ID работы: 7024635

Типичный день из жизни Ким Нам Джуна

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джун не помнит как они встретились, но он помнит её развевающиеся по ветру волосы , ослепляющую улыбку и её сексуальную фигуру. У неё были яркие каштановые волосы, платье которое весьма изящно подчеркивало её фигуру, и алая помада. И он сейчас не может представить, что эта шикарная женщина принадлежит только ему, и только он может воплощать все свои сексуальные фантазии с ней и не слышать этого брезгливого : - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Только с ней Джун может быть самим собой и не притворяться милым мальчиком с милыми ямочками на щеках, только с ней он может быть безумным, влюблённым, и возможно все вместе . И сейчас она стоит перед ним такая сексуальная, в его любимом чёрном кружевном белье. Но именно сейчас, он готов разорвать это чёртово белье на части , ведь оно скрывает все самое сокровенное и интересное, именно то, что так хочется сейчас увидеть. Он просто наслаждается сладостью её губ, запахом её шелковистых волос, и просто сходит с ума от её прикосновений. Джун жадно впивается в её губы, сминая их и кусая до крови. Она слегка мычит от неожиданной боли, но его это не останавливает, это только больше заводит и распыляет демона сидящего в нем. Джун начинает спускаться по шее мокрыми дорожками поцелуев, слегка задевая мочку уха, зная, что это её эрогенная зона. Она стонет и извивается под ним, закусывает губу стараясь сдержать крик наслаждения, ногтями же царапает его широкую спину, в эти моменты из его уст вылетает не сдержанный рык.Его шаловливый язык спускается все ниже, он обводит им каждый миллиметр её тела. Слегка покусывает чувствительную грудь, проходит дорожкой из поцелуев по её животу, оставляя за собой красные отметины. И только Джун хочет продолжить дальше, как их интересное дело прерывает неожиданный стук в дверь . - Хён, у тебя все в порядке? Джун сразу узнал этот голос, это был макне группы Чонгук. - Да, Чонгук, у меня все в порядке. А теперь, исчезни! - Джун, но хёны уже вернулись, и я думаю что тебе стоит выйти из комнаты . Чертыхнувшись Джун встал с кровати, открыл дверь и взору Чонгука предстала весьма занимательная картина: лидер их группы сейчас стоит перед ним в одних брюках, а за его спиной сидит Т/И в кружевном белье, точнее в том, что от него осталось, ведь все знают, что Ким Нам Джун достаточно страстный любовник и разорванное белье для него дело привычное. Заметив пристальным взгляд Чонгука на себе Джун решает задать вопрос в лоб : - Чонгук ты пришел на меня попялиться или у тебя что-то серьёзное? - ... т-там просто хёны приехали пьянные, и мне просто стало страшно, вот я и пришел к тебе, а ты тут такой красивый, такой... - Э-э-э, притормози малышка у меня вообще-то девушка имеется (именно имеется), и у нас по этим делам только ты и Тэхён, так что не бойся кроме него по пятницам или в другие дни тебя ебать никто не будет. - Ну, Хён, мне правда очень страшно. Тут Т/И немного отойдя от шока, тоже решила сказать пару ласковых Чонгуку. Встав с кровати, она подошла к двери, где и происходил столь занимательный разговор: - Чони, ты же знаешь, я тебя очень люблю, но тебе не кажется, что врываться к нам в спальню в такой интимный момент, это как минимум не этично, поэтому, давай мы с тобой договоримся, что когда я у Намджуна, ты нас не беспокоишь. .. Чонгук шокированный тем что Т/И предстала перед ним в одном белье, только смог что-то мугыкнуть невнятное и скрыться в тёмном коридоре . - Т/И по моему ты немного переборщила, мне даже на секунду показалось, что он снова захотел стать натуралом. - Да ладно тебе Джуни, может быть ему это только на пользу пойдёт. - В каком смысле? - Ну-у, мало ли вдруг его родители и внуков дождутся. - Ха-ха-ха? Т/И как ты до этого додумалась? - Не ну, а что, эх, ладно, пошли одеваться и приводить твою группу в порядок, пока менеджер не вернулся. - Я думаю вряд-ли он вернётся в лучшем состоянии чем они. Они развернулись и пошли искать свою одежду, они находили её в таких местах, что даже я удивилась. Но в гостиную они так и не спустились, а из спальни Нам Джуна всю ночь слышались стоны и рыки. Наверное, они просто очень долго не могли найти свою одежду; )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.