ID работы: 7024323

Пупсик

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В пабе было не так много народу, достаточно тихо и можно было расслабиться после трудного дня. Айзек вертел бокал, в котором плескался золотистый Jack Daniel’s и размышлял о том, что поменялось в его жизни. Как только он приехал в этот вечно хмурый город, всего за пару недель сформировалось ощущение о том, что спокойной жизни здесь не будет. Считаете что это его не устраивает? А зря. Мужчина был рад подобной активности, а выспаться он сможет на том свете, если в Ад не сплавят. Сделав глоток приятно обжигающего горло напитка, брюнет как-то с силой поставил бокал на стол. Сейчас его волновало кое что, чего он совершенно не ожидал. Уж подумать сложно, что такой, как он может влюбиться. Да еще как… Они знакомы не всю жизнь, и даже не пару лет. Всего несколько дней назад, Оллфорд повстречал девушку, которая своим поведением поразила его в самое сердце, пусть и признавать это не хотелось до последнего. Но куда уж там, ему уже сны снятся с её участием и самое главное, что во сне она позволила себя поцеловать, когда в реальности это было… Чем-то недостижимым. «Взрослый мужик вроде, а так переживает насчет отношений. Оллфорд, тебя вообще когда интересовали серьезные отношения?» Такое ощущение, что у него, совсем как в мультфильмах появилось на плечах два маленьких существа, ангел и черт. Которые теперь приводили свои доводы на происходящее. Вот уже слышно, как белый бурчит что-то вроде «Давно пора уже! Кому ты будешь нужен в 60 лет то?». И в этот момент мужчина как-то саркастически хмыкнул. Была бы возможность, он бы вмазал этой своей светлой стороне, которая вылезла так не вовремя и теперь попрекала его за то, что он долго тянул. — Ну, а что мне оставалось делать? Инвалид без ноги и образования толком никому не нужен, да, несмотря на то, что я все же восстановился, у меня появилась новая проблема. Я стал наемным убийцей. Какой девушке приглянется мужик, возвращающийся домой с руками, по локоть в крови? Еще один глоток и Айзек жестом просит официанта повторить. В это время темная сторона ехидно шептала: «Ты представляешь себя семьянином? Быть верным только одной? Вспомни Кису, или страстную Оливию. Ведь если открыться твоей избраннице, то ПУФ! Об этих красотках можно будет забыть!». — Да заткнитесь вы оба, я и без вас знаю что будет. Во-первых, это не благодаря тебе, светлый, я влюбился и задумался о семье. А во-вторых она еще не приняла мои чувства, так что не факт что придется забывать обо всех красотках живущих в этом чудесном городе. Оба существа затихли, но лишь на мгновение, чтобы завести ожесточенный спор о том, ждет ли охотника успех в его любовных страданиях. Начинала гудеть голова и брюнету пришлось залпом выпить виски, а затем достать сигарету, которая тут же была подкурена. Затянувшись и выпустив никотиновый дым, Оллфорд откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Сразу всплыла картина из недавно произошедшего, когда эта белокурая прелесть стояла перед ним и так невинно хлопала глазками, а ему безумно хотелось обнять её и прижать к себе. Для девушки её возраста, она выглядит слишком серьезной. Другие явно не занимались столь серьезной работой, не жертвовали собой, сражаясь с демонами ради того чтобы заполучить от них частичку чего-то, что можно будет изучить и сделать в дальнейшем какое-то улучшенное зелье. А вот она готова была на все. И этот последний раз, на чудесном личике красовались синяки и ссадины, а сама обладательница личика, лишь виновато улыбалась. Стоит отметить, что к нему тоже неравнодушны, но в силу испорченности мужчины, та не может поверить в искренность предлагаемых чувств. Может быть из-за столь большой разницы в возрасте, или же недоверие к Айзеку из-за его любвеобильности… Он не мог сказать. Однако Оллфорд не был бы Оллфордом, если бы ставил себе невозможные и недостижимые цели. Приятно видеть, как белокурая постепенно оттаивает и открывает ему свое сердечко, а если произойдет чудо и оно откроется полностью… Мужчина растворится в ней. Полностью и безвозвратно. Распахнулась дверь в паб, и брюнет открыл глаза замечая в проходе тоненькую фигурку и недовольное личико девушки. Губы растягиваются в широкой улыбке и охотник разводит руки в стороны, приглашая гостью к столу. -Роксет. Пупсик, как же я по тебе соскучился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.