ID работы: 7025259

New life....New I

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Утро

Лив

Проснувшись , я с трудом разлепила глаза ,из-за вчерашней ночной тренировки с Рейном ,которая сказалась на мне синяками и маленькими царапинами ,от кинжалов саи на руках в попытке поставить блок,но всё же я смогла повалить своего оппонента на лопатки на что он всегда поощрял меня ,обрабатывая раны после тренировок .А когда он снимал маску, я могла разглядеть не грубые черты лица мужчины и его большие карие глаза,которые в очередной раз затянули меня в свой омут. Но сейчас ,мне и поговорить то не с кем, Рейн наверное спит и сейчас я просто решила сходить в ванну ,а после разбудить своего "мастера" -как же он любил когда его так называла ,по сравнению с его улыбкой чеширский кот курит в сторонке. Так,неужели это я думаю так о своём наставнике От таких мыслей ,мне самой стало жутковато и собрав одежду я пошла в ванну и спустя 15 минут я вышла в своей боевой форме ,а точнее в тренировочной одежде с кожаными перчатками .Думаю он уже давно проснулся ,а я тут одна ,сижу, волнуюсь ,что я увижу всех бойцов в живую ,как жаль что я не на стороне земного царства и там же будет... Ааааа....там же будет Саб-Зиро .Нет,Лив выключай фаната и включи бойца!....нуууу....нет не выходит!!! Всё же кое как одолев эту дуру в моей голове ,я собралась с силами и пошла к комнате своего наставника и постучалась в дверь ,но она открылась сама. -Рейн,ты здесь?- Но ответа не последовало и я уже было хотела уйти ,но из ванной комнаты вышел этот говнюк ,причём в одном полотенце! Поймите меня правильно я первый раз видела парня или мужчину в таком виде.И я просто застыла глядя на полуобнажённого наставника с шикарным телом, на котором было несколько больших шрамов ,а тот в свою очередь ухмылялся на мою реакцию . -Ты так и будешь стоять и пялиться на меня ,или скажешь зачем пожаловала ?-вернул меня на землю его голос. -Я....я х..хотела спросить во сколько начнётся церемония открытия и будешь ли ты там присутствовать?- Еле сказала на одном дыхании я ,а дальше просто вышла из комнаты Рейна и стала ждать его . 15 минут спустя.... Да где же он есть ?!       Мы же не успеваем на церемонию открытия и Шанг-Цунг нас убьёт. Хах,не думала что буду представлять внешний мир ,а уж тем более бойцом Шанг-Цунга ,а моим наставником будет Рейн которого я считала ублюдком предателем Из моих размышлений меня вырвал Рейн ,который стоял уже в своей форме и притянув меня к себе ,перенёс нас в тренировочный зал ,где отойдя от меня на метр протянул мне 2 тэссена* как у Китаны только при сложении они напоминали 2 кинжала. И не сдержав эмоций от такого неожиданного и классного подарка,я обняла своего наставника, на что тот в ответ обнял меня... -Спасибо Рейн- -Не за что, вот только пообещай мне одно...-сказал тот и отпустил меня глядя в глаза ,а потом продолжил-Выйграй этот бой любой ценой. -Обещаю-с неуверенностью в голосе произнесла я ,прекрасно понимая что не смогу выполнить это обещание, ведь сегодня я умру или вернусь домой . После тренировки мы телепортировавшись на церемонию и стояли рядом с Шанг-Цунгом пока тот начал приветственную речь. А пока он, вёл её я успела оглядеть всех участников турнира ,мама дорогая это же всё на яву. Всё это слишком ,слишком нереально, но о тренировках Рейна об этом не скажешь ,синяки то болят по-настоящему. Из-за размышлений я не заметила как Джонни Кейдж дрался уже с Баракой, хоть бы он мне в бою не попался, за что мне всё это? Может быть старшие боги ошиблись? Ну сами посудите кто обычного задрота отправит в игру ,да ещё и в смертельную с этим я уже хочу домой ,но помочь Рейну и земному царству намного важнее. Пусть хоть моя смерть будет не напрасной. А вот и Джонни одержал победу и уже успел побеседовать с Рейденом и Лю-Каном ,и уже отправился за Соней Блейд, ведь именно там он ей поможет. -Турнир продолжится завтра ,а пока наслаждайтесь жизнью ведь этот день может быть последним-после его речи ,я и не заметила как добралась до комнаты будто в трансе. После ,я как по расписанию залезла в ванну ,но услышав шум от открытой двери в комнате, я резко выпрыгнула из ванны натянув на себя полотенце, зашла в комнату ,а там Рейн собственной персоной сидит на моей кровати и выжидающе смотрит на меня с какой то, тревогой что ли ... -Рейн, что случилось ?-взяв его за руку произнесла я,на что тот посадил меня к себе на коленки ,я попыталась слезть ,но тот садил меня обратно и вдруг отозвался. -Завтра твой первый бой а теперь...-зарывшись в мои ещё не намоченные водой волосы продолжил-собирайся нам пора к Шанг-Цунгу за твоим первым поручением и постарайся выжить. -"отлично мало того что я могу подохнуть тут, так ещё и задания дают и неизвестно вернусь ли я живой"- -Рейн?...-тот посмотрел на меня-Что меня ждет после смерти? -....-видимо он серьёзно задумался над этим ответом. -Я..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.