ID работы: 7025195

Чёрствая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
spitting snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
      Джереми шел по светлому коридору того здания, где над людьми проводили ужасные опыты, тем самым поражая их мозг и вызывая психическую неустойчивость. Тот свет был настолько ярким, что мог ослепить глаза человека на некоторое время, но через несколько минут человек привыкал к яркому освещению, и зрение становилось прежним. Блэр наконец дошел до желанного места - комнаты Вэйлона. Мужчина открыл дверь и быстро зашёл к комнату, громко хлопнув ею.       - Подъём, сучка, - надменно проговорил Джереми.       Парк резко проснулся и снова очутился в суровой и неприятной ему реальности. Блондин открыл глаза и посмотрел вдаль комнаты; увидев мужчину, он вздрогнул и дрожащим голосом проговорил:       - Босс, вам от меня что-то нужно? - программист тёр глаза, чтобы быстрее проснуться и не сказать чего-то лишнего. Лучше разозлить маньяка, Сатану, беременную девушку или кого-нибудь из представительниц субкультуры "яжматерей", но только не его. Этот человек был самым страшным "исчадием ада" для Парка.       - А ты не помнишь договор, Вэйлон ? - спросил Блэр, проходя вдоль комнаты и подходя всё ближе к кровати программиста. - Ты делаешь всё, что я тебе прикажу, а потом, если я буду удовлетворён, отпускаю тебя домой к любимой жёнушке и детям. Поэтому... Подъём! - закричал босс.       - Д-да, сэр... Я помню про это, - Парк быстро встал с кровати, опираясь на рядом стоящую табуретку, ведь у него после резкого подъёма сильно закружилась голова. - Что прикажете? - смущённым голосом шепнул блондин.       - Всё просто, тебе лишь нужно сесть на колени, а дальше... Ну, ты понимаешь, мой чудный работничек же не настолько тупой? - стервозно ответил брюнет.       Программист кивнул головой и покорно опустился на колени. Блондин нехотя начал расстегивать ширинку своего начальника, но такое отношение не понравилось Джереми, поэтому мужчина получил пощёчину, от которой его щека полностью стала красной.       - Быстрее, мать твою! - грубо рявкнул брюнет. Он сам расстегнул ширинку и вытащил из трусов свой член. - Ну, принимайся за дело или не видать тебе отпуска.       Блондин напрягся ещё сильнее, чем раньше, Вэйлон послушно открыл рот и начал ласкать языком орган начальника.       - Я никогда не понимал таких людей, которые спят со светом. Как так можно? Ты и вправду мне не понятен, Парк... - тяжело вздохнул Блэр. - Хэй, я бы не сказал этой фразы, если бы работал усерднее, ты заставляешь меня скучать, а значит, плохо выполняешь мои требования, неужели мне придётся лишить тебя твоих выходных?       Программист заглотил член наполовину и постепенно стал двигать головой.       - Думаю, что мне стоит помочь тебе, - Джереми взял работника за волосы и начал таскать его голову то вперёд, то назад. Блэр безудержно стонал, а бедному Вэйлону ничего не оставалась, кроме как и дальше обволакивать его орган слюнями или уже желудочным соком...       Глаза мужчины были наполнены слезами, которые текли из его глаз непрерывным потоком солёной воды; как бы он не пытался перебороть рвотный рефлекс, всё было тщетно, ему лишь оставалось терпеть унижения и дальше ублажать своего босса.       - С этим ты справился неплохо, правда, с моей помощью, но в целом мне понравилось. Давай приступим ко второму раунду. Сними штаны и облокотись грудью на вот этот деревянный стол.       - Но там ведь можно подцепить занозу, этот стол такой некачественный... - жалобно скулил блондин.       - Именно, а теперь ложись !       Программист по приказу босса лёг грудью на стол, но пока никаких торчащих деревяшек он не увидел и не почувствовал. Тем временем Блэр быстро стянул шорты и нижнее бельё со своего послушного работника.       - Оближи их, - Джереми подставил свои пальцы ко рту Парка и всунул их внутрь, играясь с его языком.       - Н-не суйте так глубоко, прошу вас, - пытался сказать мужчина, но в итоге послышалось лишь непонятное бормотание. Хоть босс и понял, что тот хотел сказать, но он продолжал свои действия до того момента, пока ему это не надоело.       После этого Блэр вытащил руки из его рта и подставил мокрые пальцы к анальному колечку Вэйлона; он стал водить пальцем вокруг отверстия и затем неожиданно вставил. Парк чувствовал, как что-то двигается внутри него, что-то маленькое, но горячее. Программист тихо стонал и надеялся на то, что ему будет не слишком больно, ведь начальник может сделать с ним всё, что угодно.       - Теперь можно приступать, - вытащив пальцы, брюнет сразу же вставил свой огромный орган, который буквально рвал плоть мужчины.       Вэйлон вскрикнул от боли, но дальше ему было намного больнее, потому что его начальник был безжалостен и груб, он двигался слишком быстро, из-за этого у работника пошла кровь, которая уже медленно стекала по ногам. Но это было только половиной проблемы, мало того, что ему стало больно в области живота, так ещё эта боль стала достигать его в груди, из-за того, что заносы впивались глубоко в его кожу и царапали его тело. Парк снова начал рыдать.       - Что? Ты серьёзно? Хватить вечно реветь, бесишь... Но я не собираюсь тебя успокаивать, лучше доведу тебя до истерики. Хотя бы посмеяться можно будет, - с ухмылкой сказал брюнет. Джереми вытащил из своих брюк ремень и начал со всей силы бить своего партнёра, оставляя на нём кровавые ссадины и мощные синяки, одновременно продолжая двигаться ещё сильнее, чем прежде.       Всё-таки боссу удалось довести программиста до истерики, чему он искренне обрадовался.       - Вэйлон, Вэйлон, как же ты жалок, захлёбываешься собственными слезами и соплями. Ты - типичный раб, который не должен иметь ни семьи, ни своего мнения, ничего, исключением является лишь твой хозяин, которому ты просто обязан подчиняться. Давай, назови меня своим хозяином! - засмеялся Блэр.       - Мой х-хозяин... - икая, шепнул Парк.       - Ох, как жаль, что я уже на пределе, прими всё в себя, мой покорный раб, - радостно затрепетал начальник. Спустя несколько толчков он с громким стоном спустил семя в анал блондина, от чего тот закатил глаза.       Джереми достал салфетку из кармана брюк и вытер ей свой орган. Затем наклонился к Парку и поцеловал его в шею.       - Ты совсем не уважаешь себя, люди тобой пользуются, словно шлюхой, а тебе на это всё равно, будто так и должно быть. Мне жалко твою семью, поэтому я избавлю их от тебя. Отныне ты навсегда заперт в Маунт-Мессив. - хладнокровно произнёс начальник, надевая на себя нижнюю одежду и закрепляя ремень обратно.       - Но вы же сказали, что если будете удовлетворены, то дадите мне несколько выходных дней, вы не сдержали обещания! - жалостливо крикнул программист.       - А я не получил полного удовлетворения, ты был не опытной шлюшкой, может, когда-нибудь ты исправишься с моей помощью. Либо ты можешь поменяться и не быть ничтожным рабом, но это не в твоих силах, - хмыкнул начальник и вышел из комнаты.       Парк упал на колени и впал в ещё большую истерику, чем раньше. Он бился головой об пол, вырывая свои красивые белокурые волосы, в его голове была только одна мысль: "Почему я так ничтожен и слабохарактерен, ведь он прав, я - никто, я не могу помочь себе, так как я помогу своей семье? Единственное, что я могу, это подчиняться боссу и другим. Прощай, Лиза, будь счастлива с другим".       Вэйлону оставалось только одно - лежать на полу и плакать от беспомощности. И сколько это продлится, можно лишь гадать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.