ID работы: 7024354

Кто я? Зачем...

Гет
R
Завершён
9
FanFiks бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир сходит с ума, я не могу больше это терпеть. Сколько времени прошло? Не помню… Наверное, я здесь уже очень давно. А что было последним перед этой темнотой? Боль, чудовищная боль, что разрывала мое тело и не хотела отпускать. Образы складываются в яркие пятна, в которых можно разобрать лица. Кто они? Девушки с крыльями, парни в каких-то костюмах с синими плащами… И светловолосый парень в темном плаще, что бежит куда-то. Это так странно. Никогда бы не подумала, но они мне кажутся знакомыми. Особенно девушка с крыльями цвета неба и тот парень в плаще. Что же произошло со мной и из-за чего здесь нахожусь? Надо напрячь память. *** Мир — такое интересное место, даже если ты его не можешь обойти. Всю жизнь провести в коляске из-за собственной глупости. Весело… Даже теперь, общаясь с другими людьми, я понимаю, что моя любовь к экстриму не пропала. Попасть в какую-либо школу магии не сложно, если есть дар определенной силы и знания по его управлению, хотя бы минимальные. Ну, и тебя не выгонят после первого дня в школе из-за каких-либо проблем с твоей стороны. Но это не про меня. Так как первое воспоминание приходит в виде картинки, где я вишу над креслом, а вокруг летают или валяются разбитые или разорванные предметы из гостиной. Несколько осколков стекла воткнулись в кожу преподавателя, а мои соседи убиты и придавлены осколками из окна и тем, что раньше было мебелью. Ярким пятном выделяется лужа крови, что течет к креслу из-под обломков по светлому полу и собирается в кристаллы, чтобы парить рядом со мной. *** Следующее воспоминание показывает лес и компанию из девушек с крыльями… Они похожи на тех, что уже видела в начале. Рядом какие-то неправильные феи… Точно! Они феи! Значит рядом с девушками не неправильные феи, а их хранительницы. Они борются с тем парнем в темном. Неужели он плохой? Но что он совершил? Феи проигрывают. Сил у них почти не осталось. А я опять вишу над землей и издалека наблюдаю за битвой. Рядом летают несколько крупных темных кристаллов. Похоже, опять кто-то погиб, так как они цвета крови… Огонь?! Откуда у них огонь! Они всё сожгут и больше леса не будет здесь. Или будет полянка очень большая. *** Коридор. И я вместе с кем-то подслушиваю под дверью. Нас не видят. Он отделан в голубых тонах, дверь с темно-синим узором и приоткрытой створкой. В комнате находятся два человека: фея с голубыми крыльями и парень в темном плаще. Сейчас, сняв плащ, на нем можно заметить белую рубашку с воротником-оборкой и темные брюки, что подчеркивают ноги. У феи красные волосы. Они обнимаются. Решив больше не подсматривать за влюбленной парочкой, мы решили сбежать. *** И вот, что же из этого всего можно собрать? Мир, в котором я живу, населен магически одаренными людьми и не только, так как хранительницы людьми не являются. И из этого также можно предположить, что есть и другие существа как добрые, так и злые. И я только поступив совершила преступление. Но что за это было, не помню. Как так произошло, могу только догадываться. Может, находилась во льдах? Какие тюрьмы использовали лед можно будет вспомнить и позже. Сейчас же хочется вспомнить последние мгновения более подробно. Тьма! Как хочется вспомнить все, но не могу. Мое последнее воспоминание никак не хочет раскрываться. Но оно необходимо мне, так как только тогда я смогу вспомнить кто я! Как только эта мысль формировалась, то появилась странная вспышка перед глазами и, протерев глаза и поморгав, я увидела поляну окруженную лесом и разломом на ней. Рядом со мной находится светловолосый парень в темном, а напротив компания из фей и парней в синих плащиках. Они требуют что-то отдать. Среди фей не хватает красноволосой и мне обидно от этого. В их «просьбе» проскальзывает имя Валтор. Похоже, так зовут моего спутника. И если это так, то голубой, что сейчас не наблюдается среди фей зовут Блум… Что за имечко у феи. Даже смешно становится. Но вот Валтор говорит, что у него нет того, что они требуют, так как он все вернул. Появляется Блум и бежит в нашу сторону. Она не успевает перевоплотиться в фею как сзади врезается луч фиолетового цвета. Все сразу начинают атаковать меня и Валтора. Сам же парень Блум просит меня закрыть ее щитом, так как кто-то может попасть нечаянно по ней заклинанием. Через некоторое время, возможно минуты полторы, девушка наконец приходит в себя. Ей хочется броситься на помощь Валтору, но мне кое-как удается ее затормозить и попросить трансформироваться под моим куполом. И вот она летит на выручку ему. Мне же остается только сидеть на земле и держать щит над самой собой. Жаль зверей, что погибают сейчас, но только с помощью их крови держится защита. Прошло еще какое-то время, за которое половина из первоначального состава противоположной команды обессилила. И вот уже сладкая парочка из Валтора и Блум понявшая что победила, решила объяснить им все с самого начала. Но, опять оно. В них полетело несколько лучей из тьмы и льда?! Лед? Нет! Только не он. Теперь я вспомнила, как познакомилась с Валтором и где оказалась после убийства непреднамеренного. Измерение льда и тьмы — Омега. Места из которого не выбраться без помощи извне. Мое восприятие ускорилось, так как узнав о моем спутнике многое не только из книг, но и от него самого, поняла, что не допущу еще одной трагедии в его и так долгой жизни. Вся магия и кровь были направлены на не успевшую увернуться Блум и ее рану, которую необходимо было залечить без промедления. И только у таких как я есть возможность на это сразу. Получается, что, отдав магию и кровь, отдала и жизнь… Но перед тем как попасть сюда, я смогла услышать свое имя — Листа. Забавно. Девушка, что не может ходить и управляет кровью имеет имя листика, что растет на дереве. Но теперь я спокойна. Спасибо, что дали вспомнить, кто я на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.