ID работы: 7024103

Банальная неловкость

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банальная неловкость

Настройки текста

В небольшую комнату, куда не попадал дневной свет из-за плотно завешенных окон, вошла девушка, одарив помещение небольшим проблеском света, который тут же исчез за закрытыми дверями. Светлые волосы, волнам спадали ей на плечи и красовались у оголенной шеи. Одета она… впрочем, это не важно. Она не высокая, можно сказать даже миниатюрная, в чем виноваты гены, полученные от отца. Тем не менее, от него же был получен цвет волос, и серые глаза, что так хорошо виднелись на бледном прекрасном личике. <right>

Устало вздохнув, Шарлотта, прошла к небольшому шкафу, узоры на краях дверей которого походили на волны, что порой переходили нечто иное, больше напоминающее скалы или клыки. Раскрыв его, девушка в который раз убедилась в том, что пора бы выбросить ненужные вещи, или хотя бы убрать. Но желания делать это отсутствовало, как и ранее: девушке не хотелось расставаться с одеждой, так как каждая напоминала о каком-то дне или моменте, а Шарлотте было намного проще запомнить с помощью, вот таких, образов, нежели, например точные данные, вроде дат. Сняв с себя блузку, алого цвета, она аккуратно повесила ее на привычное место. Вслед ей пошла юбка-карандаш.

И вот девушка стоит в одном черном кружевом белье и черных чулках: этот цвет был отличным контрастом с ее бледной кожей; белье делало ее ещё светлее, получая то же самое от кожи. Подойдя к большому зеркалу стоящему у стены, она подвержена желанием оценить себя, повернулась сначала попой к нему. Посмотрев на свое отражение через плечо, Шарлотта несколько раз вильнула круглыми ягодицами, дабы осмотреть их со всех сторон. На ее лице заиграла довольная и горделивая улыбка. Упругая и небольшая попа, отлично выделялась в ее небольшом теле, она прямо-таки выпирала из нее, создавая ложное впечатление о размере. Закончив осмотр, таким образом, девушка нагнулась немного вперед, выпучивая ягодицы, и стянула из себя ткань, оставляя нижнюю часть тела, одетую лишь в черные чулки.

Выпрямившись, она осмотрела уже голую попку; немного погодя, снова немного наклонившись вперед, раздвинула руками половинки ягодиц в противоположные стороны, открывая вид на анус и влагалище.

Мысли девушки были уже далеки от простого осмотра своего тела. Она, отмечая у себя в голове, какая же прекрасная, и начала возбуждаться, собственно из-за этого на ее промежности проявились, выделяемые ею соки, правда их количество было скудным. Обернувшись лицом к зеркалу, Шарлотта ловким движением сняла с себя черный лифчик, и тот улетел к трусикам. Небольшая «подростковая» грудь второго размера, с уверенно торчащими розоватыми и довольно-таки большими сосками.

— Хи-хи, как всегда — великолепно, — проговорила девушка про себя, положив ладошки себе на грудь и начиная делать легкий массаж, при этом, не отрывая взгляда от своего «двойника». С каждой секундой дыхание девушки становилось все горячее и тяжелее. После пяти минут увлеченных игр с грудью, Шарлотта скользнула левой рукой от груди к промежности, и, остановившись на слегка волосатом лобке, она немного помедлила, рассуждая, стоит ли ей пойти и побрить его. И она решила отложить это ещё на один день, ничего страшного ведь не случится.

Проведя пальчиком по всей длине влагалища, она вздохнула тяжелее, а после ввела пальчик внутрь и начала активно двигать им, уже еле слышно постанывая. Правая рука в это время отпустила грудь и направилась к попке, которую тут же сильно сжала и отпустила. Не прекращая движений внутри киски, а скорее ускоряя пальчик и двигая им внутри словно змея, второй рукой начала массажировать порядком влажный анус. Вскоре она начала медленно вводить его внутрь, тот поддался почти без сопротивления свингера, а когда прошел его начал извиваться подобно первому.

Такие игры с обеими дырочками, были в порядке вещей для девушки, особенно после трудного рабочего дня, хотя обычно это происходит куда дольше, и с использованием игрушек для взрослых, которые доставляют уйму приятных ощущений, когда касаются самых чувствительных зон. Но этот день был немного другим.

Шарлотта, спустя минуту добавила по пальчику в отверстия и начала их раздвигать, словно ножницы, тем самым делая просторнее. Стоны стали несколько громче, а дыхание, в конце концов, сбилось. Девушка все больше погружалась в приятные чувства, и более того начала отстранятся от внешнего мира, фантазируя.

Вот к ней в комнату врывается ее лучшая подруга, стройная девушка с длинными черными волосами, большой грудью и милым лицом, с которой они были вместе с самого рождения, и которая ушла из жизни два года назад. Шарлотта любила ее всем сердцем; соответственно не только как подругу, но и как девушку. Но она не успела сказать ей о своих чувствах из-за страха, который появился, когда Виола (подруга), начала встречаться с парнем старше той на три года. Ревность, внушение себе мыслей, что она никогда не примет ее чувств, сводили Шарлотту с ума, и она все сильнее отдалялась от социального мира; даже совместное времяпровождение с Виолой стало куда меньше, прежнего.

Шарлотта делает вид, что не заметила приход подруги и начинает ещё интенсивнее ласкать себя, выставив, стою попку, так, чтобы Виоле было все отлично видно. Подруга же, в свою очередь не стояла, молча наблюдая: она прошла к шкафу и, найдя в нем коробку с большим выбором самых разнообразных игрушек и выбрала понравившийся. После этого направилась к подруге, и остановилась сзади нее, смотря на попку, и шаловливые пальчики, которые вовсю насиловали дырочки. Взяв руку подруги, которая ласкала анал, Виола убрал ее, высвобождая пальчики из дырочки. Шарлотта тихо выдала удивленный стон, но не прекратила движения пальцами во влагалище. Взяв большой фалоимитатор, Виола смазала его смазкой, а после ею же тщательно смазала анус, не забыв сделать то же самое и внутри попки. Тело Шарлотты начало дрожать сильнее ещё, когда Виола начала намазывать холодную смазку, а когда та подставила ее дырочке фаллос и начала надавливать на него, блондинка сжала зубки сильно и ожидающее посмотрела на отражение в зеркале. Она видел, как улыбается ее подруга, держащая имитатор члена примерно в восемнадцать-двадцать сантиметров. На лице Виолы была озорная улыбка.

Надавив ещё сильнее, та вогнала головку фаллоса внутрь, заставляя Шарлотту с громким стоном упасть на пол, а после пытаться подняться хотя бы на четвереньки. Когда же это у нее вышло, имитатор уже был на половину внутри попки. Несмотря на боль, вызванную размером, Шарлотта получала, как и моральное, так и физическое удовольствие от ощущений внутри себя. Отстранившись от подруги, Виола быстро сняла с себя всю одежду, и оставаясь голой, взяла яйца имитатора, после чего начала двигать им туда-сюда, и смотреть на лицо блондинки в зеркале.

Шарлотта начала громко стонать, от движения, и проникновения фаллоса с каждым входом все глубже в ее анальное отверстие.

Вдруг послышался внешний звук: дверь комнату Шарлотты была открыта со скрипом, а девушка, несколько испугавшись, открыла глаза, чем собственно и развеяла ее фантазию, возвращая в реальный мир, где она, стоя на четвереньках, имеет себя большим фаллосом в попу, в то время как влагалище истекает соками, которые собрались в маленькую лужицу на полу; а в это время на нее ошарашено смотрит младшая сестра, по всей видимости, приехавшая в гости, без предупреждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.