ID работы: 7024275

Полгода

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня... Именно сегодня исполняется полгода,с того дня как он понял,что влюбился. Сегодня исполняется полгода,как он не может признаться. Но у Маара есть причины. Захарра не любит розовых соплей. Она ненавидит,когда кто-то влюбляется,обнимается,ходит под ручку. Она обиделась на Фэша,который при ней чмокнул Василису(потом,конечно,перестала дуться,как-никак,это её брат). И Маар не хочет,чтоб Захарра начала его ненавидеть.

***

-Ребят,давайте соберёмся!-гласило сообщение Василисы. "Где,интересно"-подумала Захарра,хмыкнув. Словно отвечая на её мысли,рыжая добавила: -В саду,где стоит скамейка,ну как обычно.Так погуляем? Часолист запестрел письмами друзей:"Да,конечно","Хорошая идея" и так далее. "Как сговорились"усмехнулась кареглазая,и отправила короткое сообщение: "Ок"

***

-Ёлки-палки,они вообще придут сегодня или нет!?-воскликнул разозленный ожиданием Маар и со злости пнул злополучную скамейку. -Придут-придут-послышался за спиной кудрявого насмешливый голос.Парень резко обернулся и увидел в темноте вечера знакомое фиолетовое платье. .-За... Захарра?-с недоумением спросил Маар. -Нет,госпожа Кошмаррр-хмыкнула девочка,и,сев на скамью,спросила-А где все? -Ну, Диана за Ником полетела,а Фэш с Василисой где-то блуждает. Насмешливый тон парня не укрылся от девушки. -Сам-то небось Фэшу завидуешь-усмехнулась Захарра-тебе ж Василиса нравится. Маар чуть не поперхнулся от изумления. -Что..Что ты сейчас сказала? -Да не скрывай-девчонка лениво потянулась-это и так всем понятно. Присевший от изумления парень промолчал.Но в голове у него бушевала буря. "Она реально так думает?!А может,сказать правду?Хотя нет...Она же меня убьет!Ноо...Если не сейчас,то когда?Почему все так сложно..." -Захарра,я люблю тебя-тихо произнес Маар.Девочка застыла.В эту секунду секунду она походила на утихшего хищника.Утихшего,чтоб провести удар. Парень с ужасом наблюдал за приближающуюся Захарру.Наконец она остановилась перед ним и с огромной злостью в голосе спросила: -Любишь? Пацан застыл от страха.Эта девушка была очень страшна в гневе.Она протянула руки к его воротнику.Несчастный затрещал, из-за того,что Захарра попыталась приподнять Маара,но тот встал сам.Девчонка,глядя злыми глазами прямо в его лицо,прошипела: -Ну и сколько времени ты меня "любишь"? Её голос сочился ядом,а последнее слово было произнесено с иронией. Маара,глядя в другую сторону,прошептал: -Полгода. -Полгода,значит..-вдруг потеплел голос девочки.-Какое совпадение... Вконец обалдевший пацан попытался переспросить,что это значит,но Захарра закрыла ему рот...поцелуем. Когда у нее перестало хватать воздуха,девушка отстранилась от него и нежно прошептала. -Дурачок...Ты мне тоже нравишься...Уже ровно полгода. Маар,от нахлынувших чувств,обнял Захарру,и они стояли так долго-долго...Ну,почти. -Оппа!-послышался голос Фэша.-А что вы тут делаете? -Драгоций,я тебя ненавижу-прошипела девчонка,с неохотой отлипая от парня. -А вы тут что,обнима... -Да!-вдруг выкрикнула снова злая Захарра.-И у нас есть полное на это право,ведь мы...-она ещё немного помялась,прежде чем продолжить свою речь,-встречаемся... У всех присутствующих открылись от удивления рты,а Маар..чуть не упал в счастливый обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.