ID работы: 7024226

Сладкий вечер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое маленькое солнышко

Настройки текста
      Со стороны может показаться, что я такой же простой человек как и все. Стою на новом этапе жизненного пути, до конца не осознав свою судьбу в ближайшем будущем. С виду ничем не примечательная девушка, которая ждет отца с работы и почти всегда бомжует, не имея денег даже на мороженое. Или всегда. Значит меня могут радовать любые мелкие вещи, которые могут скрасить мои серые дни в течении последнего времени. Значит мне обычно бывает очень скучно и одиноко.       Так и теперь, когда отец закупился продуктами, я заметила ее. Маленькое солнышко на нашем балконе мирно лежало в своем целофановом пакетике. Честное слово, эта малышка умещается в моих ладонях ровно как апельсин. И мне еще с прошлого вечера пришла мысль узнать ее получше на утро. Но кто бы мог подумать, что я отмахнусь от сладкой малышки и предпочту на завтрак остатки овощного салата? Я и днем совсем позабыла о ее оранжевых боках и ярком аромате, который распространялся по комнате каждый раз, когда она в ней оставалась больше 3 минут. К вечеру я расправилась с домашними делами и поужинала без отца. Ждать его до девяти часов вечера я не хотела. Голод взял надо мной верх. Поставив мытую тарелку рядом с раковиной, я вспомнила о юной сладкой радости на нашем балконе. Я была бережной и нежной. А она не сопротивлялась. Да и как? Она всего лишь маленькая и беззащитная дыня. Когда лезвие поразило ее тельце, она смачно хрустнула. Во второй раз, уже в другом положении, она не выдержала и сок, что она так долго и терпеливо держала внутри растекся по столу рядом с малышкой. Я улыбаюсь, вдыхая ее аромат. Моя работа не закончена. Я опять нависаю над ней и с хрустом раздвигаю дольки только больше вымазавшись в ее соке. -Это лишнее. — говорю я одними губами, убирая косточки и прожилки от каждой дольки. Смакующий звук только предвещает скорое блаженство. Ради этого я осторожно раскладываю ее части в тарелке. И теперь она лежит в тарелке рядом со мной и ждет своего «звездного» часа. Но жаль, что я так и не смогу разделить это удовольствие со свой подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.