ID работы: 7024603

Темный переулок

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный переулок практически не освещён. Только небольшие лучи от фонаря падают на тротуар маленького городка Холмс - Чапел. Гарри - простой школьник, родившийся и выросший здесь. Мама с детства ему говорила не ходить после десяти без друзей или знакомых. И мальчик действительно придерживался этого правила. До сегодняшнего дня. Его начальник, Мистер Рэй – владелец небольшой пекарни на другом конце города, в которой Стайлс подрабатывает, задержал его сегодня. И вот сейчас идя домой, Гарри ускорил шаг, ведь маленькая стрелка на его наручных часах перевалила за одиннадцать. Не оборачиваясь, мальчик почувствовал чьё-то дыхание и услышал негромкие шаги, но оборачиваться не стал. Вдруг это сумасшедший сосед Брэд, живущий напротив и поливающий уже завядшие розы? До дома ещё около десяти минут, а Гарри уже выдохся. В боку начало колоть, а дыхание стал учащённым. Пройдя мимо стенда с вывесками, в полумраке Стайлс увидел лист с фотографией молодого парня, а внизу подпись: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ УБИЙЦА. ИМЯ: ЛУИ ТОМЛИНСОН, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: ...» «Черт, хоть бы за мной идёт Брэд, молю, пусть идёт Брэд...» Тут кудрявый почувствовал удар по затылку тупым предметом и отключился, ударившись головой об асфальт. Похоже это не Брэд. Но это и не убийца. Ведь Томлинсон не убивал жертв. Он их насиловал. Не зря мама говорила Гарри не ходить по плохо освещенным переулкам в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.