ID работы: 7025125

Discoloration of feelings

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мягкий приглушенно-апельсиновый свет восходящего солнца разливается по Его телу, в комнате стоит сладко-горький запах вчерашнего секса, а сердце уже щемит в ожидании вынужденной разлуки. Ты целуешь Его в губы осторожно и не спеша, разрываясь между желанием разбудить и нежеланием тревожить его сон. Нежная сладость накрывает тебя с головой и закрыв глаза, уткнувшись носом ему в шею, ты засыпаешь вновь.       Тебе снится этот сон уже четвёртый день подряд, и ты думаешь, что, возможно, тебе стоит больше уделять время Леа ( хотя, куда уже больше?), или сильнее погрузиться в работу ( ту, которой, сука, как на зло, нет!), или опять уехать в Штаты ( ведь помогло в прошлый раз), а лучше - вообще свалить с этой грёбанной планеты ( серьёзно? веришь, что поможет?).       Ну потому что - невозможно! Невыносимо! И с каждым днем - всё только хуже!       Ты валишь загород со своими друзьями и самозабвенно напиваешься, усердно жмякаешь зад своей девушки на всех фото и наивно полагаешь, что Он это увидит и наконец-то тебя отпустит.       Но вся боль в том, что тебя-то никто и не держит.       Он живёт своей жизнью - необычайно яркой и до краёв насыщенной - и для тебя в ней больше нет совершенно никакого места.       Врёшь и не краснеешь ( " Мы общаемся с Тарьяй очень часто: постоянно созваниваемся по телефону и переписываемся..."), изощряешься, как можешь (" Ну, не скажу, что поцелуи с парнем - что-то особенное. Целоваться в любом случае приятно, верно? Хотя, Тарьяй действительно прекрасно целуется! Вам стоит попробовать!.."), выдумываешь на ходу ( " Когда мои друзья познакомились с Тарьяй, то через пять минут сказали: " Э, нет! Мы не собираемся мириться с этим дерьмом!") - и ты несёшь этот бред на очередной пустой конференции, отчаянно надеясь, что Он - весь такой агрессивный и злой - позвонит тебе: с претензиями и обвинениями во всех смертных грехах, с криками в трубку " Ты что, совсем охуел, Холм?!" и угрозами " Тогда и я солью всю личную информацию о тебе!"       И ты готов всё это слушать, готов принять все наказания, правда. Лишь бы Он с тобой заговорил.       Но Он не звонит.       И тогда ты накручиваешь себя до предела, сознательно доводишь до точки невозврата и вот - ты уже реально Его ненавидишь! Тебя тошнит от миллиардных отметок на фотографиях с Ним ( фотографиях, на которых рядом есть все, но никогда нет тебя), трясёт от информации про очередной Его проект ( господибоже, теперь он ещё и собственный фильм надумал снимать?!), и выворачивает, когда ты видишь Его с хвостиком и в блядско-идиотском купальнике с последней постановки ( ты дрочишь три раза за ночь, прогоняя это видео на повторе, но не суть, не суть, не суть!..).       А потом психуешь и посылаешь всех нахрен, неделю не выходишь из дома и перестаешь узнавать себя в зеркале, думаешь: "Да пошёл и он на хуй!", и истерично добавляешь Его в чёрный список во всех социальных сетях и мессенджерах, блокируешь на телефоне, а потом... тебя хватает буквально на полчаса - "А вдруг, вот именно в эту минуту, в это чёртово мгновение Он решит написать или набрать тебя?!" - и всё. Ты снова там, откуда так самоотверженно и отчаянно бежал.       Он открывает глаза и сразу же дарит тебе сонную улыбку. Бурчит о том, что солнце мешает ему спать и насуплено добавляет, что " имеет ввиду вовсе не тебя", когда ты наигранно фыркаешь и отодвигаешься подальше. Ты маниакально не можешь перестать прикасаться к нему, твои руки гладят Его повсюду: угловатые плечи и любимый изгиб губ, идеальную бровь и нежную кожу на внутренней стороне бёдер, сладкую попку. Ты считаешь, что любить так немыслимо и что погрязнуть в человеке с первого взгляда - это нечто сверхъестественное.       Но вот - Он. И ты уверен, что отдал бы всё на свете, пожертвовал собой и карьерой - лишь бы Он всегда был рядом с тобой!       И, наверное, Он это прекрасно понимает и знает. Потому что, когда ты целуешь украдкой его закрытые веки, то сразу же оказываешься в плену Его объятий: тёплых, крепких, убаюкивающих и обещающих - " Я никогда тебя не оставлю..."       Тебе снится этот сон снова. Ты резко вздрагиваешь и просыпаешься в холодном поту ( и это уже действительно начинает дико бесить!). Сердце стучит гулко и беспокойно, а где-то под подушкой неистово разрывается телефон. За окном - лилово-персиковые предрассветные сумерки короткой летней ночи. И имя звонящего, высвечивающееся на экране, кажется тебе невозможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.