Пролог
23 июня 2018 г. в 21:17
За окном идет дождь, густой туман обволок улицы, отчего стало ещё тоскливее. Запах мокрой дороги и стук дождя. Это все настолько грустно, что ничего не хочется делать, хочется только одного—домой.
Я медленно, еле волоча ноги, подхожу к месту, где будут проходить ещё 3 года моей жизни. Без особой радости поднимаюсь по тусклым ступенькам из какого-то камня, которые кажется от любого дуновения разобьются на кусочки.
Предвкушая пару по философии, которая начнётся с минуты на минуту, я морщу нос, ведь преподаватель, который ведёт этот предмет явно не питает особой любви ко мне. Но ничего, взаимно. Нетрудно догадаться, что именно я сейчас буду отвечать на его идиотский вопрос, ответ на который даже Ницше не знает.
Такие мысли у меня бывают не только об учителях, но и об однокурсниках, к которым особых тёплых чувств не было, как это обычно бывает.Как-то не сложилось у меня общение ни с ними, ни с преподами,которые так усердно пытались вбивать мне ненужную хрень в голову. Не то чтобы я была зазнавшейся сучкой, коими и являлись 90% девушек на потоке, а остальные 10% это ботаны, которые дальше книжной страницы ничего не видели. Просто я поняла, что такая жизнь не по мне: следить за модой и торчать в магазинах по пол дня, тратить кучу денег на дорогущую косметику, чтобы собоазнить очередного красавчика. Поэтому я и выбрала находится в нейтральной части всего этого. Мне так спокойней, ведь ночью я могу выпустить все это, мчась по ночным улицам Сеула, так чтобы ветер гнался за мной на перегонки.