ID работы: 7023971

Котёнок Эрен

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном светила яркая луна. Капал лёгенький дождик, говоря о том, что утром будет свежо и прохладно. Уже около месяца титаны скрылись в неизвестном направлении. И Ханджи, не зная что делать без её любимых титанчиков, отправилась в подвал к Эрену. Тот, тем временем смотрел сладкий сон. Когда Зоэ спустилась к Эрену, она села на край кровати и начала его будить. —Майор, уже утро? – спросил Эрен у Зоэ. —Нет. Мне просто не спиться и я решила рассказать тебе что я завтра буду с тобой делать. —Хорошо, но ведь я... – не успел договорить сонный мальчишка, как его перебила Зоэ. —Вчера я не знала чем себя занять и поэтому сделала лекарство, которое поможет усовершенствовать твои силы и разум титана. Для начала ты выспись хорошо, ведь завтра у тебя будет очень насыщенный день. Ты станешь... —Хорошо – тихим голосом ответил Эрен, закрывая глаза. Он больше не слышал что говорит майор. Утром Зоэ ждала Эрена возле двери в подвал. Когда мальчик вышел с комнаты, то увидел майора, которая была очень счастлива. Она повела его в свою лабораторию. —Эрен, вытяни руку и положи её на стол – сказала Зоэ, не убирая с лица улыбку. —Хорошо. Но скажите мне пожалуйста, майор, зачем? – спросил Эрен слегка удивленный голосом, поскольку не помнил, что ночью к нему приходила Ханджи. —Как это зачем? – удивлённо спросила девушка – я ведь тебе говорила сегодня. Парниша, ничего больше не спрашивая, протянул левую руку вперёд. Майор сделала ему укол с припаратом, созданным ей вчера. —Ну вот, через пару часиков припарат начнёт действовать, так что будь примерно в то время на улице. Ты превратишься в титана, захочешь ты того или нет. —Понял. Эрен пошёл в подвал чтобы убраться, потому что он прекрасно помнил, что сегодня капрал будет проверять у солдат чистоту комнат. Поскольку Эрен убирал у себя каждый день, ему не пришлось долго возиться с тряпкой и ведром. После уборки Йегер отправился на тренировку, в то время Капрал ходил проверять комнаты. Когда закончилась тренировка, уставший паренек присел под дерево. —Эрееен! Зоэ бежала к Эрену под дерево. —Ну? Как ты себя чувствуешь? Спросила у него Ханджи, садясь рядом —Устало. После долгой тренировки ноги не держат. Майор, так что за препарат вы мне вкололи? —Я же тебе уже говорила. Чтобы улучшить твои силы и разум титана. Слушай, минут через двадцать лекарство подействует, так что будь на улице. После этих слов Ханджи ушла, оставив Эрена одного под деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.