.Я его обнял,на ,что получил ответ. Я взял его за плечи и спросил: -А ,давай вместе посмотрим на молнии? -Н-но Эль... Я сильно боюсь... -Со мной тебе не будет страшно, тебе понравиться.-С улыбкой сказал я. Я и Шизо встали ,и подошли к окну.Каждый раз когда слышался гром или сверкала молния, он всё сильнее прижимался ко мне.Мне было приятно ощущать его объятия.Я очень хочу ему признаться, что люблю его.Его кошачьи глазки, милый дрожащий голос, худенькое тело.Просто дурманили меня. -Э-эль почему ты т-так на меня смотришь? Чёрт, я и не заметил как загляделся на него. -Ну...Э...-Мямлил я. -Ладно... Не з-забивай голову...

***

Я начал замечать, что он уже не боится,но продолжает меня обнимать. -Ну, что уже не боишься ? -Ты б-был прав Эль, с тобой мне не будет страшно. -Шизо... Он посмотрел на меня своими кошачьими глазами-Я должен признаться тебе... -В-в чём? -Te amo. -П-прости Эль ,я тебя не понял. -Я... люблю тебя... -Ч-что? -Я не расстроюсь если чувства будут не взаи...-Меня заткнул поцелуй в губы. -Они в-взаимны Эль. Я тоже х-хотел признаться. Н-но, боялся что ты отвергнишь. Меня привлекала твоя доброта, как ты профессионально владеешь шпагой и... Я-я не знаю как ещё сказать что...Мне всё н-нравиться...-Я заметил ,что он начинает плакать. Я сильно обнял шизофреника что-бы тот не расплакался.Он меня обнял в ответ. -Элька... -Шизо за зевал.-Я спать х-хочу,ляжешь со мной? -Конечно ангелок. Я осторожно взял шизофреника на руки и положил его на кровать, а потом сам лёг. -Эль...О-обними меня покрепче... -Тебе холодно? -Нет...Просто я хочу ч-что бы ты был ещё б-ближе... -Хорошо.-Я крепче обнял его и уснул. Теперь меня не мучает бессонница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.