ID работы: 7024885

А ты знаешь, где начинается небо?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном идет дождь, густой туман обволок улицы, отчего стало ещё тоскливее. Запах мокрой дороги и стук дождя. Это все настолько грустно, что ничего не хочется делать, хочется только одного—домой. Я медленно, еле волоча ноги, подхожу к месту, где будут проходить ещё 3 года моей жизни. Без особой радости поднимаюсь по тусклым ступенькам из какого-то камня, которые кажется от любого дуновения разобьются на кусочки. Предвкушая пару по философии, которая начнётся с минуты на минуту, я морщу нос, ведь преподаватель, который ведёт этот предмет явно не питает особой любви ко мне. Но ничего, взаимно. Нетрудно догадаться, что именно я сейчас буду отвечать на его идиотский вопрос, ответ на который даже Ницше не знает. Такие мысли у меня бывают не только об учителях, но и об однокурсниках, к которым особых тёплых чувств не было, как это обычно бывает.Как-то не сложилось у меня общение ни с ними, ни с преподами,которые так усердно пытались вбивать мне ненужную хрень в голову. Не то чтобы я была зазнавшейся сучкой, коими и являлись 90% девушек на потоке, а остальные 10% это ботаны, которые дальше книжной страницы ничего не видели. Просто я поняла, что такая жизнь не по мне: следить за модой и торчать в магазинах по пол дня, тратить кучу денег на дорогущую косметику, чтобы собоазнить очередного красавчика. Поэтому я и выбрала находится в нейтральной части всего этого. Мне так спокойней, ведь ночью я могу выпустить все это, мчась по ночным улицам Сеула, так чтобы ветер гнался за мной на перегонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.