ID работы: 7025162

Я не справился, бабушка

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тэхен долго справлялся с этим. Он старался не подавать виду на свою слабость. До этого момента парень и так был на грани срыва ведь недавно умерла его любимая бабушка. Сколько теплых ситуаций картинками всплывали в мыслях Тэхёна, но теперь они навсегда остались лишь воспоминаниями. В тот злосчастный день стены его комнаты еще не слышали таких убиенных криков из-за потери близкого человека. Он пообещал себе быть сильным ради арми, друзей и самого себя. Но, выйдя на сцену, слёзы так и полились ручьем, оставляя после себя мокрые дорожки на щеках. Тэхён обещал себе, но он хотел облегчить свою боль от утраты бабушки и выговориться арми. Он поделился своей проблемой тогда не только фанатам, но и другим мемберам. Ведь парень никому не рассказывал причину угасания своей жизнерадостности, не делился этой гнусной вестью. Теперь же слезы были не у одного Тэхёна: глаза каждого мембера заблестели от накатившей волны сочувствия в виде слез. Да и казалось, что арми его приняли, но... После смерти любимой бабушки прошло уже больше полугода. Ким как завсегда сел на свою кровать и, открыв ноутбук, зашел в Твиттер. Он хотел выложить свою новую фотографию с концерта и поблагодарить арми за безостановочную поддержку после траура в его семье . Твитнув свой желаемый пост посыпалось множество комментариев: "Тэхён~а, как мы могли тебя бросить в трудную минуту? Мы ведь любим тебя♡" "Как всегда прекрасен" и т.д Прокрутив колесом мышки и пролистнув n-ное количество комментов он стал натыкаться на "немного другие" по смыслу слова: "Умерла так умерла, здесь нет ничего сверхъестественного! Все люди рано или поздно умирают, так зачем из-за этого разводить драму?" "Да-да, ты чересчур эмоционален. Зачем рассказывать о смерти близкого всему миру? Похвастаться хотел?" "Как ты можешь хвастаться смертью своей же бабушки?!" Посмотрев прошлые свои посты, он увидел примерно такие же комментарии из половины написанных. Захлопнув ноутбук, не в силах читать комментарии дальше, Тэхён понял - это было последней каплей. Хоть он и не был из тех парней, кто обращает внимание на мнение общества, но именно в эту пору Кима подобное ударило по нем. Как они могли о нем такое написать? Он ведь всего лишь хотел поделиться своей проблемой с арми, как со своей другой семьей. Половина фанатов отвернулись от него, смерть любимой бабушки...

Смерть. Смерть. Смерть.

Это слово крутилось у него в голове. Всякие мысли об гневе арми лезли в голову парня и он хотел хоть как-то перестать думать об этом. Нет, он не суицидник, но... почему-то ему так захотелось уснуть навсегда и переродиться в какого-нибудь щенка, которого бы любили, несмотря ни на что. А не переживать всё это дерьмо. Упиться в хлам было единственной нормальной идеей, без изувечивания себя. "Не слушай никого, кто говорит о тебе плохо и даже тех, кто хвалит тебя. Поставь сам себе планку и никогда не меняй её под влиянием других!" Эти слова бабушки Ким вспомнились в голове Тэхёна, пока ноги несли его по асфальту. Он шел, не замечая никого вокруг, не видев ничего, кроме дороги, пешеходного перехода... Резкий приближающийся гул, яркий свет в глаза и единственный вывод, что успел сделать Тэхён было: " Я не справился, бабушка."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.