ID работы: 7024781

Главная сучка города

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: он добился всего, чего хотел

Настройки текста
Примечания:
POV Крис — А что это наша Евочка тут одна скучает? — поинтересовался я у девушки протянув ей бокал красного сухого — Хммм… действительно что же — взяв бокал и оставив его на стол поднялась с дивана подошла ко мне и положила руки на плечи и посмотрев в глаза засосала. — А ты не плохо сосешься. Пойдем со мной Она была под сильным воздействием алкоголя, как и я. Наши мозги были затуманены. Мы зашли в мою спальню. Внизу еще на полную катушку играла музыка, но внизу все еще Вил, он все разрулить если что. Она была прекрасна. Ее платье идеально облегающие ее формы прекрасно сидело на ней. Она сидела на кровати и с каким-то странным интересом рассматривала комнату. Я подошел к ней в плотную, она встала, я поцеловал ее, она и ответила. Я начал расстегивать ее платье. Совсем скоро мы остались в нижнем белье и она лежала на кровати. Ее формы 90×60×90 так манили к себе. Я нагнулся над ней и начал снимать сначала одну лямку ее лифчика, затем вторую, но тут она стала сжиматься: — Что-то не так? — Да все нормально не томи Я расстегнул ее лифчик и бросил куда-то в сторону. Дальше снял ее стринги они полетели в след за лифчиком. Утром она будет об этом жалеть, но сейчас мы кайфуем с этого момента. Я снял свои боксеры и одел презик, да да я ответственный, и я резко вошел в нее… Это был прекрасный секс, лучше у меня был только в Париже, но не об этом. Мы быстро отключились. *Утро. Дом Шистада* POV Ева Я проснулась уж точно не в своем доме, и у меня жутко болела голова. И оглянулась и увидела спящего Шистада. В моей голове пронеслось «ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ЭТО» я подняла одеяло и поняла что «это» случилось. Я начала быстро собираться и уже почти вышла из комнаты как она проснулся: — Уже уходишь? — сонным голосом сказал Крис — А почему я должна оставаться? — Ну, а как же продолжение? — КАКОЕ БЛЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ? — у меня лопнули нервы — Ты прикалываешься? Трахнул девочку так гуляй. он молчал. потом подошел к столу и достал свое портмоне и выложил сумму денег на стол — держи. заслужила Все что я смогла сделать это влепить ему пощечину и ушла. выйдя из дома я пошла в неизвестном мне направлении. Я ничего не видела из-за слез. Так продолжалось минут 20 пока я не врезалась кого-то. Он отвез меня домой и успокоил. Я позвонила Нуте и все ей рассказала. Она хотел приехать, но я сказала, что мне надо побыть одной. POV Вильям Мне позвонила Нура и начала кричать: -ТВОЙ ДРУЖОК СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛ? ОН ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?????? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН С ЕВОЙ СДЕЛАЛ? — Тише тише какой дружок? Стоп. Ева? Ты о Крисе? — ДА БЛЯТЬ О НЕМ — Так успокойся я сейчас с ним поговорю — уж будь так любезен Я позвонил Крисы и он мне все рассказал: — Ну бровными бывает, не кипишуй — Я тебе что сказал? ты сказал не буду она в дрова была. Издеваешься? — Нет я тебе объяс… — Засунь свое объяснение знаешь куда? пока она тебя не простит ты мне никто. — сказал я и скинул. POV Крис Стоит извиниться. Поеду к ней. Я приехал и мне ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.