ID работы: 7024063

Семь смертных грехов. Адская Академия

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
- Добро пожаловать. Вы помните что-нибудь? Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Откуда Вы, из какой страны? Дайте краткую информацию о себе. «Меня зовут Ким Намджун. Мне 24 года. Сам я местный, из Кореи. Мне кто-нибудь скажет, где я и что вы от меня хотите?» - Вопросы здесь задаем только мы. Вы скоро сами все узнаете. Просто дайте нам время определить Ваш ранг и касту, и мы направим Вас туда, где Вы сможете получить ответы на все, волнующие Вас вопросы. Скажите несколько слов о своей семье, детстве. Может, есть какие-то обиды? «Папа у меня военный. Мама умерла. Братьев и сестер нет. Меня воспитывали в жестких армейских условиях. Мне не покупали игрушек, не разрешали заводить друзей. Если я что-то не делал или делал, но плохо, меня били и наказывали. Как думаете, у меня есть обиды на кого-то? Моя жизнь сама по себе – одна ходячая обида. Только зачем тебе это надо?». - Какие у Вас интересы? «Мои интересы – это мое личное дело. Я без адвоката ничего не скажу, а то еще копам донесешь на меня справки». - Послушайте, уважаемый, для нас Ваш закон не имеет никакого отношения. Мы просто проводим интервью, чтобы узнать, насколько хорошо Вы прожили жизнь. Мы не являемся частью государственных органов и нам совершенно чуждо все это. Просто отвечайте на вопросы». - «Мои интересы ограничены преступным миром. Проведя все детство в суровых условиях, я вырос хулиганом, вором, махинатором и убийцей. Мне всегда не доставало любви и внимания, поэтому, когда мне стукнуло шестнадцать, я влился в дурную компанию и начал изливать все, что меня терзало на прохожих и невинных людях. Это стало моим хобби, моей страстью. Я получал от этого самое искреннее наслаждение. Какие у меня еще могут быть интересы? И да, если доложишь на меня, я перережу тебе горло. Понял?». - Попрошу Вас не угрожать мне, уважаемый. Я всего лишь выполняю свою работу. Вот Вы говорите, что стали преступником и Вам это нравится, а, скажите, чего бы Вы хотели добиться в жизни? Мечты, планы, цели? - «Я хотел…. А почему я должен отвечать на твои тупые вопросы?! Кто ты вообще такой и для чего мне надо изливать тебе душу?!». - Ну, вы сами напросились. Неизвестный откинулся в кресле, нажал на кнопку и руки Намджуна моментально закрепились браслетами на подлокотниках. По телу парня прошлась электрическая волна, которая заставила его заткнуть рот. Тяжело дыша, он пытался сообразить, что только что произошло и где он вообще. Он нормализовал дыхание и поднял глаза на собеседника. - Вы успокоились? Будем сотрудничать? Хорошо. Продолжим. Чего Вы хотели добиться своими действиями? «Я хотел, чтобы отец понял свои ошибки. Я хотел, чтобы он увидел, что воспитание только методом «кнута» ни к чему хорошему не приведет. Мне хотелось, чтобы он обратил на меня внимание, побеспокоился о моем будущем, но его волновала только карьера, деньги и репутация. Поэтому, чтобы не портить его жизнь, я должен был быть у него на правах раба. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Я не имел права иметь собственное мнение, а, тем более, высказывать его вслух, особенно при посторонних. Вот если бы мама была жива, со мной бы так не поступали!». - Вы уверенны? Вы считаете, что это вина Вашей, погибшей в автокатастрофе, матери? «Нет, ни в коем случае. Просто…. А откуда Вы знаете, что она погибла в автокатастрофе? Я об этом не говорил». - Я повторю, что вопросы здесь задаю я. Неизвестный покрутил в руках пульт от электрического стула, на котором сидел Ким, и тот сразу умолк. - Вы помните, что с Вами произошло перед тем, как Вы оказались здесь? «Не все. Помню только, что угнали машину с друзьями и удирали от погони. Они стреляли в нас, и, кажется, попали в колеса. По-моему я потерял управление и…. Мои друзья живы?! Где они?! Отведите меня к ним!». - Не беспокойтесь. Ваши друзья в полном порядке. Они ответят перед законом. Скажите, Вы знаете, где находитесь? «Это тюрьма? Да? Я попался? Ты обманул меня, сука! Все, тебе не жить! Слышал?!». - Годен. Оформляйте его, как «Гнев». Добро пожаловать в Ад, Гнев Ким Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.