ID работы: 7024403

Ураган

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не доверяй таким людям как я.» Вася сидел у окна, за которым долбил этот несчастный чертов дождь и прикручивал в голове флэшбеки. Вот тут флэшбек с таким же жутким ливнем, одиноким Васей в насквозь промокшем свитере и внезапным его спасителем. «Держи зонт, вернешь, когда сможешь» — говорит незнакомец, отдавая тому спасительный зонт и бумажку с адресом и номером телефона. И Вася возвращает зонт буквально на следующий день, а его обладатель с удовольствием зовет парня в кино и дальше начинается самое приятное и то, что больше всего ранит сейчас. Этого парня зовут Сашей. «Я буду водить тебя в музеи, парки, к памятникам, буду целовать тебя в самых красивых местах так, что ты никогда не сможешь туда вернуться не вспоминая меня, словно кровь во рту.» Саша любит вылазки в город, в люди, тянет за собой интровертичного Васю. Саша обожает покупать ему мороженое или сладкую вату одну на двоих, и есть её они начинают с двух сторон. А когда на палочке остается один жалкий комок ваты, Саша съедает его и накрывает губы Васи поцелуем, который сладок вдвойне от растаявшего на губах сахара. Сейчас Вася ненавидит сладкую вату и не может на неё даже смотреть, а её вкус чистого сахара вызывает дикую тошноту. «Я разрушу тебя самым красивым способом, который только возможен.» Саша так любил Васю и так часто кидался на него с ласками, звонил, писал, поджидал у подьезда с шоколадкой или пачкой чипсов, Вася был слишком счастлив рядом с этим парнем, он так верил ему и так любил его в ответ, что сейчас пустота, когда Саши больше нет, растет по экспоненте, и её не заполнить ни грустной музыкой, ни алкоголем. Ничем заменить его прикосновений, его ласковых слов на ушко и тихого дыхания рядом. Ничем не заменить уже ставшие частью Васи ласковые прозвища и красивые стихи про свет в глазах, и хрупкий мирок парня просто разрушался на мелкие осколки, в каждом из которых отражался Саша и это его «ты мне больше не нужен». «А когда я покину тебя, ты поймешь, почему ураганы называют человеческими именами.» Саша и есть ураган. Вечно живой, вечно сметающий всё на своем пути и безумно жестокий. Как ураганы разрушают деревни и города, так и он разрушил Васю изнутри, привязав к себе и быстро исчезнув, как смерчи темным облаком пропадают где-то в дали и как этот гребанный ливень за окном размывает городской силуэт в очках Васи, заставляя прокручивать в голове воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.