ID работы: 7025238

Засос

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Донхёк уже давно общается со старшими: Тэёном, Ютой и Лукасом. Хёны покупают ему бухло, проводят в клубы и зовут его Хэчаном. Как когда-то сказал Тэён: "Крутое имя для крутого парня!" Всё казалось шло замечательно, пока Хёк не стал замечать у старших красных меток на шеях.        - Тэён-хён, а что это у тебя на шее? - младший встал на носочки, заглядывая за воротник темно-синей рубашки.        - Просто у кого-то что-то вчера было - ухмыльнулся Накамото. - Ну и как она? - обратился он к Ли старшему.        - Охуенно! - мечтательно прикрывая глаза, почти пропел Тэён. - Я слышал у Лукаса сегодня тоже что-то намечается.        - Да че вы шифруетесь? Что за "Что-то"?! Нельзя что ли "Секс" сказать? - не выдержал Хёк.        - Оо.. Хэчан~и, ты ещё маленький для того чтобы знать такие слова - Юта приобнял младшего за плечи - пойдем, возьму тебе мороженку!        - Да сдалась мне твоя мороженка, хён! И с чего это я маленький? Мне восемнадцать на следующей неделе!        - Хёк~и, ты для нас всегда будешь малышом и не важно сколько тебе лет, мы всегда будем оберегать тебя от этого жестокого мира!        - Сказал человек, который покупает мне бухло. - Хэчан скептически посмотрел на Тэёна.        - Ну бухло бухлом, а от похоти я тебя !защищу! - приняв героическую позу, ответил Ли старший.        - Ну и чё встали? Мороженка не отменяется!

***

       На следующий день Юкхэй, как и предполагалось, пришёл весь в засосах, что не остались без внимания Хэчана. Хёны такие крутые, за ними девушки толпами ходят, а Хёк просто малыш. Но малышу тоже хочется, чтобы на шее и ключицах красовались багровые пятна. Одна беда - кажется девушкам он не интересен.

***

       Помимо тех трёх, у Хёка есть еще один друг, друг детства, лучший друг. Пускай последнее время они не часто общаются, но остаются друг для друга лучшими. Марк Ли, или Ли Минхён, на год старше самого Донхёка, считается способным учеником, любимчиком учителей. Ли старшему всё давалось как-то легко, по мнению Донхёка, и он этим пользовался. Минхён с самого начала не понимал, зачем Хэчан хочет дружить с теми старшими, но не отговаривал. Хоть они с Хёком и стали видеться реже, общение все же было и Марка это устраивало.

***

       После школы Хёк идет к Марку. Они живут в одном доме, в одном подъезде, но на разных этажах. Донхёку просто лень плестись на пятый, а минхёнова квартира, как раз на первом. Хёк все думал с чего начать разговор. Он даже не заметил, давно открытую, дверь и Минхёна, что кажется уже раз тридцать успел его поприветствовать.        - Ну ты заходишь или нет?        - А? Да-да! Извини, задумался - неловко улыбнулся Хёк и разувшись прошёл в сторону гостиной, где минутой ранее, скрылся Минхён. Хэчан остановился на пороге и начал вглядываться в пол, параллельно настраивая себя на серьезный разговор с глупой просьбой.        - Ты чё встал? - Марк оторвался от монитора и поднял удивленный взгляд на Донхёка. Тот в свою очередь, взяв себя в руки, решительно направился к дивану и плюхнулся рядом с другом. И всю решительность, как рукой сняло.        - Марк.. Мне короче помощь нужна. - Хёк нервничает, кусает губы.        - В чём?        - Тут такое дело.. Ну.. Как сказать? Блин, о таком, пиздец стрёмно просить!        - Да чё надо? Говори давай! - Минхён думает, младший намеренно это делает, выбесить хочет. Ещё немного подождет и как всегда какую-то очередную хуйню выдаст. Донхёк всё время тянет и наконец собравшись выпаливает нечленораздельное: "Хёнзасоспоставьпожалуйста". Марк распахнув свои и без того большие глаза, смотрит на парня:        - Ты ебанулся или да?! Это не просто странная просьба. Это очень странная просьба! Друзья о таком не просят! Зачем тебе это?!        - Ну.. Маркури, просто у хёнов есть, я тоже хочу        - Ну вот иди и проси своих хёнов! - Минхён повернулся обратно к ноутбуку. Хёк включил режим котика и начал ластиться к старшему:        - Ну, ты тоже мой хён. - Хэчан обхватил руками плечо старшего, - Ну, хё~ён, пожалуйста. Кроме тебя, мне некого просить. - надул губки Хёк.        - Ты же понимаешь, что после твоей очень странной просьбы, твои действия можно понять неправильно? Ты меня соблазняешь?        - Да. - больше было в шутку, но Марку так не казалось. - Что мне сделать, чтобы ты мне помог?        - Мне ничего не нужно. Просто это очень, я бы даже сказал, интимная просьба.        - Ох, вот не начинай. Я прошу один засос, а не переспать. - Кажется Хёк уже и не смущается. - Просто засоси вот тут, - тыкает пальцем на участок кожи на шее - и всё!        - А пылесосом не пробовал?        - Пробовал.        - Тебе серьезно так сильно надо? - в ответ кивок - Ладно        - Что, правда?! Я уже думал, что ты пошлешь меня куда подальше и никогда со мной не заговоришь.        - Иди сюда пока я не передумал. - Марк отложил ноутбук и потянул Донхёка поближе к себе, так что между их лицами осталось несколько миллиметров. Хёк снова опустил взгляд в пол. Минхён медленно опустился к шее младшего и невесомо провёл по ней губами.        - Марк? Я просил засос, ты помнишь? - тихое "Да" шепотом, заставило поёжится. Старший наконец приступил к самому засосу. Делал он это медленно. Для Донхёка это казалось вечностью. Когда кожу стало неприятно покалывать, Хёк хотел остановить друга, выставив ладони вперед, легонько отталкивал. Но Марк был так увлечен процессом, что уже не обращал внимание на хныканье младшего. Руки потянулись к бедрам. Хэчан уже сильнее начал вырываться, но внезапно оказался на коленях старшего. Минхён оставлял уже четвертую по счёту метку, а потом резко перешёл на губы. Поцелуи повлияли на Хэчана положительно. Парень уже не вырвался, отвечал на ласки. Минхён повалил Хёка на спину, продолжая целовать без остановки. - Марк, что ты делаешь? Я просил..        Знаю, один засос, но ты всё же меня соблазнил. Если будешь и дальше говорить о своих хёнах, я не буду ждать твоего совершеннолетия.

***

Завтра Тэён обязательно заметит четыре бордовых пятна и два укуса. Не защитил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.