ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький секрет.

Настройки текста
POV Артём. Разговор со Стасом дал понять, что он не против наших отношений, вот только он предупредил, что если я прикоснусь к ней в сексуальном плане, мне хана. Естественно я его заверил, что ничего подобного не будет. Хоть мне и с трудом приходится сдерживаться. Ведь Аня не может в нужный момент замолчать или же надеть нормальную одежду. Я уже подумываю свозить ее в магазин, и купить вещи, которые не будут выделять её формы... Вот она, моя красавица, идёт ко мне. Сегодня я решил забрать ее к себе, потому что Стасу и Тане нужно уединение. —Привет. - она села в машину. —Привет. - я потянул ее на себя для поцелуя. Аня ответила мгновенно, с требованием. —Тшш, а то моя педаль тормоза сломается. - я улыбнулся ей, заводя машину. Аня расказывала, как сегодня переживала за меня. У меня в груди сразу стало теплее от её слов. Она пригрозила мне, что если я ещё раз так сделаю, то она мне оторвёт яйца. Хах... Мы приехали домой. Аня сразу же направилась к подъезду, ожидая меня. Я открыл дверь и мы направились к лифту. Мне было так спокойно рядом с ней. Какое-то умеротворение. Мы зашли в квартиру. Аня сразу направилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Хоть я и отказывался, но она настояла на своём. Пока она готовила, я принял душ. Сегодня был тяжелый день... Я вышел с душа и направился на кухню, на запах курицы. Конец POV Артём.

***

POV Аня. Стою я значит, никого не трогаю, запекаю курочку, и тут нате: стоит Артём, в одном полотенце, окутанном вокруг его бёдер. Тело влажное, как и волосы, с которых стекают капельки воды. О, боже! Я моментально отвернулась, пытаясь нормально дышать, но бабочки в животе не давали нормально мыслить. Артём наклонился на дверной косяк и улыбнулся. —Проблемы? - хриплым голосом спросил он. —Нет! Никаких проблем! - я достала курицу и приборы. - Может быть ты оденешься? —Тебе не нравится? - он выгнул бровь и улыбнулся. —Я этого не говорила! - я точно покраснела, но не от смущения, а от желания. Артём помог расставить тарелки, и налил сок. Я села напротив него и приступила к поеданию птицы. Он, недолго думая, последовал моему примеру. Ужинали мы в тишине. Закончив трапезу, я сложила посуду в раковину, намереваясь помыть ее. —Оставь. Я сам. - властно сказал Артём. - Сходи в душ и спать. —Да, сэр! - я специально опустила голову, будто повянуясь. —Не искушай меня, Аня! - зарычал учитель, а я побежала в ванную. Пока я мылась, в голове созревал план: как переспать с Артёмом? Может выйти, и нечаянно уронить полотенце? Не, не покатит. А может сказать? Ага, и как это будет выглядеть: «Артём, давай переспим?». Глупости! Надо что-то придумать, и немедленно. Я вышла, одев его борцовку вместо пижамы. Артём сидел в зале, наверное ждал меня. Я направилась в комнату, которую он мне выделил, но под конец передумала. Я хотела взглянуть на его обитель. Дверь была преоткрыта, и я шагнула в его спальню. Тусклый свет от ночника, едва освещал комнату. Но даже так, я смогла ее разглядеть: в центре стояла большая кровать, застеленная красным покрывалом, на вид это шёлк; в углу стоял компьютерный стол, на котором располагался, непосредственно, компьютер; справа располагался мини-диван с журнальным столиком; слева стоял шкаф-купе, двери которого были зеркальными. Я прошла в глубь, к кровати. И вправду, это шёлк. Присев на неё, я поёрзала: довольно мягкая. У него здесь мило... В проходе стоял Артём, когда я расстилилась вдоль кровати. Я закрыла глаза, чувствуя, что он наблюдает за мной. —Нравится? - спросил он. В его голосе была ухмылка. —Да, очень. И почему ты выделил мне ту комнату, когда здесь обалденная кровать? - я все также лежала. —Я как-то не подумал о твоём комфорте... Прости. - я услышала, что он направился ко мне. Артём сел рядом со мной, и положил руку на мое плече. —Хочешь остаться здесь? - его рука медленно сползала вниз по плечу. —Да, хочу. - я открыла глаз, посмотрев на него. Артем медленно наклонился и запечатал поцелуй на моих губах. Я приоткрыла рот, давая ему возможность проникнуть языком. С гортанным рычанием он так и сделал. Наши языки боролись за право быть главным, но я отдала инициативу ему. У меня перехватило дыхание, когда его жесткий жаждущий член прижался к внутренней стороне моего бедра. Артём подразнивает меня своим языком, проскальзывая рукой между нашими телами и нажимает пальцем на моё чувствительное место. От надавливания, я втянула воздух сквозь зубы и почувствовала, как Артём улыбнулся. Он медленно описывал круги вокруг клитора, но я чувствую нарастающее возбуждение. Артём жёстче целует меня, покусывая губы. Он разворачивает меня и притягивает мой зад к себе. Я схватилась за шелковое покрывало, ища опору. Шелест рвущейся фольги возбудил меня ещё сильнее. Артём надавил на мою спину, чтобы я прогнулась. Я почувствовала его твёрдый член, скользящий между влажных складок. Он обхватил руками мою грудь и начал перекатывать соски между пальцами. Я застонала от этих ощущений. Артём поместился между моих бёдер, лаская горячей плотью мою киску. —Не сдерживай крики, волчонок. - с улыбкой прохрапел Артём. —Ты ещё ничего не сделал, чтобы услышать, как я... Аааах - он грубо притянул мои бёдра, не дав договорить. Артём вошёл в меня одним толчком, выбив весь воздух из легких. Мое тело напряглось, когда его плоть полностью заполнила меня, растягивая. Он вышел и снова вошёл, шлепая меня по заднице. —Какая ты узкая... Мне нравится. - он стонал, трахая мою киску. От его медленных толчков меня начало трести. Я почувствовала, что скоро кончу. Артём ощутил мою потребность, и стал жёстче вдалбливаться в меня. Я стону, когда он наклоняется и кусает мочку моего уха. Боже! Артём стонет и рычит, продолжая меня трахать, сильно. Он сжимает мою задницу, продолжая делать глубокие толчки. Артём проскальзывает пальцами между моих бёдер, касаясь пульсирующего клитора. —Сейчас! Кончи для меня! - его грубый, хриплый голос, заставляет пройти молнии вдоль позвоночника. Вспышка наслаждения пронизает мое тело, и я бьюсь в судорогах, сжимая его член. Артём со стоном кончает, продолжая проникать глубже. Опустошив себя, он скатывается с меня на бок, и притягивает спиной к себе. Артём поворачивает мое лицо к себе, и целует со всей нежностью. —Это было великолепно! - сквозь стон произношу я. Он улыбается, целуя мой нос. —Я обещал твоему брату, что не буду заниматься с тобой сексом. Если он узнает... —Я не скажу. - я перебила его, повернувшись всем телом. - Это будет наш маленький секрет. Я поцеловала его, укусив за нижнюю губу. Он рыкнул и прижал к себе. Я перестала сопротивляться, потому что мной овладел сон...

***

Уже пол года я скитаюсь между своим домом и домом Артема. Родители не знают, что моим парнем является мой учитель. О наших отношениях знает только Стас и Таня. Кстати о них: Таня переехала к Стасу и теперь у них некая семейная жизнь. За это время я узнала Артема со всех сторон. О да! Он ярый доминант. Каждый мой шаг: поход в кино с Таней или в магазин, поход к врачу, на прогулку, он контролирует. Мне это очень нравится, но я специально его довожу своими спорами. Зато после этого, у нас обалденный секс. Я правда думала, что он будет таким же, как в 50 оттенков, но нет, все по другому. Да, он связывал мне руки, приковывал наручниками к кровати. По его настоятельным просьбам, я перешла на противозачаточные уколы. Теперь мы в полной мере наслаждаемая сексом. С каждым днём, я влюбляюсь в него сильнее. Возможно, он испытывает то же самое, но я постоянно вспоминаю, что он не строит отношения. Тем неменее, он просит вообще переехать к нему. Но я отказываюсь. Нет, не из-за какого-то бзика. Просто я хочу жить с тем, кто меня любит. А здесь... У нас просто хороший трах, без обязательств. В какие-то моменты мне это нравится, а в какие-то - нет. Я хочу полностью ему принадлежать и чувствовать такую же отдачу. Но пока все тщетно.

***

—Ты собираешься идти в этом? - глаза Артема вспыхнули гневом, когда он увидел меня в платье. —Да! В этом! Что СЕЙЧАС тебе не нравится? - я поставила руки на бока и затопала ногой. —Ты гонишь? У тебя ложбинку видно. И вообще, длинна должна быть ниже колен! - он гордо приподнял подбородок. —Ты невыносим! Я что, ханжа? Это уже бред, Артём! Ты не мой папа или мама! Не нужно мне указывать, в чем я должна ходить! - я со злостью смотрела него. —Нет, я буду тебе указывать! Ты моя! И это не обсуждается! - он пошёл к шкафу и достал мне спортивный костюм. —Твоя? Мы никто друг другу! - он стрельнул в меня гневным взглядом, от которого мураши побежали по коже. - Кто я тебе? —Ты - МОЯ! - Артём швырнул мой костюм, и с психом подлетел ко мне. - Моя! —Секс игрушка? - я с вызовом задала вопрос, понимая, что довожу его. —Черт! Ты опять за своё? Что в моем выражении «Ты моя» тебе не понятно? - он схватил меня за плечи, прижимая к стене. —Ты понимаешь, что придёт время, и я уйду? - я попыталась оттолкнуть его, но не получилось. Артём сильнее вжал меня в стену. —Ты не уйдёшь от меня, НИКОГДА! Черт! - прорычал он. Горячие и влажные поцелуи обрушились на мою шею. Я застонала, мои ноги подогнулись от мгновенного возбуждения. —Ты только моя, слышишь? - его голос стал грубым и хриплым. Я застонала. Артём поцеловал меня с силой и толкнул на кровать, накрывая своим телом. Он зубами задел мой подбородок, передвигаясь к плечу. В это время, он порвал мое платье, с силой дёрнув за лямки. Он резко поддался вверх сдвинувшись на кровати. —Секунду. Он потянулся к тумбочке, открывая ящик красного дерева. Он что за презервативом? Я в недоумении подняла голову, наблюдая за его действиями. —Ляг обратно. - с улыбкой сказал Артём, держа в руке красные шелковые ленты. Я облизала губы в предвкушении. —Я хочу связать тебя и трахнуть, волчонок. Но на моих условиях. Бабочки, что порхали внизу живота, перестали производить возбуждающий эффект. —Какие условия? - я села на кровать, смотря на Артёма. —Руки! - сказал он глубоким властным голосом. Я перекрестила их, выставляя перед ним. Он взял меня за руки и поднял их над головой. Артём связал мои запястья и привязал их к металической рамке кровати. Он снял свою футболку и отбросил в сторону. Мой взгляд прошелся от его груди, по кубикам его пресса, устремляясь все ниже и ниже… Его рот с жадностью захватил мои губы. Он сдёрнул с меня платье и откинул в сторону. За ним последовали мои трусики, которые он разорвал. Пальцами он скользнул к моей киске, раздвигая складочки. —Ммм, ты вся мокрая... - он ввёл в меня два пальца и я громко застонала. Артём медленно стал спускаться вниз, покрывая поцелуями мое тело. Я выгнулась, когда он лизнул мой клитор. Он ухмыльнулся, двигая языком снова и снова. Я почувствовала, что надвигается оргазм, и стала двигать бёдрами. Но Артём резко остановился. Я в шоковом и неудовлетворенном состоянии смотрела на него. —Попроси меня... Просто попроси об этом... —Пожалуйста, сэр. Я хочу кончить, прошу... - захныкала я. Он поднялся по мне впиваясь в губы. Я застонала, чувствуя его твёрдую плоть через джинсы. Он отстранился, снимая одежду и откидывая в сторону. Артём перевернул меня на живот, и ленты сильно стянули кожу на запястьях. —Сейчас я трахну тебя, волчонок. И буду делать это до тех пор, пока ты не будешь думать ни о ком, кроме меня! Он резким толчок вошёл в меня, растягивая изнутри. Я закусила губу, чтобы не закричать. Артём медленно вышел, и снова вошёл на всю длину. —Ах... - я громко застонала, пытаясь ухватится за спинку кровати, но из-за связанных рук я не могла этого сделать. Артём медленно двигался, заставляя просить о большем. Но как бы я не стонала, он не прибавлял темп. Наклоняясь вперёд, он прикусил мочку моего уха. —Готова? - спросил он дрожащим голосом. —Дааа- я выдавила тихий стон. Он медленно вышел и резко вошёл. Его толчки стали быстрыми, жёсткими. Он вбивался в меня так, будто это последний его секс. Я закусила губу до крови, пока он с силой трахал мою киску. Оргазм настиг меня, когда он глубоко проник, задевая заветную точку. Моя киска начала сжиматься в судорогах, доводя Артема до освобождения. С громким рыком он кончил, изливаясь внутри меня. Его тело накрыло мое, когда он кончил. —Это великолепно... Я не хочу тебя развязывать. - и он не шутил. Артём освободил мои запястья, укладывая на свою грудь. Я не сопротивлялась, потому что не было сил. Артём перебирал мои волосы, а я слушала стук его сердца. —Скажи, волчонок, что ты чувствуешь ко мне? - его слова громом обрушились на меня. Я молчала, не зная как правильно ответить. Была не была... —Я люблю тебя, Артём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.