ID работы: 7024220

одежда Юкари.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одежда Юкари.

Настройки текста
Примечания:
- Юкари,твоя одежда вся в крови! опять! - Михо тяжело вздохнула.- ты же понимаешь,что у меня не бесконечно новых костюмов. - за то минус чел! - радостно улыбнувшись сказала Юкари. - и на этом спасибо. Михо отвела в туалет Юкари,что бы та отмылась от крови. сняв с себя одежду,голубоволосая начала мыть свое тело водой из крана. хоть это было неудобно,но нужно было хоть как то избавится от крови. тем временем Михо заглянула в шкаф в надежде новой,чистой школьной формы. - как я и говорила,форма закончилась. - обернулась Михо к Юкари. - ну как это так? - с немного "разочарованым взглядом посмотрела на Михо. Михо пожала плечами,и продолжила поиски каких то вещей. тут она наткнулась на коробку. открывши ее, она увидела там одежду. Михо достала одежду,но это была не та,которая Михо ожидала. да,там была форма,но она была для младших классов,а Юкари как несколько лет уже в старшей школе. - Юкари,я нашла новую одежду,но она мала на тебя. Юкари быстро подбежала к Михо,выхватив из ее рук одежду. - хоть что то,так и надену! главное чистая одежда! рукава на Юкари были уже не настолько большими,как прошлая форма. юбка была выше колен на несколько сантиметров. - вау - восхитилась Михо- я не знала,что в реальности у тебя одежда должна быть как у малых классов. подойдя, Михо поцеловала в щеку Юкари, немного посмеявшись. выйдя из уборной,они вышли из школы,что бы прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.