ID работы: 7025078

Улица разбитых жизней(demo)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

На улице ночного города, погруженная в свои мысли, стояла девушка с бутылкой вина. «Что же мне теперь делать?..Сначала папа… Потом мама… Теперь Джин? За что мне все это?! Это же неправда?! Просто чья-то злая шутка! Плохой сон! На самом деле все хорошо! Папа не перевернулся на лодке, а спокойно рыбачит на своем любимом острове! Мама не сгорела в самолете, а на каникулах в Италии! Джин не попадал в аварию, не переломал все кости и не лежит в коме, он сейчас в университете!!! С ними все в порядке! Они скоро вернуться, и мы снова будем вместе! А летом на месяц уедим к морю, как и планировали! Потому что с ними все хорошо! Потому что они живы!!! …нет…это всего лишь иллюзия, в которую я хочу верить…самообман… Мамы и папы нет, Джинсо не протянет и 3 месяцев, корпорацию приберет к рукам Ким Юджин, женившись на мне… Я знаю, что это он убил маму с папой и пытался убить Джина, но мне никто не верит, ведь у меня нет весомых доказательств… У меня вообще ничего больше нет! Только эта бутылка…» -Что ж забирай и ее! -изрядно подвыпившая девушка кинула в реку недопитую бутылку дорогого вина.-Теперь точно ничего нет! Хэй, Ким Юджин, хочешь корпорацию?! Хочешь денег, да? Так я упрощу тебе задачу! Перебравшись через парапет, девушка закричала:  — Гори в аду, Ким Юджин! — и спрыгнула с моста. Погружаясь в водную толщию, молодая самоубийца услышала голос: -Ты хочешь мести? Хочешь расправы? Конечно же, хочешь! Я могу это устроить, практически бескорыстно.А главное, не тревожа твою душу.Ну, так как идет? Да знаю же, что идет… На берегу реки, освещаемом первыми лучами солнца, показалась мокрая с ног до головы, синюшная девушка. -Вот видишь? Практически бескорыстно, только тело твое взяла.Но ты не переживай, расправлюсь и верну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.