ID работы: 7024769

Worrying touch

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнительное прикосновение

Настройки текста
Джихе повернула голову и увидела в какой интимной близости они находятся. У нее перехватило дыхание от ощущения близости его обнаженного торса, от его запаха. Она сразу покраснела и закрыла лицу руками. - Стесняешься? -с ухмылкой на лице, сказал Юнги. Его забавляла такая реакция. – Ты такая милая, когда стесняешься. - его голос был таким теплым и спокойным, от чего слова, сказанные им, ещё больше смущали Джихе. - Может мне уйти? — внезапно спросил он её, отстраняясь. Джихе почувствовала, как холодок от его слов прошелся по её спине. - Я…я не хочу, чтобы ты уходил. — она бросает на Юнги свой томный взгляд, прикусывая губы и всё также краснея. Джихе нуждалась в его прикосновениях, но её нерешительность и скромность не давали ей в этом прямо, признаться. В ответ он улыбается и нежно притягивает её к себе, переплетая их пальцы. Дыхание Джихе учащается, сердце бьется сильнее. В его взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в столь желанном, трепетном поцелуе. Джихе коснулась руками его волос, а Юнги ещё крепче прижал её к себе. В этот момент весь мир для них перестал существовать… - Я люблю тебя, Пак Джихе. – отстранившись, прошептал Юнги своим хриплым голосом, продолжая держать её в своих объятиях. - Я…я…тоже люблю тебя, Мин Юнги. – смущенно произносит Джихе и её щеки вновь приобретают персиковый румянец. Джихе бесповоротно влюбилась в Юнги. Она стала центром его жизни. Он просыпается и засыпает только с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.