ID работы: 7025259

New life....New I

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста

Лив

Утро. Проснувшись, я всё также оставалась в ванной комнате, осознавая, что произошедшее со мной не было банальным кошмаром. Всё это сравнимо с похмельем... Адская и невыносимая боль, которая разрывает вас на части. Только моя боль, была в сотни раз сильнее, я только в мыслях, могла допустить смерть этого существа, а уж, тем более что стану убийцей... - «Это всё слишком ужасно чтобы быть правдой...."-встав с кафельного пола ,направилась к балкону и садясь на перекладину , стала наблюдать за тренировкой шаолиньских монахов.- Но сейчас... Я даже не могу назвать себя человеком. Пребывание здесь, как будто пробуждает во мне что-то иное, нежели человеческое. С каждым днём, это чувство усиливается, но только вчера узнав что-то о новой себе, начала понимать что... У меня нет смысла возвращаться домой. А зачем? Моих родителей убил какой-то выродок, меня даже на опеку, некому взять. Так зачем возвращаться?..- Мои размышления, прервал неожиданный стук в дверь. Отчего, тут же вскочила и рванула к двери, несмотря на окровавленную форму. - Войдите - Сказала я и в комнату зашёл Рейн с опущенной головой. - Лив, я хотел сказать тебе... - начал он. - Заткнись! После вчерашнего, ты потерял право меня так называть! Если есть ко мне какое-то дело, то говори сразу!? А если нет, проваливай!.. - Резко отрезала и взяв в руки тэссены, направилась к нему и буквально, всучила ему его подарок и продолжила... - Они мне больше не нужны... - Развернулась к балкону. - Это подарок, его нельзя так просто вернуть... - Но тут я снова перебила его. - Тогда выброси и не мозоль глаза своим присутствием.- Отрезала, указав на дверь. - Знаешь ,я собирался извиниться! А ты, вместо этого, дерзишь. Я убивал и за меньшую дерзость, но ты... - Стал медленно подходить ко мне, будто зверь, настигающий свою жертву, отчего я нервно сглотнула и попятилась к балкону, что уже держалась за перила - Ты меня раздражаешь больше всех, но почему то... - Подойдя ко мне, он аккуратно взял меня за подбородок одной рукой, в то время как другая, лежала на моей талии и притягивала к нему. - Я не хочу пока убивать тебя, так что, отблагодари своего наставника, за такую милость... Которая оказывается, далеко не каждому существу... - Эти слова, он прошептал буквально в губы, которые отделяли буквально считанные миллиметры. Я так и не смогла понять, что это было, толи я знала, что это не он с самого начала, то ли инстинкт самосохранения, выработал во мне способность, различать правду ото лжи. Но сейчас, я была уверенна, что это не мой наставник. - Ты, не Рейн! - выйдя из ступора, я хотела слегка оттолкнуть от себя колдуна, но вместо этого. Запустила цветную сферу, сила которой была настолько велика, что он впечатался в стену от которой пошли огромные трещины. А мои руки, были охвачены, синим, с зелёным пламенем. В то время как обманщик обратился, в свой истинный облик. И тогда, пламя погасло. Не теряя времени, я проверила пульс у старикана. Медленно... Значит у меня, есть около получаса ,чтобы сбежать. - "Шанг-Цунг найдёт меня, да и не думаю что помилует за побег. Если мне осталось так мало, я должна спасти хоть кого-то... Даже если это будет стоить мне жизни..." - сжав кулаки, уже хотела добить его. Ну ,а вдруг получится ?Но мужской голос в голове, не дал этого сделать. - Не ты, должна убить его, только замараешь руки. - Сказал родной сердцу голос. - На моих руках и так, кровь, которую я не смогу смыть...- Вздохнув, я накинула на себя рюкзак и вышла. - В смерти, этого существа, нет твоей вины. Вина тому твоя сила, мы с твоей матерью, не думали, что она у тебя есть. Но как я вижу, этот мир, проявляет в тебе, всё то, что мы хотели спрятать. Как жаль, что мы не можем, помочь тебе... Но тебе нужно найти, мечника Кенши, он научит тебя пользоваться твоей силой, ведь ты ему не чужая... - На время голос замолчал. - Передай ему сообщение... - Какое? - Отозвалась я, преодолевая очередной коридор. - "Дерэк просит помощи святого меча", он поймёт...- - И вы не считаете меня монстром? И вообще, что я такое? - Прошептала я уже в пустоту, ведь ответа не последовало. Преодолевая очередной поворот, я собиралась бежать туда, где меня никто не найдет, но не заметила человека за углом и впечатавшись мощную грудь чуть не упала, если меня не подхватили бы ледяной рукой за локоть. - Куда ты... - Уже было хотела высыпать порцию оскорблений, в адрес того, кто стал причиной моей шишки на лбу, но оглядев человека с ног до головы, поняла, что лучше этого не стоит делать. Когда столкнулась с этими голубыми, как самое чистое небо глазами, которые парализовали меня. - И куда ты собралась? - спустя минутного молчания, отозвался криомант. - Прости Би-Хан, но сейчас на тебя нет времени... - Вырвав свою руку, я побежала к комнатам земных бойцов, ведь именно с той стороны можно было быстрее выбраться и быть незамеченной стражей. В другой ситуации, я бы нашла на него время, но не сейчас. Хотя, я частенько, подглядывала за ним, когда он тренировался в общем зале, а я, была освобождена от опеки Рейна... ох Рейн, возможно и тебя, я больше не увижу... Хотя наврятли, я для тебя что-то значу. Мои размышления, прервал мужчина, положивший руку на моё плечо... - Разве внешнемирским бойцам, можно здесь находиться?- Не подумайте что я пугливая, но я чуть в штаны не наложила от такого. Но всё же развернулась к мечнику. - Именно, но мне нужна ваша помощь и... - Не дав договорить, он перебил меня. - Назови хоть одну причину, почему я должен верить, внешнемирскому бойцу, и не убить тебя, прямо сейчас? - Сказав это, он телекинезом сжал мне шею, отчего воздуха, катастрофически не хватало. - Мне сказал отец, передать вам сообщение - Хрипя, выдавила из себя слова… - Дерэк просит помощи святого меча... - На последним, он отпустил меня и с подозрением, начал оглядывать меня с ног до головы. Отчего мне было довольно некомфортно. - Не думаю, что прилично так пялится на девушку... – И куда делась моя сдержанность. - А кто твоя мать? - Вот этого вопроса я не ожидала. - Её зовут Клэр - И тут я заметила, как он нахмурился и напрягся. - Клэр... - Имя моей матери, он прошептал так нежно, а может у них что то было? Хотя нет, она постарше его будет. - Тогда я знаю, куда тебя нужно спрятать... - И схватив меня за руку, потащил в сторону выхода из дворца. Сказать, что я была в шоке, от его гнева на милость, значит, ничего не сказать. Как можно, так легко доверится незнакомке?.. Мимо нас прошёл бог грома и Лю Кан, и первый, взяв в руки амулет, трещины которого восстановились, с шоком посмотрел на меня. - Она ключ. - От такого взгляда, у меня мурашки пошли по коже. - Ключ к чему? - Отозвался второй. - Ко всему - Ответил тот, и протянул мне руку, которую я пожала - Я так понимаю, Ливия, вы не отсюда?- - Это сложно объяснить, но я с другого земного царства... – Убрав руку первой, я и не заметила, как мечник удалился. - Куда он исчез?- спросила я у торшера. - Проверить, нет ли за тобой слежки, а теперь я спрячу тебя в небесном храме и завтра, ты мне всё расскажешь... Хорошо? - На это я смогла лишь кивнуть, когда вызванный портал, перенес нас в храм. Может хоть они, объяснят мне, что со мной? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.