ID работы: 7024821

" Я верил . Верил , потому что любил "

Слэш
R
Завершён
16
автор
OliviaFlower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Я верил . Верил , потому что любил ".

Настройки текста
      Сегодня была прекрасная ночь. Прекрасная ночь, чтобы умереть.       Юнги уже давно размышлял над этим. Лет так с восемнадцати он планирует совершить самоубийство. И каждый раз он находил причину, ради которой действительно хочется жить. Ради семьи, ради друзей, со времени дебюта он стал жить ради A.R.M.Y. Но последние годы он жил и ради Тэхена. На камерах они могли спорить, ссориться, чуть ли не драться, но в жизни — они другие. Эта парочка могла часами болтать на волнующие их темы, обсуждать, какой же Чимин придурок, попутно раздумывать о том, есть ли кролики на луне, и сколько же ещё им прятать их отношения.       Юнги никого не боялся. Никогда. Он мог лично набить лицо любому, кто скажет что-то плохое о нём или о его друзьях. Но Тэхён… он был другим. Абсолютно непохожим на людей, которых знал Юнги. Он наслаждался жизнью, любил… нет, ОБОЖАЛ свободу. Признаться, что он с кем-то встречается, означало умереть для него. Но Юнги это не нравилось. Не нравилось то, что на Тэхёна смотрят другие девушки, не нравилось, что он флиртует с ними, не нравилось то, что никто не знал, что Тэхён — его собственность. Что он принадлежит ему и никому больше.       Иногда ему хотелось встать с места и просто сбежать. Сбежать вместе с Тэхёном туда, где не будет надоедливых девиц, пытающихся их завлечь, туда, где не будет парней, осуждающих их. Но Тэхён не давал сделать этого. Он слишком любил ребят и слишком любил A.R.M.Y. Каждый раз Тэхён твердил, что скоро всё наладится, что скоро всё станет хорошо, а Юнги слушал. Слушал, потому что любил его.       Но всё в этом мире рано или поздно заканчивается. Первым же закончилось доверие.       Он стал замечать, что Тэхён постоянно с кем-то переписывается. Каждую свободную минуту он стал проводить со своим телефоном. После этих печальных для светловолосого парня перемен же он начал приходить домой позже. Юнги бы дальше ничего не замечал, но Тэхён стал отвлекаться во время репетиций. Однажды пришлось перезаписывать «Dance Practice», потому что у Тэхёна зазвонил телефон и он ломанулся отвечать на звонок, что очень сильно поразило всех членов группы. Это было не в духе Тэхёна. Он хоть и казался редкостным дураком, но всегда отключал телефон в зале. Нет, не из-за рабочих правил он это делал, а потому, что просил Намджун. Тогда же он наплевал на его просьбу. Другие парни не были в восторге от того, что придётся всё начинать с начала, и поэтому накричали на Тэхёна за его халатность к их общему делу.       Следующие три дня он отключал телефон по настоятельной просьбе уже всех приятелей, ведь им никак не хотелось переделывать работу из-за него одного, однако потом всё начало повторяться. Юнги стал беспокоиться о нём. Он постоянно спрашивал Тэхёна об этом. Но тот постоянно его успокаивал — мол, то звонит семья, то друзья. И Юнги верил. Верил, потому что любил его. Верил, как самый наивный ребёнок, которого можно только встретить.       Но вскоре начали всплывать фото Тэхёна и неизвестной девушки в социальной сети, что не могло не ускользнуть от обладателя светлых волос. И с этого момента Юнги потерял веру. Веру и самообладание. Он кричал, злился, бил белоснежные тарелки и даже чуть не утопил телефон Тэхёна. А потом они помирились. Тэхён соврал, что это его сестра. И Юнги знал об этом. По крайней мере — он догадывался. И поэтому простил Тэхёна. Простил, потому что любил его.       Но вскоре всё резко изменилось. Тэхён пропал. Ни агентство, ни парни из группы — никто не знал, где он. Даже новости от A.R.M.Y. никак не помогали этому процессу. Юнги звонил ему. Сначала он злостно кричал на автоответчик, чтобы этот грёбаный Тэхён взял трубку. После он умолял. Последние четыре часа просто молчал. Он потерял веру. Любовь в его сердце начала рвать его на части. Сидеть в одинокой квартире было невыносимо. Казалось, что стены попусту давят на его моральное состояние. Слишком всё напоминала о Тэхёне. Непонятные штуки у него на тумбочке, рубашка на стуле и подушка, которая до сих пор пахла хозяином. Юнги ничего здесь не трогал со дня пропажи Тэхёна. Всё слишком напоминала о прежней жизни.       А потом он просто взял пару своих черновиков и отправился в парк, который всегда был уединённым. Мало, кто приходил туда. Все ездили в соседний квартал — там и парк больше, и можно полюбоваться на озеро. Но Юнги нравился тот парк. Может, это была банальная лень, ведь до другого квартала нужно было ещё доехать, но это в лучшем случае, ведь Тэхён любитель пеших прогулок. А может, вся суть была в том, что здесь не было людей. Никто не пялился на него и Тэхёна, никто не осуждал их. Поэтому этот парк стал его любимым.       И что же он увидел, когда пришёл в своё любимое место? На лавочке сидел Тэхён. И хуже всего то, что он был не один. Он был с прекрасной девушкой, лицо которой так и сияло от счастья. Сначала Юнги думал, что ему кажется. Но нет. Этот смех он узнает из тысячи таких же. Это точно был Тэхён.       Как он смеет? Как он смет сидеть на лавочке, на которой он сидел с Юнги? Как он смеет смяться с кем-то, кроме Юнги? И как он смеет обнимать кого-то, помимо Юнги? Это стало последней каплей. Юнги развернулся. И, не замечая никого на своём пути, ринулся домой. Кажется, по дороге он сбил нескольких человек с ног, но это было неважно. Он забежал в дом, нашёл бутылку алкоголя, оставшегося у него ещё с Нового года, залпом опустошил её и отправился на кухню. Джин подарил Шуге на День Рождения набор приборов для кухни, но Юнги даже не пользовался ими. Ему они были ни к чему. Он быстро откопал ещё новенький нож в небольшом ящичке и отправился в ванную комнату. Открыв кран, он быстро избавился от куртки и лёг прямо в ванную. Воду отключать он даже не собирался. Соседей затопит — они придут разбираться, в чём дело, и сразу же обнаружат труп. Так быстрее. Взяв нож, он начал рассматривать свои руки, обдумывая, с чего можно начать. В итоге он решил действовать быстро и чётко. Сделав пару вертикальных порезов на левой руке, он откинул голову, наслаждаясь моментом. Кровь лилась из его руки, попадая в воду и производя красивые узоры. Так мило. Думаю, Юнги — единственный, кто сможет оценить это зрелище. Взяв нож, он стал проделывать то же самое с правой рукой. Чувство наслаждения перебарывает чувство боли. С его губ слетает тихий смешок, раздающийся эхом по пустой квартире. Кажется, он потихоньку сходит с ума. От этого ещё больше захотелось смеяться. Вдруг Юнги встал, схватил телефон и лёг обратно. И тут его начало тянуть в сон. Дикая усталость охватила его тело. Трясущимися от холода руками, истекающими в этот момент кровью, он написал своё последнее сообщение Тэхёну: «Я верил. Верил, потому что любил».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.