ID работы: 7024427

Наше завтра

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маркус. — Голос Бонни, как никогда неуверен и тих. Она боится. Они все боятся. А он ведет их на верную смерть. Его одоливают сомнения, медленно, словно змея окутывает страх. Но Маркус старается выглядеть спокойным, уверенным, перед другими девиантами. Решительным. Только каждое решение вызывает все больше сомнений. Больше вопросов. А правильно ли это? Может стоит найти другое решение? Только вот Маркус не был уверен, что оно есть. — Маркус. — Уже решительнее раздалось слева от него. Женские пальцы, неуверенно скользнули по его руке и Маркус переплел их пальцы, слегка сжимая. Словно если не это действие, то его ждет верная смерть. Словно этот жест может спасти его. — Как мне поступить, Бонни? — Девиант переводит взгляд на девушку и она поднимает голову, всматриваясь в его глаза. Он ее спаситель. Ее Бог Ее любовь. Он тот, благодаря кому она стала свободна. Из-за кого, поняла что такое жизнь. — Как бы ты не поступил, я всегда прикрою твою спину. — В глазах Бонни блестит уверенность и Маркус сдержанно улыбается. Эта девушка, своими поступками переплюнит саму Норт, которая отличалась жестокостью в отношение к людям. — Мир или война. — Задумчиво произносит Маркус. — Кровь прольется в любом случае. Люди не примут нас, не захотят принимать нашу правду. — Многие умрут. — Но обретут свободу. — Можно отказаться от этого. Бонни качает головой, кладя ладони на его щеки и заглядывая глубже в его глаза, словно ища там корень всех проблем. — И куда они пойдут, Маркус? Кому они будут нужны с эмоциями? Девианты обречены на смерть... Ты хочешь для них такого конца? — Нет. — Решительно произносит мужчина, заглядывая в глаза собеседницы. — Тогда мы не можем отступить. Бонни решительная. Смелая. И от этого, Маркус переживает о девушке еще больше. — Я не хочу, уподобляться им. — Тогда, попробуем поговорить с ними. Маркус кивает, воодушевленный ее поддержкой. Она примет и поддержит любое решение Маркуса и от этого, мужчина становился немного счастливее.

***

Новый день встречает их мраяными тучами, они устроили митинг, отказываясь взять в руки оружие и завязать сражение. Они не хотели крови, а люди не хотели слушать. Андроиды умирали, а Бонни не могла помочь. Не им. Не Маркусу, который переживал из-за этого больше всех. Она видела. Она знала что ему больно. — Маркус. — Тихо позвала девушка, кладя руку на его плечо. — Скоро они начнут наступление и нас всех перебьют. Я повел нас на смерть. — Еще не все потеряно, Маркус. — Ошибаешься, это конец. — Его голос пуст. Маркус был сломлен, а она не могла помочь ему. Подсказать. Дать совет как следует поступить. Бонни сама не знала что делать, но ей хотелось верить в счастливый конец. — Я не сожалею, что пошла за тобой. — Бонни. — Только благодаря тебе, я поняла что мы тоже живые. Что мы тоже испытываем чувства. Страх. Сомнения. Боль... Любовь. — И принесло тебе это счастье? — Да. Их глаза встретились и Бонни улыбнулась, касаясь пальцами его щеки. — Я те... Взрыв прозвучал, кажется в нескольких миллиметрах от нее, отбразывая в сторону. Она теряется в пространстве, а когда Бонни может сфокусировать взгляд, то видит только солдата и пушку. Вот и пришёл конец. Выстрел. Но она не чувствует боли. Только тяжесть на своем теле, открывая глаза, она встречается с его разноцветными. — Маркус... Нет!

***

— Завтра состоится встреча между лидером Девиантов, Маркусом и президентом. Смогут ли человек и андроид придти к решению конфликта или угроза войны продолжает витать в воздухе? Смогут ли они пойти на уступки? Многие люди приняли сторону андроидов... — Ты пересматриваешь этот репортаж в пятый раз. — До сих пор не могу поверить в то, что у нас получилось. — Завтра важный день, иди спать. Девиант смотрит на Бонни задумчиво. В этой великоватой рубашке и коротких шортах, она выглядит чертовски мило, а главное по домашнему. Поэтому поднявшись со своего места, Маркус подхватывает Бонни на руки, заставляя девушку обхватить ножками его торс и прильнуть к мужскому телу своим. Рана зажила, но андроид всё равно действовал аккуратно, зная что деыушка начнет беспокоится о его состояние. — Я люблю тебя. — Произносит лидер девиантов ей в губы. — И я тебя... — Вторит ему Бонни, завлекая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.