ID работы: 702404

Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь? Что такое любовь? Разве кто-то может дать сразу точный ответ? Думаю нет...Мы все страдаем или страдали по этому поводу. Кто-то не любит нас, а кого то мы. Люди бросают друг друга, расстаются... А что потом? Страдают. Каждый из нас думает, в очередной раз встретив свою пару, что вот это единственное, вот это любовь. А когда этот человек уходит, тебе становится плохо, и это понятно, ведь ты привык(ла) к этому человеку. Мы все обещаем, что не забудем, что никогда не найдем замену и всегда будем любить одного человека. Я уверена, что ни одна так думаю. Но всегда получается иначе, ты встречаешь другого человека и счастлив(а)... Снова потеряв, думаешь, что потерял единственную свою любовь... Любовь нельзя потерять! Можно лишь потерять человека, объекта своей любви... А любовь? Её не теряют... Люди всегда страдают, когда любимый человек уходит, но всегда находят лучше, пусть и через время, но находят. Есть много людей и все они разные... С одним ты дружишь, другие тебе нравятся. Есть те, которых ты уважаешь, есть те, которых ты любишь. А есть те, от которых просто сходишь с ума... Самое обидное, что люди меняются, меняются мнения, меняются характеры и отношения. Все меняется, люди меняются, и ты забываешь одних и счастлив с другими. А что такое любовь? Она есть, одна на всю жизнь!!! Вот только объекты твоей любви могут меняться... И твоя любовь тоже ходит по кругу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.