ID работы: 7024843

НУРГЕЛЬМ - стыд

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Нура       Сегодня мы решили встретиться с Евой в школе около подоконника ровно в 9 утра. Я не люблю опаздывать и поэтому быстро встала с кровати, сразу пошла в ванну, когда я закончила со всеми процедурами, то пошла на кухню. Готовить с утра мне не особо хотелось, тем более будить своих соседей которые сладко спали, поэтому я просто съела свой йогурт и побежала в школу.

POV Уильям. Сегодня утром я как обычно выгонял шл… девушку лёгкого поведения из своего дома, такое чувство что мне через некоторое время это надоест, но уж точно не сейчас перед горячей Сааа… Викой… не важно как её зовут, важно что она очень горячая. Использую её не в первый раз, но ей видимо плевать. Конечно я созвонился с Крисом, который, как оказалось, не придёт сегодня, он даже не пожалел лучшего друга, оставил одного. Это была шутка, ведь Кристофер всегда прогуливает школу, считает её не нужной. С другом или без, я поехал в школу. Мне нужна жертва на эту ночь, к сожалению всех девушек я уже использовал и они были уже не интересны, но совсем не давно появились новенькие на 1 курсе. Надеюсь они согласны провести эту ночь со мной, а если нет… кто не согласен — не нужен мне.

'9:00' Стою возле своего любимого окна, ведь здесь всегда стоят какие-то красивые девушки. Как я и думал, к подоконнику подошла темноволосая девушка, её зовут Ева, если я не ошибаюсь, она уже встречается с каким-то парнем, я не собираюсь портить чьи-то отношения, я не мразь. Но по её взгляду было видно, что она кого-то ждёт, совсем не обращая внимания на меня. Я не ошибся, к ней подошла красивая девушка со светлыми волосами до плеч. Она была очень привлекательной, я не мог оторвать от неё свой взгляд. Она будет моей этой ночью. Подойдя впритык к этой красотке, которая стояла ко мне спиной и обжигая своим дыханием её шею, сказал: -Ева, не познакомишь меня со своей привлекательной подругой? — девушка секунд пять не понимала что происходит и видимо была напугана, но потом резко отстранилась от меня, злобно смотря. -Да, конечно, это… — Ева заметила злой взгляд Нуры, но видимо не смогла остановиться. — Нура. — я даже ухмыльнулся смотря на этих наивных девушек. -Нура… хм… -Что-то не так? — спросила Ева, пока Нура смотрела на меня как на кусок дерьма. -Всё отлично — сказал я и протянул светловолосой руку. — Уильям. -Плохое начало, Уильгельм. И думаю конец нашему общению придёт именно сейчас. — она и не собиралась подавать мне руку, такая недоступная, что аж тошнит. я быстро убрал руку. -Не думай что все будет так быстро. — я был зол, потому что мне отказали даже в знакомстве, это было видно по моему лицу, но Нура, видимо, это позабавило, она усмехнулась и ушла на урок. -Пока… Уильям… — сказала Ева и убежала за подругой.

POV Нура -Ева, я правда не злюсь на тебя, просто расскажи мне, кто это был? — сказала я после того как девушка раз сто извинилась передо мной. -Ты не знаешь кто это? — удивлённо спросила Ева. -Нет, а должна? — я подняла бровь. -Мне казалось нет людей которые бы не знали их. Пенетраторы. Или бабники всея школы. -Не удивительно, почему я так и думала? — я закатила глаза и посмеялась. -Вся женская часть школы уже переспала с ним, кроме тех кто уже встречается. — Ева тонко намекнула на себя и улыбнулась. -И никто им не отказывал? -Конечно отказывал, но они не выдерживали и двух дней под их дешёвым пикапом. -Вся женская часть школы это шлюхи? — удивлённо спросила я. -Кроме девушек с парнями и тебя. — усмехнулась Ева. — Я надеюсь на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.