ID работы: 7024737

Любовная революция

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть — «Иди сюда номер 1»

Настройки текста

POV КБ

Мы с Элем и Пустынным обьясняли новенькому что к чему. — Теперь понял? — спросил Боб (так я буду пустынного называть) — Д-да, понял. Ебать у вас тут всё запутанно — ответил новый Боб — Ну да amigo, но только сделай мне одолжение? — присоеденился к разговору Эль — Да конечно — Можешь по меньше матерться? А то мне это не особо нравится.. — попросил того Эль — Оу.. я постараюсь, но всё равно поости чел! Я не знал. Для меня это будто бы привычка — ответил новенький — Кстати — начал я. Все взглянули на меня — так как мы тебя звать будем? — Ну... не знаю — тот почесал затылок — у меня ведь был эксперимент про вирусы? — мы с ребятами кивнули — так может, меня будут звать «Вирус»? С небольшой надеждой посмотрел на меня Вирус. А это имя и в правду ему подходит. — Хорошо — ответил я — раз ты так решил, значит мы будем тебя так называть и- Не успел я договорить как в наушнике я услышал голос... — Ну здравствуй 1% — этот... голос... — ДИКТОР?! — мои глаза округлились и я стал злее всех на свете. Ребята подскочили от имени «Диктор» — ЧТО ТЫ СЛЕЛАЛ С ДЖЕЙМСОМ МРАЗЬ?! — я уже перешёл на крик — Хах, %26? Он тут. Поздоровайся — ШРАМ! ДИКТОР ЗАХВАТИЛ КОФЕМАНА, ПЕРЦА, БОЙЦА И ШИ- — Ладно, ладно, заткнись уже. В общем, если ты прийдёшь один без оставшийся клонов, то я обещаю. Я. Отпущу. Остальных. И- — ШРАМ НЕ ВЕРЬ ЕМ- АААААА — раздался пронзительный крик Джеймса По моим щекам начали течь слёзы. — Какой крикливый, но ничего. Шокер его успокоит~ — я услышал злобный смешок — Тебе решать %1. Я ж- — Я согласен.... — Хах, а ты не такой глупый~ Что ж, жду тебя %1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.