ID работы: 7024013

Поле боя

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанна смотрела на ненавистного самурая с пылающими от гнева глазами, но в них можно заметить слабость. Когда вновь атакуя скитальцев с новой силой, она думала что час мести настал, что может на этот раз победить его. Отомстить за Жиль де Рэ. Вновь и вновь представляя, как Жанна с удовольствием превращает в пепел самурая. Сжигая своим безжалостным огнем и делать это медленно. Получая незабываемое чувство превосходства над ним. Только вот жаль, что шанс упущен. А она проиграла. В лесу пахнет гарью, внезапно пролившийся ливень будто всеми силами пытался потушить уничтоженные деревья. Запах мокрой земли, пепла щекотал нос глубоко вдохнувшего Тоёхисы, что скрестив руки и с высока смотрел на Жанну д'Арк. Его брови нахмурены, опять он потерялся в своих принципах. Перед ним не мужчина, как считал в их первой встрече, а всё-таки женщина. Он не мог забрать голову женщины, не мог бы допустить насилие над ними, это дико его злило. Но вот снова в доспехах упертая вновь пришла, и что ему делать? Вот второй раз Симадзу видит Орлеанскую деву. Второй раз заставила сражаться с ним, ведь её целью был сам Тоёхиса. Мысль что если он оставит её в живых, то Жанна спасется и они снова будут повторять одну и ту же сцену, совсем ему не нравилось. Так же как идея убить её, но стыдно будет потом перед отцом. И так упускает одну голову второй раз, что будет дальше? — Ты, — обратился он к Жанне, заставив её поднять голову выше. — Снимай доспехи и живи как обычная женщина, хватит тебя с сражениями. Ты и так не оставляешь мне выбора! Нахмурив брови и злобно оскалившись Жанна сверкнула своими невероятно голубыми глазами. Но затем искривила губы в ухмылке и издевательский засмеялась. — Что ты заладил со своим «живи как женщина»?! Ты меня за слабую считаешь? Пощадить меня вздумал?! Так убей, раз не оставляю выбора singe jaune* Жанна хотела кричать, проклинать его срывая голос, говорить всё что она о нем думает. Но сил для срыва голоса даже нету. Долгая была битва, а магия больше не слушается хозяйки. Ноги отказывались двигаться, поэтому она сидела на земле не чувствуя их. Сознание держит с усилием, но не собирается отключаться. Единственное что её злит — бессилие. Но сражаться дальше было желание, только бы её тело слушалась… Тоёхиса ничего не говорит. Будто обдумывает что-то, но еле заметно качал головой, словно всё не то. Хотя ожоги на теле, ссадины болели жутко. Но ему было не до своих ран. Вдруг они услышали звуки где-то на небе и поняли что это драконы, которые вновь искали блондинку. Её немного это удивляло, ведь уже не раз подвела черного короля, а они умудряются не забывать её или бросить на произвол судьбы. Но король милосерден. — Назови свое имя! — внезапно спросил самурай, что Жанна встала в ступор от вопроса — Жанна д’Арк, — всё же после молчания уверенно ответила дева. — Хорошо Жанна д’Арк. Можешь идти, но я не хочу снова видеть тебя на поле боя. Ты крепкая женщина и уверенна в себе, мне это в тебе и нравиться. Поумерь свой пыл, надеюсь ты хорошо подумаешь над моими словами. — уверенный и серьезный тон с веселой усмешкой У Жанны повисла челюсть. Она не ожидала услышать это от этого скитальца. Когда он сказал что ему в ней что-то нравиться, то невольно почувствовала странное тепло, там где сердце… А Тоёхиса рассматривал короткие её светлые волосы, думая что немного длиннее они бы может ей пошли. А невероятно притягательные большие глаза овладевают всё его внимание. Он почувствовал себя странно и это стало для него подозрительным. Уже смотря вслед улетающей Орлеанской девы, спрятавшийся Симадзу задумавшись надеялся, что увидит её. Только в такой ситуации, где они не сражаются против друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.