ID работы: 7024528

Жалкая история жизни

Слэш
NC-17
Завершён
163
maria0506 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
       Первое, что увидел Чанёль, очнувшись, — белые стены и яркий, желтоватый свет. Омега попытался приподняться на локтях, но тут же повалился обратно. Всё тело ломило, словно по нему проехал грузовик. Пятая точка безбожно болела и чувствовалось сильное жжение. Парень тихо заплакал, стоило сознанию подкинуть пару воспоминаний. Ёль закрыл лицо руками и просто не мог до конца поверить, что собственный альфа изнасиловал его и бросил на растерзание ещё двоим. Мозг помнит каждую минуту невыносимой боли, позорного унижения и мольбу остановиться. — За что?! — крикнул омега и резко сел на кровати.        Слёзы лились не прекращая, но Ёль смог понять, что он явно не в той злосчастной комнате. Мягкая кровать с белыми простынями, белые стены, в руке парень обнаруживает иголку. «Больница», — выдало сознание. И ему бы радоваться, что теперь он в безопасности, но всё не так просто. Теперь он унижен, испорчен, как морально, так и физически, и единственное желание — это заснуть и больше не просыпаться. Избавиться от своего грязного тела и сломленной души. Он хотел любить Ким Чонина, а в замен его использовали, взяли силой и оставили умирать.        Кто не проходил через подобное, никогда не поймут, что плещется в раненой душе омеги. Хочется залезть в душ и снять с себя кожу, выколоть себе глаза и вырвать сердце. Хочется просто избавиться от вечных страданий. И омега уверен, что такое ему не забыть никогда. Пусть пройдёт десять лет, хоть восемьдесят, он останется испорченным и ничтожным. И сейчас он ненавидит свою природу ещё больше. За что она так наказала его, позволив родиться омегой? Почему он не может быть нормальным как остальные? В чем он провинился, что на его долю выпало столько страданий?        И больно вдвойне, что теперь никто не поможет. Единственный выход — смерть. Зачем так жить? Зачем каждую ночь просыпаться от кошмаров? Зачем верить в лучшее, если его не будет? Дальше лишь темнота и тишина.        Двери палаты открываются. Ёль не реагирует. Зажав рот ладошкой, всхлипывает. Хуже уже просто быть не может. Мать присаживается на кровать и прижимается со спины, роняя не прошенные слёзы. Ей тоже больно. Она, растила своё чадо не для того, чтобы его ненавидели, унижали, избивали и насиловал истинный альфа. Просто так она это не оставит. — Мой мальчик. — Обнимает сына крепче. — М… мам, что мне…делать? Как…жить дальше? Не… хочу, — истерика накрывает с головой. — Ты справишься, слышишь? Мы с отцом всегда будем рядом, — обещает мать.        Омега разворачивается и обнимает ее, утыкаясь лицом в шею. Жизнь — это всегда разочарования, боль, сожаления и неправильный выбор. Жизнь — трудна и несправедлива. Но, если хочешь выжить, нужно стать сильней, бороться до конца и как бы трудно не было, смело продолжать идти вперёд.        Ёль плачет вместе с матерью, когда в палату заходит врач. — Мы провели полное обследования и причин для волнения нет. Тело справилось с «болезнью», — слово «болезнь» врач произнёс слишком печально. — Можете оставить всё в секрете? — спросила мать. — Конечно. А сейчас мне нужно осмотреть пациента, — мать сделала шаг назад.        Пока доктор осматривал Ёля, тот дрожал. Любые прикосновения вызывали в нём отвращение. Теперь вряд ли он сможет улыбаться и жить, как раньше. Время лечит. Но омега уверен, что оно только калечит.        Время летит слишком медленно. Каждый день, проведённый в больнице, Ёль плачет, выгоняет родителей и врачей. Ему хочется спрятаться и вообще не появляться в этом жестоком мире. День сменяется другим, но состояние парня только ухудшается. Он не может спать по ночам. Стоит хоть на минуту прикрыть глаза, всплывает лицо усмехающегося альфы, его сильные руки, которые оставили на светлой коже жуткие гематомы, болезненные толчки и жалкие всхлипы.        И всё становится ещё хуже с пришедшим оповещением на телефон омеги. Дрожащими руками Ёль открывает Университетский сайт и замирает с устройством в руках. В сети всплыло видео той ночи. Не сложно догадаться, кто его выложил. Под роликом туча грязных комментариев. Омега откидывает телефон в сторону. Нет, он больше не плачет, не бьётся в истерике, для него это стало последней каплей.        Омега поднимается с кровати и шагает к двери. Три оборота, и замок щёлкает. Пак роется в сумке, принесённой матерью, и находит то, что избавит его от всей грязи. Идёт в ванну, включает кран. Холодная вода даёт понять, что он всё ещё жив. Мурашки покрывают каждый миллиметр грязной кожи.       Чанёль прикрывает глаза и делает первый надрез. Крови почти нет, порез не такой сильный. Парень чувствует, как с ним уходит вся боль, и ненависть к себе пропадает. Тонкое лезвие плавно скользит вдоль вены, капли крови стекают вниз, окрашивая воду в ярко красный. Новый порез приносит облегчения, следующий избавляет от боли, последующий — желания прервать жалкое существование.        Слёзы капают из глаз, пока острое лезвие оставляет новые раны. С каждым касанием к коже порезы кровоточат сильней, раны глубже. Сил продолжать больше нет, но Чан упорно калечит руки, живот, шею, ноги.        Омега испытывает лёгкость и покой, погружаясь в воду с головой. Смерть — это покой и лёгкость. Жизнь — намного трудней. Но, видимо, его час ещё не настал. Омегу подхватывают на руки и куда-то уносят. Из-за пелены перед глазами Чан ничего не видит, но продолжает чувствовать тепло человека рядом, то, как бережно его прижимают к сильному телу, аккуратно укладывают на постель, как осторожно обрабатывают порезы, которые жгут от перекиси. Чан ненавидит всё это, но позволяет себя спасти, да и сил сопротивляться больше нет. Темнота обволакивает сознание, погружая мозг в забвении.

***

      Открыв глаза, Ёль надеется увидить светлое создание с белыми, словно снег крыльями, но видит свою комнату. Вставать и жить нет сил. Омега вздрагивает, когда матрас прогибается под весом чужого тела, и это не мама. Пак чётко ощущает кофейный аромат. «Альфа», — паникует омега и двигается к краю кровати. Альфа рядом понимает, что его боятся и встаёт с постели. Обходит вокруг и оказывается напротив дрожащего тельца.        Пак полностью открывает глаза, желая разглядеть гостя, ведь уверен, что никто из семьи не пахнет кофе. Яркий свет бьёт в глаза, что раздражает омегу. Двери повторно открываются и только сейчас, почувствовав запах ванили, парень успокаивается. — Милый, ты меня слышишь? — погладив сына по голове, интересуется мать. — Да, — слабым голосом отозвался Пак. — Зачем же, мой мальчик? Прошу, не делай так больше, мы с отцом не сможем жить, если нашего солнышка не будет рядом, — сжимает руку сына.        Ёль поворачивает голову в сторону голоса, хочет извиниться, как он мог подумать, что его не любят? Как мог поступить так опрометчиво, если знал, как родители будут страдать? Он поступил, как эгоистичный ребёнок, думал только о собственной боли, но и подумать не мог, как будет больно родным, потеряй они его.        Омега тянет руки к матери, желая получить такие сейчас необходимые объятья. Мать, тихо всхлипывая, прижимает к себе сына, гладит по голове и повторяет, что всегда будет рядом. Ёль жмётся ближе и понимает, что был не прав. Мать покидает комнату, обещает скоро вернуться с завтраком.        Омега трёт глаза, взгляд фокусируется на стоящем в углу альфе. Незнакомец переминается с ноги на ногу и неотрывно следит за омегой. Нет, Ёлю страшно, но внизу родители и они не дадут в обиду. Высокий альфа делает шаг вперёд и замирает. Он не знает, как вести себя в подобной ситуации. Ему больно было видеть омегу в холодной воде, с порезами и болезненным лицом. Он рад, что выломал дверь палаты и вытащил парня из ванны. Было страшно, что такой добрый омега закончит свою жизнь так.        Мать Ёля всё рассказала ему. А вообще, их семьи давно дружат, но сам альфа только месяц назад вернулся из Америки, где учился на медицинском. И, естественно, он видел омегу раньше, но тогда маленькому Паку было года четыре. Альфе всегда было интересно наблюдать за младшим. Он, как солнышко, притягивал к себе людей. И сейчас для альфы стало шоком, через что пришлось пройти омеге. Но ничего, теперь он будет оберегать его и не даст думать о плохом. Он обязательно вытащит омегу из этой ямы.        Пак замечает, что неизвестный слабо улыбается. Раньше бы Чан сказал, что альфа красив и ему в пору сниматься для обложек глянцевых журналов. Высокий, белые, словно снег волосы, зачёсаны назад, светлая кожа, длинные ноги и впору подкаченное тело. Красивые тёмно-карие глаза, прямой нос, немного тонкие, розовые губы и милая улыбка. «И почему мне в истинные не достался такой альфа?», — грустно подумал парень, продолжая разглядывать альфу. — Как ты? — ласковым голосом спросил незнакомец. — Хреново, — честно ответил Чан. — Ничего, скоро станет лучше, — и снова улыбнулся. — А ты? — Сехун. О Сехун. Сын подруги твоей мамы, — представился альфа. — Понятно, — тихо ответил омега. И попытался вспомнить маминых подруг. В голове всплыл образ милой женщины, а рядом с ней маленький альфа. Видимо, это и был Сехун.        Хун осмелился приблизиться и присесть на краешек кровати. Чан больше не отползал, от Сехуна исходило тепло и спокойствие, а ещё нос щекотал приятный запах кофе. Омега уверен, он не причинит ему вреда.        Никто и не заметил, как завязалась беседа. Сехун внушал омеге послать всех их далеко и надолго, что никто из них не стоит его слёз, и тем более жизни. Рассказал, что недавно вернулся из Америки и хочет учиться в Сеуле, рассказал, что любит, а что терпеть не может, и Чанёль внимательно слушал. Голос Сехуна приятно обволакивал уши, и все переживания отходили на второй план. — Ну, а ты? — Хуну тоже хотелось узнать омегу получше. — А что я? Меня ненавидят, презирают. Я не похож на омегу, скорее больше на альфу, — он не хотел вспоминать такое. — Не говори глупостей. Какой альфа может пахнуть так сладко, как ты? Ты — омега, и не спорь. Если они ничего не понимают, это их проблемы. Ты красивый, Чанёль, просто не осознаёшь этого, — и альфа не врал.        Чанёль красивый, а главное добрый. Как говорят: «Не суди книгу по обложке». Обложка книги может быть яркая, интересная, привлекающее к себе внимание, а стоит открыть книгу и начать читать, осознаёшь, что сюжет плох, персонажи не живые, да и не стоит эта книга времени. Так же и с Чанёлем. Он может быть не похожим на омегу, но внутри в нём живёт милый омежка, который хочет любить и быть любимым, с добрым сердцем и весёлым характером. — Ты единственный, кто так думает. Ну, конечно, кроме родителей, — невесело усмехнулся Пак.        Сехун на это лишь улыбнулся. И Ёль не смог сдержать ответную улыбку. Мать тоже улыбнулась, наблюдая за парнями. И ей кажется, что Сехун способен вывести сына из депрессии. <tab >Позже омега узнал, что мать подготовила документы для перевода в другой Университет, чему обрадовался. Да, больно, несправедливо, но он должен учиться заново жить. Ради тех, кто искренне любят его.

***

       Новый Университет особо ничем не отличается от старого. Кроме того, что никто из учащихся не знает о нём правды. Родители подарили омеге машину и наказали ни о чём не думать, а усердно учиться и жить как раньше. Сехун после того разговора не давал Паку киснуть. Приходил каждый вечер, вытаскивал на свежий воздух, рубился с омегой в приставку и надувал губки, проиграв. Состояние Пака ещё не стабильно, но заметны улучшение (так врач сказал родителям). Но по ночам всё также кричал, истерика накатывала новой волной.        Прошлое не всегда возможно забыть. Оно просто не отпустит. В Университете к омеге самые смелые подходили знакомиться, но Ёль закрылся полностью и боялся подпустить к себе слишком близко. А какого было его удивление, когда он столкнулся с Сехуном в коридоре. Альфа объяснил, что тоже здесь учится, в корпусе напротив.        И вроде жизнь продолжается, но как я и говорила, прошлое не отпустит. Омега покидает учебное заведение, и на выходе ноги прирастают к земле. Около ворот стоит его кошмар.        Ким Чонин вертит головой в стороны и, когда замечает омегу, двигается в его сторону. Пака начинает трясти, на лбу выступает испарина. Страшно. Он никогда больше не хотел видеть его, хотел забыть. Но, видимо, так просто ему сделать это не дадут. — Так вот, где ты учишься? — лишь от голоса омега хочет расплакаться. Ёль молчит, сжимает и разжимает кулаки. «Как он может вести себя так спокойно после того, что со мной сделал?», — яростно думает парень. Он и не знал о своей такой стороне. — Да ладно тебе, не трясись. Ничего я тебе не сделаю, — продолжил Ким. — За… зачем пришёл? — страх перед альфой возвращается. — Соскучился, — усмехается альфа и продолжает. — Вижу, ты не особо рад мне. Но не забывай, я — твой альфа. — Не слышал, чтобы у него был альфа, — грубо отрезал подошедший Хун. — Ты ещё кто? — Сейчас узнаешь.        Омега не успевает понять, что происходит. Хун валит Чонина на землю точным ударом в живот. Как же он ждал этого дня. Ему необходимо преподать урок всем, кто посмел унижать Ёля. Кай старается скинуть оседлавшего его бёдра Хуна, но тот, словно обезумевший, продолжает наносить удары, рычит и хочет сделать, как можно больней. Се не переставая бьёт по лицу. Долгие минуты, и Чонин перестаёт оказывать сопротивление, но и это не останавливает Сехуна. — Перестань! Ты убьёшь его! — орёт пришедший в себя омега и пытается оттащить альфу.        Хун дёргается в руках омеги и постепенно приходит в себя, понимает, что напугал Чана. Но Чонин заслужил. Разве нет? Се набирает 911 и вызывает скорую, но только, чтобы омеге стало спокойней, так бы он не задумываясь бросил Кая подыхать.        Чонина увозят в больницу. Сехун поворачивается к омеги. Ёль дрожит и ненавидит себя ещё сильней. Это из-за него Хун ввязался в драку, ненавидит, что Чонин не может оставить его в покое, ненавидит свою жизнь. Слёзы появляются на глазах. Секунда и омегу прижимают к тёплому телу, ласково гладят по голове. — Прости, я не должен был пугать тебя. Не бойся, слышишь? Я буду с тобой. — Се до конца дней хочет защищать это хрупкое создание.        Ёль — омега, и он — слабый, а значит, что ему нужен тот, кто станет для него поддержкой и опорой; в тяжёлые времена подставит плечо и будет оберегать от тягости мира. И Сехун станет для него таким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.